Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, спец. отряда ОСН "Гром" неизвестные мне люди с личными жетонами: "2722" "903". А так же сотрудник ОБ ППСП Алекса Соялова.
Данные личности нарушили:
1. Федеральное постановление, статью 11. Неадекватное поведение.
2. Федеральное постановление, статью 14. Субординация и общение.
3. ВУОВД, статью 3.4.
4. ВУОВД, статью 3.8.
5. УК, статью 56.
6. УК, статью 17.
7. УК, статью 67.
Я заступил на пост "ВЧ" у нас завязался диалог по истечению которого меня ударила военнослужащая воинской части 20115. Задержав её ко мне прибегают многие сотрудники, окружая меня, и не давая спокойно передвигаться на территории Нижегородской области. У данных сотрудников со мной завязался монолог по моему мнению, по их мнению это был диалог. В ходе, которого они начали друг друга перебивать и неадекватно себя вести. Я же в свою очередь уходил от ответов на их слова. Если требуется полный отчет перечисленных нарушений, готов лично рассказать в чем выражалось каждое нарушение. Считаю данные действия не законными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента задержания: Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента неадекватного поведения сотрудников: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, спец. отряда ОСН "Гром" неизвестные мне люди с личными жетонами: "2722" "903". А так же сотрудник ОБ ППСП Алекса Соялова.
Данные личности нарушили:
1. Федеральное постановление, статью 11. Неадекватное поведение.
2. Федеральное постановление, статью 14. Субординация и общение.
3. ВУОВД, статью 3.4.
4. ВУОВД, статью 3.8.
5. УК, статью 56.
6. УК, статью 17.
7. УК, статью 67.
Я заступил на пост "ВЧ" у нас завязался диалог по истечению которого меня ударила военнослужащая воинской части 20115. Задержав её ко мне прибегают многие сотрудники, окружая меня, и не давая спокойно передвигаться на территории Нижегородской области. У данных сотрудников со мной завязался монолог по моему мнению, по их мнению это был диалог. В ходе, которого они начали друг друга перебивать и неадекватно себя вести. Я же в свою очередь уходил от ответов на их слова. Если требуется полный отчет перечисленных нарушений, готов лично рассказать в чем выражалось каждое нарушение. Считаю данные действия не законными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента задержания: Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента неадекватного поведения сотрудников: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.03.2025
Подпись: Kray - власть
Подпись: Kray - власть