Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Азаров Гордей Евгеньевич, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Квинтеро. Данный сотрудник нарушил:
20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти.
20.6 КоАП - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции
39 ст.УК - Незаконное проникновение на охраняемый объект
14 ст. УК - Клевета
22 ст. УК - Кража
67 ст. УК - Оскорбление представителя власти
64 ст. УК - Побег с места лишения свободы, ареста
Статьи: 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.8, 5.5, 6.5 Внутреннего устава органов внутренних дел
ФП - Глава 2 статьи: 1, 10, 14.
Я Азаров Гордей Евгеньевич, стоял на паркове ГАИ в г.Арзамас после чего данный сотрудник въезжает на автомобиле "BMW M5 F90" с грз: "Е412НЕ 22RUS" и начинает дрифтить на парковке ГАИ, ко мне подбежал гражданский и сказал что это его авто и сотрудник украл его, я подошел к сотруднику и он начал говорить про то что это его авто, я проверил ПТС данного Т/С и оказалось что он зарегистрирован на Сергея Мамура, я задержал данного сотрудника за проникновение на охраняемый объект и клевету, после чего данный сотрудник начал обращаться ко мне на "Ты", после чего мы отвезли его в отдел ППС где он оскорбил свое начальство, и совершил побег с места ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Клевета, дрифт: "кликабельно"
Нарушение субординации: "кликабельно"
Оскорбление, побег с места ареста: "кликабельно"
Побег: "кликабельно"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Азаров Гордей Евгеньевич, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Квинтеро. Данный сотрудник нарушил:
20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти.
20.6 КоАП - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции
39 ст.УК - Незаконное проникновение на охраняемый объект
14 ст. УК - Клевета
22 ст. УК - Кража
67 ст. УК - Оскорбление представителя власти
64 ст. УК - Побег с места лишения свободы, ареста
Статьи: 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.8, 5.5, 6.5 Внутреннего устава органов внутренних дел
ФП - Глава 2 статьи: 1, 10, 14.
Я Азаров Гордей Евгеньевич, стоял на паркове ГАИ в г.Арзамас после чего данный сотрудник въезжает на автомобиле "BMW M5 F90" с грз: "Е412НЕ 22RUS" и начинает дрифтить на парковке ГАИ, ко мне подбежал гражданский и сказал что это его авто и сотрудник украл его, я подошел к сотруднику и он начал говорить про то что это его авто, я проверил ПТС данного Т/С и оказалось что он зарегистрирован на Сергея Мамура, я задержал данного сотрудника за проникновение на охраняемый объект и клевету, после чего данный сотрудник начал обращаться ко мне на "Ты", после чего мы отвезли его в отдел ППС где он оскорбил свое начальство, и совершил побег с места ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Клевета, дрифт: "кликабельно"
Нарушение субординации: "кликабельно"
Оскорбление, побег с места ареста: "кликабельно"
Побег: "кликабельно"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.03.2025
Подпись: Azar<3
Подпись: Azar<3