ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иноятулох Ли Абдулнасралович, 28.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, а именно, Тимурка Сноу, Александер Белов, Алекс Вольфрамов, Руслан Воронов . Данные сотрудники покинули строй без какого либо разрешения.
Я, находясь в строю по приказу Капитана Джесус Базаркинов, увидел как четверо данных сотрудников покинули строй без разрешения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фаил
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.03.2025
Подпись: SinAllaha​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иноятулох Ли Абдулнасралович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: У Максима Винтропа есть отчество.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иноятулох Ли Абдулнасралович, 28.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, а именно, Александер Белов, Кузьма Краснов, Руслан Воронов, Евит Вишнёвский, Т . Данные сотрудники .
Я, находясь в строю по приказу Капитана Джесус Базаркинов, увидел нарушения со стороны сотрудников.
1- Александер Белов, разговор по телефону во время строя + выход из строя без разрешения.(Фиксация номер 1)
2- Кузьма Краснов и Вильям Веин, Разговор по телефону и разговор в строю без разрешения (Фиксация номер 2)
3- Кузьма Краснов, Неадекватное поведение (Фиксация номер 3)
4- Руслан Воронов, Кузьма Краснов, Евит Вишневский, Александер Белов Покидание строя без разрешения и не выполнение приказа старшего по званию
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео 1, Видео 2, Видео 3 , Видео 4
Дата: 20.03.2025
Подпись: SinAllaha​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иноятулох Ли Абдулнасралович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: У Максима Винтропа есть отчество.

Винтроп М.С.

Carlos_Williams

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яна Колесникова. Данный сотрудник нарушил правила проведения задержаний. Не предоставил удостоверение, неправильно представился. Так-же некорректно объявил в розыск.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация
Дата: 21.03.2025
Подпись: C. Williams​

Roch_Ricci

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роч Ричи 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руслан Воронов. Данный сотрудник превысил свои должностные обязанности работая не по своей конкретной задачей, тем самым нарушая свою юрисдикцию и обязанностей (являясь сотрудником ОСБ работает по нарушениям дорожных правил). в отношении граждан) А также он пренебрегает законом, в данном случае статьей 4.1 ФЗ о Полиции, а так же 8.1 и 10.4 правил дорожного движения.Прошу разобраться и посмотреть запись!
Я, Роч Ричи
Прикладываю к своей жалобе доказательства тут
Дата:21.03.2025
Подпись:Ricci​

Последнее редактирование:

Carlos_Williams

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Иноятуллоха Ли. Данный сотрудник спал в строю.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Carlos_Williams

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Ефима Беллза. Данный сотрудник не показал удостоверение при задержание.

Hugo_Pulse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аура Ангел Александрович, 26.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Ilia_Gurin нарушил стадию применения силы.
Я Ангел Аура Александрович стоял возле отделения УМВД и запрыгнул на машину ППС (со свои административным правонарушением согласен) никакой угрозы я не представлял и тут чуть чуть отойдя от машины данный сотрудник бьет меня дубинкой и начинает задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Удостоверение сотрудника. 2. Доказательства.
Подпись: Aura

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роч Ричи 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руслан Воронов. Данный сотрудник превысил свои должностные обязанности работая не по своей конкретной задачей, тем самым нарушая свою юрисдикцию и обязанностей (являясь сотрудником ОСБ работает по нарушениям дорожных правил). в отношении граждан) А также он пренебрегает законом, в данном случае статьей 4.1 ФЗ о Полиции, а так же 8.1 и 10.4 правил дорожного движения.Прошу разобраться и посмотреть запись!
Я, Роч Ричи

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роч Ричи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как лицо, которому Вы ее направили, не числится в списке сотрудников УМВД. В ведомстве нет такого человека — Вонтроп Максим Сергеевич.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яна Колесникова. Данный сотрудник нарушил правила проведения задержаний. Не предоставил удостоверение, неправильно представился. Так-же некорректно объявил в розыск.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уильямс Карлос Карлосович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как лицо, которому Вы ее направили, не числится в списке сотрудников УМВД. В ведомстве нет такого человека — Вонтроп Максим Сергеевич.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Иноятуллоха Ли. Данный сотрудник спал в строю.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уильямс Карлос Карлосович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Ефима Беллза. Данный сотрудник не показал удостоверение при задержание.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Винтроп М.С.

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу М.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, 07.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник воспользовался общим каналом связи (( /d )) не представившись, хотя обязан был представиться назвав очередное специальное звание и свою фамилию в соответствии с гл. 2 ст. 9 ФП и гл. 4 ст. 6 ВУ ОВД.
Я, находясь при исполнении должностных обязанностей зафиксировал нарушение гл. 2 ст. 9 ФП и гл. 4 ст. 6 ВУ ОВД со стороны сотрудника УМВД который вызывал ГАИ России по НО на связь не представившись, просьба провести беседу с сотрудником и обойтись устным предупреждением!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Подпись: Астах​

Roch_Ricci

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роч Ричи

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Александр Васильевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего лейтенанта полиции, Менсори Фаза. Данный сотрудник нарушил следующие статьи: 16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 Федерального постановления; 3.4, 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я пришёл на парковку и увидел, как данный прапорщик (на момент его нарушения) собрал личный состав ОСН "Гром" на АП УМВД России по Нижегородской области, с неизвестной целью. Этот так называемый "строй" вел себя неподобающе, сотрудники общались между собой, выкрикивали из строя. Как я понимаю, этот прапорщик (на момент его нарушения) просто общался с составом и по телефону на "ты" без норм коллегиальной этики.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77".
Дата: 21.03.25
Подпись: Бортников А. В​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, 07.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник воспользовался общим каналом связи (( /d )) не представившись, хотя обязан был представиться назвав очередное специальное звание и свою фамилию в соответствии с гл. 2 ст. 9 ФП и гл. 4 ст. 6 ВУ ОВД.
Я, находясь при исполнении должностных обязанностей зафиксировал нарушение гл. 2 ст. 9 ФП и гл. 4 ст. 6 ВУ ОВД со стороны сотрудника УМВД который вызывал ГАИ России по НО на связь не представившись, просьба провести беседу с сотрудником и обойтись устным предупреждением!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астахов Тимур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проведения профилактической беседы.

Винтроп М.С.

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Акерман Хейден Александрович ,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Реинберга. Данный сотрудник нарушил статью ФП 1. Я ехал в патруль после чего слышу от сотрудника что он будет открывать огонь, а так же подговорил гражданское лицо. После пробил мне 2 колеса, а дальше я применил по отношению его специальные средства и он покинул область.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: AkerMan​

whyever

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, 21.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Рязанцева. Данный сотрудник...((не отыграл РП во время выписки штрафа)).
Я Дегтярев Александр Алексеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись:ADA​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Тимур Алексеевич, 07.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным идентификатором 1420. Данный сотрудник являясь полицейским ОБ ППСП УМВД России по НО в звании младшего сержанта или сержанта полиции что понятно исходя из форменной одежды сотрудника надел маску которая видна на его лице нарушив при этом гл. 2 ст. 15 ФП. Прошу установить личность полицейского ОБ ППСП и разобраться в ситуации.
Я, находясь на маршруте патрулирования и осуществляя контроль за БДД остановил ТС, спустя некоторое время подъехал полицейский ОБ ППСП, вывод был сделан из его форменной одежды и при этом он находился в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 22.03.2025

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Хайден Акерман
обявил меня в розыск по 67 УК РФ с нарушением я не согласен прошу доказать моё правонарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 22.03.2025
Подпись: Шафеев​

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Александр Васильевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего лейтенанта полиции, Менсори Фаза. Данный сотрудник нарушил следующие статьи: 16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 Федерального постановления; 3.4, 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я пришёл на парковку и увидел, как данный прапорщик (на момент его нарушения) собрал личный состав ОСН "Гром" на АП УМВД России по Нижегородской области, с неизвестной целью. Этот так называемый "строй" вел себя неподобающе, сотрудники общались между собой, выкрикивали из строя. Как я понимаю, этот прапорщик (на момент его нарушения) просто общался с составом и по телефону на "ты" без норм коллегиальной этики.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77".
Дата: 21.03.25
Подпись: Бортников А. В​
Отзываю жалобу. Претензий не имею.

Вверх
Розыгрыш