ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vadim_Ivanov123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Янковский, который 14.04.2026г спал на рабочем месте в рабочее время больше 10 минут нарушив 3.8 В.У.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата:14.04.2026г
Подпись:Carter

Dana Hroznaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Янковский, который 14.04.2026г спал на рабочем месте в рабочее время больше 10 минут нарушив 3.8 В.У.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата:14.04.2026г
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Джейк Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.8 устава.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Грозная Д. А.

Vadim_Ivanov123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лиза Соколовская , которая 15.04.2026г находилась за пределами ИК занималась своими личными делами , а именно общалась с гражданским лицом нарушив 3.6 В.У

Докозательства*

Дата:15.04.2026г

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лиза Соколовская , которая 15.04.2026г находилась за пределами ИК занималась своими личными делами , а именно общалась с гражданским лицом нарушив 3.6 В.У

Докозательства*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Джейк Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.6 устава.

Вилерс Э.В

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алихан Хапаев, который 15.04.2026 г. Не хотел снижать срок заключенному, а также послал его "Нахуй".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:Zem1k

Anthony Wheelers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алихан Хапаев, который 15.04.2026 г. Не хотел снижать срок заключенному, а также послал его "Нахуй".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:Zem1k
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.7 устава.

Вилерс Э.В

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, стажёр ОРЛС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислама Янковского, который 16:04:2026 забронировал строй на 19:30, хоть у меня тоже был забронирован строй на 19:30 в реестре. Я решил ему сказать на счёт данного конфуза, но он сказал "Мало волнует". После этого он начал уходить от разговора ссылаясь на то что он принимает базовый экзамен. Далее он сказал сержанту внутренней службы уйти за ним и сказал ему что я неадекватный. С выше перечисленным сотрудник нарушил 3.7 ВУ УФСИН

Дата: 16.04.2026
Подпись: Норвежский

Gevorg_Gromov

Хозяин решетки
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, стажёр ОРЛС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислама Янковского, который 16:04:2026 забронировал строй на 19:30, хоть у меня тоже был забронирован строй на 19:30 в реестре. Я решил ему сказать на счёт данного конфуза, но он сказал "Мало волнует". После этого он начал уходить от разговора ссылаясь на то что он принимает базовый экзамен. Далее он сказал сержанту внутренней службы уйти за ним и сказал ему что я неадекватный. С выше перечисленным сотрудник нарушил 3.7 ВУ УФСИН

Дата: 16.04.2026
Подпись: Норвежский
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт, фиксация с дефектами.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Громов Г. А.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Георгий Витальеич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамадо Дестракшион, который 17.04.2026 нарушил закон об ограниченных территориях глава 2 статья 8. Я вывел его, после чего он заново забежал на территорию красной зоны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.04.2026
Подпись
aud7x_Xe0CxK5YxqPnRBkUdx4l9IPgsO9kHbmkj7eaZzQRXztyy9X2-fpGswle3N2WzlBMNP-CDKLTnG4ixzuFPd.jpg

Gevorg_Gromov

Хозяин решетки
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Георгий Витальеич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамадо Дестракшион, который 17.04.2026 нарушил закон об ограниченных территориях глава 2 статья 8. Я вывел его, после чего он заново забежал на территорию красной зоны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.04.2026
Подпись
aud7x_Xe0CxK5YxqPnRBkUdx4l9IPgsO9kHbmkj7eaZzQRXztyy9X2-fpGswle3N2WzlBMNP-CDKLTnG4ixzuFPd.jpg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Г. А.

Вверх