ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника отдела режима и надзора Sasha_Stepaniks , который 19.02.2025 нарушил приказ № 168 от 26 января 2026 года начальника управления федеральной службы исполнения наказаний Генерал - майора Амбалова Тимура Денисовича.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.02.2026
Подпись Бастрыкин
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Степаникса Александра к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.1 ВУ

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы

Майоров Б. А.

Dariа_Brody

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азамат Биштов сотрудника, который 08.12.2023, данный сотрудник задержал меня по не понятной причине, и когда я стоял уже в наручниках не представлял угрозы как не ему так не заключенным, он без причины начал меня бить дубинкой тем самым сломав мне около 4 ребер, я около месяца лежал в тюремном госпитале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *бам*

Дата: 08.12.2023
Подпись:Блессед

Vadimka_Noair

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Никита Андерфулл, сотрудника, который 20.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Документация

Дата 20.02.2026
Подпись:
18dc0725ada22814fed99bb237f87574.png

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Maga_Ingishskiy, сотрудника, который 19.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства

Дата 20.02.2026
Подпись: Бастрыкин

Последнее редактирование:

blezzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайнд Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тема Кадуров, который 19.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 2.2, 2.1, сотрудник не представился по форме, так же он нарушил
приказ № 174 от 1 февраля 2026 года начальника управления федеральной службы исполнения наказаний Генерал - майора Амбалова Тимура Денисовича.

1.
Доказательство (тайм код 0:23)
2.
Доказтельство
3.Доказательство

Дата 20.02.2026
Подпись: Вайнд

Vadim_Ivanov123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника отдела режима и надзора Li_Eddington , который 20.02.2025 нарушил 3.1 В.У

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 20.02.2026
Подпись Картер

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романову Тайлеру Андреевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Блессед Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Азамат Биштов сотрудника, который 08.12.2023, данный сотрудник задержал меня по не понятной причине, и когда я стоял уже в наручниках не представлял угрозы как не ему так не заключенным, он без причины начал меня бить дубинкой тем самым сломав мне около 4 ребер, я около месяца лежал в тюремном госпитале.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *бам*

Дата: 08.12.2023
Подпись:Блессед
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Иван Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения вами формы подачи жалобы.

Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Никита Андерфулл, сотрудника, который 20.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.8.

1. Документация

Дата 20.02.2026
Подпись:
18dc0725ada22814fed99bb237f87574.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Андерфулл Никиту к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.8 ВУ

Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Maga_Ingishskiy, сотрудника, который 19.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.8.

1. Доказательства

Дата 20.02.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник не числится в нашей базе данных.

Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайнд Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тема Кадуров, который 19.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 2.2, 2.1, сотрудник не представился по форме, так же он нарушил
приказ № 174 от 1 февраля 2026 года начальника управления федеральной службы исполнения наказаний Генерал - майора Амбалова Тимура Денисовича.

1.
Доказательство (тайм код 0:23)
2.
Доказтельство
3.Доказательство

Дата 20.02.2026
Подпись: Вайнд
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнд Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник не числится в нашей базе данных.

Майоров Б. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Джейк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника отдела режима и надзора Li_Eddington , который 20.02.2025 нарушил 3.1 В.У

Дата 20.02.2026
Подпись Картер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Джейк Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств на сотрудника Ли Еддингтон.
Примечание: Вы прикрепили фиксацию нарушения на другого сотрудника.

Майоров Б. А.

Vlad_Botonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милана Манера Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуйлан пидорович сотрудника, который 22.02.2026 Сосал в камере сотруднику ОРЛС за то чтоб тот незаливал на него жб

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милана Манера Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хуйлан пидорович сотрудника, который 22.02.2026 Сосал в камере сотруднику ОРЛС за то чтоб тот незаливал на него жб

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Милана Манера Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что
жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями

Майоров Б. А.

Maxim_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Войтека Донского сотрудника, который 22.02.2026 уснул и проспал больше 10 минут в раздевалке, когда согласно Внутреннему уставу УФСИН, а именно главе 3 статье 8. В которой говорится, что запрещено спать 10 и более минут при исполнении служебных обязанностей., исключение комната отдыха.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 22.02.2026

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Войтека Донского сотрудника, который 22.02.2026 уснул и проспал больше 10 минут в раздевалке, когда согласно Внутреннему уставу УФСИН, а именно главе 3 статье 8. В которой говорится, что запрещено спать 10 и более минут при исполнении служебных обязанностей., исключение комната отдыха.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 22.02.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Донского Войтека к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.8 ВУ

Майоров Б. А.

Ivan Fomlv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Максим платов, сотрудника, который 23.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН. Прогул рабочего дня, катался на машине личной спросил что вы делаете почему не на службе он ответил чтобы я отстал и не душнил но я увидел его Удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:
1. "Жмяк"

Дата 24.02.2026
Подпись:Huylan

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Максим платов, сотрудника, который 23.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН. Прогул рабочего дня, катался на машине личной спросил что вы делаете почему не на службе он ответил чтобы я отстал и не душнил но я увидел его Удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

доказательства:
1. "Жмяк"

Дата 24.02.2026
Подпись:Huylan
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомов Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нехватки доказательств.
Примечание: Сотрудник мог ехать на службу с дома или квартиры.

Майоров Б. А.

Danil_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Данил Алексеeвич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Демон винчестер, который 25.02.2026 нарушал УК то есть превышение должностных полномочий то есть выдал розыск гражданскому лицу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 25.02.2026
Подпись:MULLER

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тед Мороз Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степана Готмана сотрудник, который 26.02.2026 он мне добавил срок на 20 минут не за что и без Role Play отыгровки, второй раз я убил человека в камере потому что он не хотел меня выпускать, и данный сотрудник добавил мне срок когда стоял далеко от моей двери где я убил человека. Также я прошу открыть камеру он говорит нет и через стену бьет меня дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 26.02.2026
Подпись: Тед.M

Последнее редактирование:

sanek124

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гостев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Арсения Нибенна, который 26.02.2026 нарушил тем то что не назвал мне все основание то чтоя попал на красную зону и тем же отпустил меня тем самым присек халатность со стороны сотрудника, и были случие там где он в ице процесс не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 26.02.2026
Подпись:Гостев

Вверх