ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аура Ангел Александрович, 26.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Ilia_Gurin нарушил стадию применения силы.
Я Ангел Аура Александрович стоял возле отделения УМВД и запрыгнул на машину ППС (со свои административным правонарушением согласен) никакой угрозы я не представлял и тут чуть чуть отойдя от машины данный сотрудник бьет меня дубинкой и начинает задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Удостоверение сотрудника. 2. Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.03.2025
Подпись: Aura

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аура Ангел Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с в связи с отсутствием доказательств нарушений со стороны сотрудника.
Если Ваше обвинение заключается в «стадии применения силы», то таковой в нашей области не существует. Вы сами признали факт нарушения, и сотрудник имел право привлечь Вас к уголовной ответственности, поскольку Ваши действия квалифицировались как преступление, предусмотренное частью первой статьи 27 Уголовного кодекса, и чуть не привели к тому, что Вы задели ногой голову другого сотрудника при попытке спрыгнуть с автомобиля.

Вы нарушили закон неоднократно, и, как видно из видеозаписи, намеревались скрыться. В связи с этим сотрудник имел право применить в отношении Вас специальные средства, а именно «палку специальную», в соответствии с Федеральным законом «О полиции», раздел 4, статья 12, часть 1, подпункт 4.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роч Ричи 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руслан Воронов. Данный сотрудник превысил свои должностные обязанности работая не по своей конкретной задачей, тем самым нарушая свою юрисдикцию и обязанностей (являясь сотрудником ОСБ работает по нарушениям дорожных правил). в отношении граждан) А также он пренебрегает законом, в данном случае статьей 4.1 ФЗ о Полиции, а так же 8.1 и 10.4 правил дорожного движения.Прошу разобраться и посмотреть запись!
Я, Роч Ричи
Прикладываю к своей жалобе доказательства тут
Дата:21.03.2025
Подпись:Ricci​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роч Ричи!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений со стороны сотрудника.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Акерман Хейден Александрович ,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Реинберга. Данный сотрудник нарушил статью ФП 1. Я ехал в патруль после чего слышу от сотрудника что он будет открывать огонь, а так же подговорил гражданское лицо. После пробил мне 2 колеса, а дальше я применил по отношению его специальные средства и он покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.03.2025
Подпись: AkerMan​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерман Хейден Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: основной текст должен быть по центру.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, 21.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Рязанцева. Данный сотрудник...((не отыграл РП во время выписки штрафа)).
Я Дегтярев Александр Алексеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата:21.03.2025
Подпись:ADA​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дегтярев Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что в ходе ознакомления с прилежащими доказательствами не было выявлено нарушений со стороны сотрудника.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Александр Васильевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего лейтенанта полиции, Менсори Фаза. Данный сотрудник нарушил следующие статьи: 16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 Федерального постановления; 3.4, 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я пришёл на парковку и увидел, как данный прапорщик (на момент его нарушения) собрал личный состав ОСН "Гром" на АП УМВД России по Нижегородской области, с неизвестной целью. Этот так называемый "строй" вел себя неподобающе, сотрудники общались между собой, выкрикивали из строя. Как я понимаю, этот прапорщик (на момент его нарушения) просто общался с составом и по телефону на "ты" без норм коллегиальной этики.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77".
Дата: 21.03.25
Подпись: Бортников А. В​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Александр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора без занесения в личное дело.
Вся цепочка представленных Вами нарушений (16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 ФП; 3.4, 3.8 ВУ ОВД) может быть сведена к одной формулировке: несоблюдение субординации и использование нецензурной лексики. Этой формулировке соответствует статья 6.6 ВУ ОВД.
За нарушения данной статьи предусмотрена минимальная мера дисциплинарной ответственности — письменный выговор с занесением в личное дело. Однако, тщательно проанализировав сложившуюся ситуацию, я счёл возможным ограничиться устным предупреждением, не фиксируя его в личном деле, руководствуясь при этом положениями главы 3, статьи 8 Трудового кодекса.
Поясняю свою позицию:
1) Касательно субординации и обращения на «ты», смягчающим обстоятельством является то, что жалоба поступила от Вас, а не от сотрудников, в отношении которых было проявлено «неуважение». Кроме того, это было не столь неоднократным и серьёзным, а скорее признаком товарищества и доверия, проявлением неформального общения между коллегами.
2) Касательно строя, на предоставленных Вами доказательствах не было обнаружено никаких признаков собрания строя или каких-либо локальных кодов подразделения, переданных в рацию. Таким образом, я могу сделать вывод, что строй был неформальным и, возможно, являлся лишь самостоятельной инициативой бойцов, которые машинально отреагировали на дискуссию с руководством. Поэтому замечания касательно поведения в строю также отклоняются.
3) Касательно использования нецензурной лексики, я согласен с тем, что это было нарушением, но, учитывая незначительность и единичность этого действия, я ограничиваюсь устным предупреждением.

Винтроп М.С.

Последнее редактирование:

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Хайден Акерман
обявил меня в розыск по 67 УК РФ с нарушением я не согласен прошу доказать моё правонарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 22.03.2025
Подпись: Шафеев​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме: жалоба не имеет конкретного адресата.

Винтроп М.С.

42_P

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Максиму Винтропову Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Максим Юриевич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Daniel_Sokolov УМВД. Данный сотрудник остановил меня за Номерные знаки.
Я данному сотруднику говорю что вы не имеете право меня останавливать за номера вызывайте ДПС, затем он вытаскивает меня из машины задерживает и выписывает штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77"
Дата:23.03.2025
Подпись:Рей

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Максиму Винтропову Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Максим Юриевич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Daniel_Sokolov УМВД. Данный сотрудник остановил меня за Номерные знаки.
Я данному сотруднику говорю что вы не имеете право меня останавливать за номера вызывайте ДПС, затем он вытаскивает меня из машины задерживает и выписывает штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77"
Подпись:Рей

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рей Максим Юриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: 1) Шрифт; 2) В ведомтстве нету никаких данных о "Винтропове".

Винтроп М.С.

42_P

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропову Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Рей​

Maxim_Winthrop

Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропову Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: в ведомстве нет никаких данных о человеке, чью фамилию можно склонить как «Винтропову». Правильно будет "Винтропу".

Винтроп М.С.

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тис Джил Юрьевич, 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, старшину полиции Дарью Валеврде. Данная сотрудница 22.03.25, начиная с 11:23:00, находясь по адресу пгт. Батырево улица Ямашева, 12, нарушила по-моему личному субъективному мнению федеральный закон о полиции (далее - ФЗоП) пункт 1 части 1 статьи 10; пункт 3 части 1 статьи 10; пункт 1 части 3 статьи 3; пункт 3 части 3 статьи 3
Я 22.03.25, начиная с 11:23:00, находясь по адресу пгт. Батырево улица Ямашева, 12, вступил в пешую погоню от гражданки, которая не обозначив себя как сотрудника полиции гналась за мной без ясных на то причин. На момент погони из её уст не призвучало ни одно законное требование. Так 22.03.25 в 11:25:45, находясь по адресу улица Олега Кошевого, 1, Дарья Валверде без 3-х предупреждений о применении специальных средств и физической силы применила по отношению ко мне специальные средства наручники БРС - 3 (далее - наручники) и физическую силу. Считаю данные действия сотрудника полиции неправомерными, исходя из этого прошу руководство управления министерства внутренних дел привлечь сотрудника полиции в лице Дарьи Валверде к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодокумент
Дата: 23.03.2025
Подпись:
haOL1Kc.png

42_P

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу М.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, 07.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным идентификатором 1420. Данный сотрудник являясь полицейским ОБ ППСП УМВД России по НО в звании младшего сержанта или сержанта полиции что понятно исходя из форменной одежды сотрудника надел маску которая видна на его лице нарушив при этом гл. 2 ст. 15 ФП. Прошу установить личность полицейского ОБ ППСП и разобраться в ситуации.
Я, находясь на маршруте патрулирования и осуществляя контроль за БДД остановил ТС, спустя некоторое время подъехал полицейский ОБ ППСП, вывод был сделан из его форменной одежды и при этом он находился в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 22.03.2025
Подпись: Астах​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахов Тимур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что со стороны сотрудника нету никаких нарушений. На момент записи видео в области действовала возможность носить маску при наличии соответствующей справки. Я потребовал сотрудника предоставить мне такую справку, и она у него оказалась.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде профессиональной переаттестации.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тис Джил Юрьевич, 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, старшину полиции Дарью Валеврде. Данная сотрудница 22.03.25, начиная с 11:23:00, находясь по адресу пгт. Батырево улица Ямашева, 12, нарушила по-моему личному субъективному мнению федеральный закон о полиции (далее - ФЗоП) пункт 1 части 1 статьи 10; пункт 3 части 1 статьи 10; пункт 1 части 3 статьи 3; пункт 3 части 3 статьи 3
Я 22.03.25, начиная с 11:23:00, находясь по адресу пгт. Батырево улица Ямашева, 12, вступил в пешую погоню от гражданки, которая не обозначив себя как сотрудника полиции гналась за мной без ясных на то причин. На момент погони из её уст не призвучало ни одно законное требование. Так 22.03.25 в 11:25:45, находясь по адресу улица Олега Кошевого, 1, Дарья Валверде без 3-х предупреждений о применении специальных средств и физической силы применила по отношению ко мне специальные средства наручники БРС - 3 (далее - наручники) и физическую силу. Считаю данные действия сотрудника полиции неправомерными, исходя из этого прошу руководство управления министерства внутренних дел привлечь сотрудника полиции в лице Дарьи Валверде к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
haOL1Kc.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тис Джил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднице Дарья Вальверде санкции в виде профессиональной переаттестации.
Ознакомившись с представленными доказательствами нарушения, совершённого сотрудницей, я решил более подробно изучить данный инцидент. Погоня началась после того, как один из пассажиров вашего транспортного средства, BMW M5 F90 с государственным номером C888ТР RU98, оскорбил представителей власти. Это действие было квалифицировано как преступление, предусмотренное частью первой статьёй 67 Уголовного кодекса. Погоня за Вами продолжалась около трёх минут, начиная с 11:20 по московскому времени. После завершения автомобильной погони она перешла в пешую, начало которой можно увидеть в предоставленной Вами записи.
Непредоставленные в Вашей записи формальности были рассмотрены. Теперь перейдём к рассмотрению нарушений, которые, по Вашему мнению, совершила сотрудница:
1) ФЗоП, статья 10, часть 1, подпункт 1: согласен.
2) ФЗоП, статья 10, часть 1, подпункт 3: не согласен.
Поясняю свою позицию: один из ваших пассажиров оскорбил сотрудников полиции, Вы, будучи водителем, проигнорировали это и вступили в погоню. Даже если предположить, что в Вашем автомобиле играла музыка, сотрудники полиции могли подозревать Вас в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьёй 63 Уголовного кодекса. В таком случае они могли задержать Вас на основании ФЗоП, раздел 3, статья 7, часть 1, подпункт 1, до выяснения обстоятельств произошедшего. Учитывая всё это, Ваше обвинение сотрудницы в нарушении ФЗоП, статьи 10, части 1, подпункта 3, отклоняется, так как сотрудница действовала в рамках исключения данной статьи.
3) ФЗоП, статья 3, часть 3, подпункт 1: согласен.
4) ФЗоП, статья 3, часть 3, подпункт 3: сотрудницу полиции обвинять в данной ситуации нельзя, так как в данном статье прописано «вправе», а не «обязан», тем более ничего «опасного» мною замечено не было.
Однако некоторые нарушения со стороны сотрудницы были допущены. В связи с этим было принято решение применить форму дисциплинарной ответственности в виде профессиональной переаттестации, учитывая тот факт, что сотрудница на момент произошедшего была в звании младшего начальствующего состава.

Винтроп М.С.

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Игорь Ознобихин. Данный сотрудник нарушил ФЗ "О полиции", Глава 3, статья 3, часть 2. ВУ ОВД статья 3.8
Я, Мечников Велимир Никитич находясь на оформлении ДТП, стоял в кругу сотрудников где выполнялись процессуальные действия, услышал от выше упомянутого сотрудника, оскорбительное высказывание в адрес Государственной автомобильной инспекции области. Прошу уволить данного сотрудника за некомпетентность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения с нагрудной камеры № 2494
Дата: 24 марта 2025
Подпись:
image.png

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Игорь Ознобихин. Данный сотрудник нарушил ФЗ "О полиции", Глава 3, статья 3, часть 2. ВУ ОВД статья 3.8
Я, Мечников Велимир Никитич находясь на оформлении ДТП, стоял в кругу сотрудников где выполнялись процессуальные действия, услышал от выше упомянутого сотрудника, оскорбительное высказывание в адрес Государственной автомобильной инспекции области. Прошу уволить данного сотрудника за некомпетентность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения с нагрудной камеры № 2494
Подпись:
image.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: в ведомстве нет никаких данных о человеке, чью фамилию можно склонить как «Вонтропу». Правильно будет "Винтропу".

Винтроп М.С.

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Игорь Ознобихин. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД статья 3.8
Подпись: Меч

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Игорь Ознобихин. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД статья 3.8
Подпись: Меч

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проведение профилактической беседы.

Винтроп М.С.

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тис Джил Юрьевич, 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции Ефима Малибу. Данный сотрудник 25.03.25, примерно в 19:28:45 по местному времени, находясь около КПП - 1 воинской части номер 20115 (далее - ВЧ), нарушил по-моему личному субъективному мнению федеральный закон о полиции (далее - ФЗоП) пункт 1,2 части 3 статьи 3; статью 7; пункт 3 части 1 статьи 10; статью 11; статью 12. Статью 60 уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ).
Я 25.03.25, начиная с 11:28:00, находясь около ВЧ, слушал музыку и танцевал на своём личном транспортном средстве (далее - тс), после требований неизвестных мне лиц сел в ТС воизбежании последующих последствий, позвал товарища и собирался уезжать с данной территории. Вдруг, приехавший гражданин выкидывает меня из ТС, и предствившись оперативником федеральной службы безопасности применяет ко мне специальные средства наручники БРС - 3, физическую силу. Данные действия сотрудника полиции считаю неправомерными и прошу руководство УМВД в вердикте рассмотрения данной жалобы привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел главы 3 части 1.
Дата: 25.03.2025
Подпись:
haOL1Kc.png

Вверх
Розыгрыш