ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, 29.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Vovan_Selivanov нарушил стадию применения силы.
Я спокойно разъезжал по городу и выполнял ежедневные квесты, но вдруг у места рыбалки на юж. рублевке встретил 2 ментов которые захотели меня посадить за 3 звезды розыска, я говорю что не типо гуляйте формально, а один из них как по правилу начал настаивать на том чтоб я остановился, я начал угонять от них и другой начал открывать огонь по машине, а потом в меня и убил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеоизображение.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2025
Подпись: washhiton

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Шед Френкович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Shad_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, 29.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения силы.
Я спокойно разъезжал по городу и выполнял ежедневные квесты, но вдруг у места рыбалки на юж. рублевке встретил 2 ментов которые захотели меня посадить за 3 звезды розыска, я говорю что не типо гуляйте формально, а один из них как по правилу начал настаивать на том чтоб я остановился, я начал угонять от них и другой начал открывать огонь по машине, а потом в меня и убил.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, 29.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения силы.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Шед Френкович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: нету никакого «Вонтропа».

Винтроп М.С.

Baha_Khamamatov

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтон Шед Френкович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баха Хамаматов, 25.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(NonRP).
Я сидел в кпз, забежал данный сотрудник и без отыгровок решил обыскать меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/YjK63
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12/03/2025
Подпись:Khamamatov

Sergey_Vlantov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валнов Сергей Дмитриевич,26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Юсуфа Карлеоне. Данный сотрудник Задержал меня без причины (00:50:22), Составил фото робот без принадлежностей на улице (01:25:21), ((Моя отыгровка документов не при себе - Документация ТАЙМ КОД 01:32:01)), Завел меня на служебную территорию что могло быть для меня подставой как проникновение (02:00:57), Говорит что это нормально (02:29:00),Прошу удостоверение а в ответ пустота что нарушает 2.12 ВУ (02:39:00), Волшебством говорит что я госс служащий ((MG)) (02:45:00), Несоблюдение уважения ко мне ((+ НонРП наручники снял и одел)) (03:50:00), Прошу удостоверение еще раз и он сказал "Ознакамливайся" что относится к несоблюдению субординации + ((Нон рп отыгровка удостоверения)), Клевета со стороны сотрудника что я сотрудник УМВД (05:15:00), ((Момент краша меня из игры - 14:56:00)). Далее по фиксации есть еще нарушения и как надо мной смеются сотрудники + ((Оскорбление в ОС)). Требую привлечь сотрудника к увольнению + к сроку за нарушение УК.
Я фиксировал все нарушения на протяжение незаконного задержания и требую привлечь сотрудника к увольнению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: SRG​

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Ефим Алексеевич,02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валнова Сергея Дмитриевича, который находится или в отстранении или в отпуске совершил уголовное противоправное деяние по отношению ко мне - сотруднику полиции УГИБДД по Нижегородской Области Карлеону Ефиму Алексеевичу, оскорбив меня несколько раз, в следствии чего и был задержан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
Подпись: CARLEONE​

Maxim_Winthrop

Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтон Шед Френкович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баха Хамаматов, 25.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(NonRP).
Я сидел в кпз, забежал данный сотрудник и без отыгровок решил обыскать меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/YjK63
Дата:12/03/2025
Подпись:Khamamatov

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баха Хамаматов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: правильно распределите текст.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Ефим Алексеевич,02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валнова Сергея Дмитриевича, который находится или в отстранении или в отпуске совершил уголовное противоправное деяние по отношению ко мне - сотруднику полиции УГИБДД по Нижегородской Области Карлеону Ефиму Алексеевичу, оскорбив меня несколько раз, в следствии чего и был задержан.
Подпись: CARLEONE​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Ефим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: основной текст должен быть по центру.

Винтроп М.С.

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: CARLEONE

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: CARLEONE

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Ефим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный человек не фигурирует в списках сотрудников УМВД по Нижегородской области.

Винтроп М.С.

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Кирилл Анатольевич, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без оснований применил спец средства и физическую силу а после чего убежал
Я, стоял на месте, увидел как гражданского без оснований задерживают, хотел спросить за что, но не успел так как сам уже был в наручниках.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 13.03.2025
Подпись: Suvorov

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, 09.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник своими действиями нарушил статью 51, 56 УК, а также статью 13 УК.
Я стоял около отделения УМВД и увидел, по моему личному мнению заведомо незаконное задержание и решил проследовать за ними и посмотреть как будет развиваться ситуация. Согласно статье 3, части 3, пункта 1 ФЗоП обязан при обращении представиться гражданину, данный сотрудник же не представился мне и стал давать какие-то требования. Сотрудник дал мне требование покинуть процессуальный действия на основании статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП, поему мнению данное требование является незаконным. Статья 6, часть 1, пункт 4 гласит о том, что сотрудник полиции имеет право требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения оперативно-розыскных мероприятий, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их. В месте, на котором сотрудник давал мне требование никакого преступления не было, тем более моей жизни там ничего не угрожало. Так же когда он дал мне требование я потребовал его разъяснить мне, о чём гласит данная статья, на что он отказался мне разъяснять. Также сотрудник незаконно применил в отношение меня физ. силу и спец. средства, так как согласно статье 10, части 1.2 ФЗоП сотрудник полиции перед применением таких мер обязан дать 3 требования с интервалом в 15 секунд, требования должны звучать чётко и ясно. Чётких 3 требования я не услышал от него. И того выходят нарушения: не представился, незаконно применил спец. средства и физ. силу, давал незаконные требования, незаконно лишил меня моих конституционных прав, свободны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Подпись: леон​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Ден Андреевич, 25.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник при задержании не представился, не предъявил удостоверение, и не дал мне предупреждение о покидании служебной территории и дал 39 статью УК Рф
Я был осужден по 39 статье УК РФ, хотя я недавно прибыл в область, проживаю 5 лет и не знаю всю законодательную базу, не знал, что это охраняемый объект, мне не дали предупреждение, даже не сказали покидать территорию, просто тазернули и надели наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Подпись: Chapman

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Кирилл Анатольевич, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без оснований применил спец средства и физическую силу а после чего убежал
Я, стоял на месте, увидел как гражданского без оснований задерживают, хотел спросить за что, но не успел так как сам уже был в наручниках.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Suvorov

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Кирилл Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: нету никакого "Вонтропа".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, 09.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник своими действиями нарушил статью 51, 56 УК, а также статью 13 УК.
Я стоял около отделения УМВД и увидел, по моему личному мнению заведомо незаконное задержание и решил проследовать за ними и посмотреть как будет развиваться ситуация. Согласно статье 3, части 3, пункта 1 ФЗоП обязан при обращении представиться гражданину, данный сотрудник же не представился мне и стал давать какие-то требования. Сотрудник дал мне требование покинуть процессуальный действия на основании статьи 6, части 1, пункта 4 ФЗоП, поему мнению данное требование является незаконным. Статья 6, часть 1, пункт 4 гласит о том, что сотрудник полиции имеет право требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения оперативно-розыскных мероприятий, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их. В месте, на котором сотрудник давал мне требование никакого преступления не было, тем более моей жизни там ничего не угрожало. Так же когда он дал мне требование я потребовал его разъяснить мне, о чём гласит данная статья, на что он отказался мне разъяснять. Также сотрудник незаконно применил в отношение меня физ. силу и спец. средства, так как согласно статье 10, части 1.2 ФЗоП сотрудник полиции перед применением таких мер обязан дать 3 требования с интервалом в 15 секунд, требования должны звучать чётко и ясно. Чётких 3 требования я не услышал от него. И того выходят нарушения: не представился, незаконно применил спец. средства и физ. силу, давал незаконные требования, незаконно лишил меня моих конституционных прав, свободны.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: непонятно кому Вы ее адресовали.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Ден Андреевич, 25.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник при задержании не представился, не предъявил удостоверение, и не дал мне предупреждение о покидании служебной территории и дал 39 статью УК Рф
Я был осужден по 39 статье УК РФ, хотя я недавно прибыл в область, проживаю 5 лет и не знаю всю законодательную базу, не знал, что это охраняемый объект, мне не дали предупреждение, даже не сказали покидать территорию, просто тазернули и надели наручники.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Ден Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: нету никакого "Вонтропа".

Винтроп М.С.

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Неал Мооре Алексеевич 20.10.200, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Денис Яковлев Данный сотрудник Не обьяснял причину применение тайзера, а так же просто так выписал штраф, так еще и не по той статье, и силой мысли
Я наблюдал за ситуаций как Сотрудник УМВД,Выписал штраф силой мысли, так еще стрельнул тайзером по гражданину который стоял,(такого отрывка нет)и не обьясняет причину применение тайзера, потом он мне выписал штраф опять же силой мысли и без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Подпись: Neal​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Данил Дмитриевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД . Данные сотрудники в рабочее время находились на кладах а то есть искали металлоискателям клады.
Я,Бернерт Данил Дмитриевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Тут"
Дата:13.03.2025
Подпись @Bernert​

Вверх
Розыгрыш