ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Гордей Евгеньевич, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Квинтеро. Данный сотрудник нарушил:
20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти.
20.6 КоАП - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции
39 ст.УК - Незаконное проникновение на охраняемый объект
14 ст. УК - Клевета
22 ст. УК - Кража
67 ст. УК - Оскорбление представителя власти
64 ст. УК - Побег с места лишения свободы, ареста
Статьи: 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.8, 5.5, 6.5 Внутреннего устава органов внутренних дел
ФП - Глава 2 статьи: 1, 10, 14.
Я Азаров Гордей Евгеньевич, стоял на паркове ГАИ в г.Арзамас после чего данный сотрудник въезжает на автомобиле "BMW M5 F90" с грз: "Е412НЕ 22RUS" и начинает дрифтить на парковке ГАИ, ко мне подбежал гражданский и сказал что это его авто и сотрудник украл его, я подошел к сотруднику и он начал говорить про то что это его авто, я проверил ПТС данного Т/С и оказалось что он зарегистрирован на Сергея Мамура, я задержал данного сотрудника за проникновение на охраняемый объект и клевету, после чего данный сотрудник начал обращаться ко мне на "Ты", после чего мы отвезли его в отдел ППС где он оскорбил свое начальство, и совершил побег с места ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Клевета, дрифт: "кликабельно"
Нарушение субординации: "кликабельно"
Оскорбление, побег с места ареста: "кликабельно"
Побег: "кликабельно"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.03.2025
Подпись: Azar<3​

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, спец. отряда ОСН "Гром" неизвестные мне люди с личными жетонами: "2722" "903". А так же сотрудник ОБ ППСП Алекса Соялова.
Данные личности нарушили:
1. Федеральное постановление, статью 11. Неадекватное поведение.
2. Федеральное постановление, статью 14. Субординация и общение.
3. ВУОВД, статью 3.4.
4. ВУОВД, статью 3.8.
5. УК, статью 56.
6. УК, статью 17.
7. УК, статью 67.
Я заступил на пост "ВЧ" у нас завязался диалог по истечению которого меня ударила военнослужащая воинской части 20115. Задержав её ко мне прибегают многие сотрудники, окружая меня, и не давая спокойно передвигаться на территории Нижегородской области. У данных сотрудников со мной завязался монолог по моему мнению, по их мнению это был диалог. В ходе, которого они начали друг друга перебивать и неадекватно себя вести. Я же в свою очередь уходил от ответов на их слова. Если требуется полный отчет перечисленных нарушений, готов лично рассказать в чем выражалось каждое нарушение. Считаю данные действия не законными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента задержания: Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с момента неадекватного поведения сотрудников: Документ
Подпись: Kray - власть

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Александр Васильевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции, Менсори Фаза. Данный сотрудник нарушил следующие статьи: 16.4 КоАП; 2.1, 2.2 и 2.14 Федерального постановления; 3.4, 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я пришёл на парковку и увидел, как данный прапорщик собрал личный состав ОСН "Гром" на АП УМВД России по Нижегородской области, с неизвестной целью. Этот так называемый "строй" вел себя неподобающе, сотрудники общались между собой, выкрикивали из строя. Как я понимаю, этот прапорщик просто общался с составом и по телефону на "ты" без норм коллегиальной этики.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофикскация с нагрудной камеры "DOZOR 77".
Дата: 17.03.25
Подпись: Бортников А. В.​

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Морти Дорти. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.18 и необоснованно применил физическую силу.
Я находился на центральном рынке, когда ко мне подошел сотрудник в маске и попросил снять меня маску, я отказался, попутно спросив почему сотрудник в маске на что получил ответ "А я приболел"(таймкод 0:57), после недолгой паузы он зачем то ударил меня дубинкой и потом надел наручники(таймкод 1:10), хотя я вообще не оказывал никого сопротивления и можно было просто надеть наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 16.03.2025
Подпись:VLad

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Первый Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законовский Анатолий Сергеевич, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с маской 14107 который бегал по центральному рынку в форме и кричал куплю нитки а на слова что ты тут забыл в форме он отвечал что покупает нитки и общается в принципе без субординации
Я, Законовский Анатолий Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВИДЕО
Подпись: Zakon​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законовский Анатолий Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не состоит в рядах УМВД

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Pavel Zubrinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубринский Павел Максимович, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Куаттро Виталий Андреевич. Данный сотрудник не проверил мой рапорт за 24 часа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: ZubR​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Гордей Евгеньевич, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Квинтеро. Данный сотрудник нарушил:
20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти.
20.6 КоАП - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции
39 ст.УК - Незаконное проникновение на охраняемый объект
14 ст. УК - Клевета
22 ст. УК - Кража
67 ст. УК - Оскорбление представителя власти
64 ст. УК - Побег с места лишения свободы, ареста
Статьи: 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.8, 5.5, 6.5 Внутреннего устава органов внутренних дел
ФП - Глава 2 статьи: 1, 10, 14.
Я Азаров Гордей Евгеньевич, стоял на паркове ГАИ в г.Арзамас после чего данный сотрудник въезжает на автомобиле "BMW M5 F90" с грз: "Е412НЕ 22RUS" и начинает дрифтить на парковке ГАИ, ко мне подбежал гражданский и сказал что это его авто и сотрудник украл его, я подошел к сотруднику и он начал говорить про то что это его авто, я проверил ПТС данного Т/С и оказалось что он зарегистрирован на Сергея Мамура, я задержал данного сотрудника за проникновение на охраняемый объект и клевету, после чего данный сотрудник начал обращаться ко мне на "Ты", после чего мы отвезли его в отдел ППС где он оскорбил свое начальство, и совершил побег с места ареста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Клевета, дрифт: "кликабельно"
Нарушение субординации: "кликабельно"
Оскорбление, побег с места ареста: "кликабельно"
Побег: "кликабельно"
Подпись: Azar<3​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Гордей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник более не числится в рядах УМВД.

Винтроп А.О.

Skwezziy_Brooklin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ластменто Джордан Николаевич, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД "Лев Харин". Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ + ФП 14 Статья.
Я зафиксировал все перечисленное. И требую привлечь человека к дисциплинарной ответственности в размере "2 выговора".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: LSTM​

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович, 01.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Маусон Хардсизи (( Mayson_Hardsize)) Данный сотрудник выписал мне штраф за 20.5КоАП.РФ. на 50 тысяч рубл.без ведомой на то причины.он сначала надел на меня наручники а его друг, надел на меня мешок, и отвел куда то. Прошу запросить видеофиксацию моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тут
Подпись: Siraz​

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Захара Худова. Данный сотрудник 17.03.2025 в 21:59 по местному времени находясь на улице "Алексеевская,12" нарушил ряд законов, которые включают в себя: нарушение 1 ФП, 3 ФП, и 11 ФП.
Я, выходя из больницы увидел на парковке потасовку, позже, пригляделся и увидел сотрудника ППС который бьет своего коллегу специальными средствами (дубинкой, электрошокером) на глазах у публики. Я, увидев такое хамство и максимальный уровень некомпетентности принял решение написать в жлобную книгу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Запись с видеокамер парковки*
Подпись:
EWaSSA3.png

zairu

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меджидов Ренат Русланович 03.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Посадил за ношения оружия , хотя лицензии имелись!
Я... работал на уборке мусора пробегает сотрудник ППС Морти Дорти при виде у меня оружия накидывает наручники после чего смотрит лицензии и хотя лицензии у меня имелись он все ровно меня посадил, пока мы бежали до УМВД я пытался его остановить и предоставить лицензии но он отказывался! [Примечание: не покахав своё удостоверение он немя повязал! ]
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:17.03.25
Подпись:R.Medjidov​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубринский Павел Максимович, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Куаттро Виталий Андреевич. Данный сотрудник не проверил мой рапорт за 24 часа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: ZubR​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубринский Павел Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ластменто Джордан Николаевич, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД "Лев Харин". Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ + ФП 14 Статья.
Я зафиксировал все перечисленное. И требую привлечь человека к дисциплинарной ответственности в размере "2 выговора".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: LSTM​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ластменто Джордан Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиразиев Алту Ахматович, 01.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Маусон Хардсизи (( Mayson_Hardsize)) Данный сотрудник выписал мне штраф за 20.5КоАП.РФ. на 50 тысяч рубл.без ведомой на то причины.он сначала надел на меня наручники а его друг, надел на меня мешок, и отвел куда то. Прошу запросить видеофиксацию моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тут
Подпись: Siraz​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиразиев Алту Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что предоставленных Вами доказательств недостаточно, и некого «Вонтропа» не существует.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Владимир Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Захара Худова. Данный сотрудник 17.03.2025 в 21:59 по местному времени находясь на улице "Алексеевская,12" нарушил ряд законов, которые включают в себя: нарушение 1 ФП, 3 ФП, и 11 ФП.
Я, выходя из больницы увидел на парковке потасовку, позже, пригляделся и увидел сотрудника ППС который бьет своего коллегу специальными средствами (дубинкой, электрошокером) на глазах у публики. Я, увидев такое хамство и максимальный уровень некомпетентности принял решение написать в жлобную книгу
Подпись:
EWaSSA3.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме, и никакого «Вонтропа» не существует.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меджидов Ренат Русланович 03.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Посадил за ношения оружия , хотя лицензии имелись!
Я... работал на уборке мусора пробегает сотрудник ППС Морти Дорти при виде у меня оружия накидывает наручники после чего смотрит лицензии и хотя лицензии у меня имелись он все ровно меня посадил, пока мы бежали до УМВД я пытался его остановить и предоставить лицензии но он отказывался! [Примечание: не покахав своё удостоверение он немя повязал! ]
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:17.03.25
Подпись:R.Medjidov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меджидов Ренат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что Вы не указали кому адресована жалоба.

Винтроп А.О.

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.03.2025
Подпись:
EWaSSA3.png

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
EWaSSA3.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Винтроп А.О.

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
EWaSSA3.png

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
EWaSSA3.png

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не существует никакого «Вонтропа»

Винтроп А.О.

Вверх
Розыгрыш