ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Баусангура Беноевского сотрудника, который 01.07.2025 просто так надел на меня мешок и наручники, после чего снял их, оставив процессуальные действия, а так же, проявив халатное отношение ко мне,( начал угрожать мне штрафом + избить меня (ООС)). После этого я сказал, что РМы рулят, а ФСИН фигня, на что имею полное право в отношении Конституции, а именно статьи 17 п 6. Далее он кинул меня с наручники, начал материться, вести себя неадекватно, послал заключенного, а далее ударил заключенного, который на него напал, и снова оставил на улице, проявив халатность. После этого завел меня в камеру и закрыл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка (
Видео)
Таймкоды:
0:10 - надел мешок
1:26 - Угроза + Мат (ООС)
1:54 - Мат
2:27 - Неадекватное поведение + Мат (послал человека)
2:36 - Некдекватное поведение (Как сократить срок? - Вот так, и бьет дубинкой)
2:39 - Надел мешок

Дата: 24.06.2025
Подпись:
VAITS

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Баусангура Беноевского сотрудника, который 01.07.2025 просто так надел на меня мешок и наручники, после чего снял их, оставив процессуальные действия, а так же, проявив халатное отношение ко мне,( начал угрожать мне штрафом + избить меня (ООС)). После этого я сказал, что РМы рулят, а ФСИН фигня, на что имею полное право в отношении Конституции, а именно статьи 17 п 6. Далее он кинул меня с наручники, начал материться, вести себя неадекватно, послал заключенного, а далее ударил заключенного, который на него напал, и снова оставил на улице, проявив халатность. После этого завел меня в камеру и закрыл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка (Видео)
Таймкоды:

Дата: 01.07.2025
Подпись:
VAITS

Dana_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Токио Влада Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Джози Экзтэнт (Jozzy_Exztenty), который 30.06.2025 15:33 я был в карцере там толпой избивали сотрудника и он мне выписывает штраф хотя мера наказания во ФСИН КоТП и они неработают по КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:30.06.2025
Подпись:TOKIO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Джози Экзтэнт будет уволен за нарушение 3.1 устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Савальева Ю. А.

Dana_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

кликабельная ссылка (Видео)
Таймкоды:

Подпись:
VAITS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Баусангур Беноевский будет уволен за нарушение 3.1 устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Савальева Ю. А.

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 01.07.2025 в 21:49 по местному времени передавал заключенным оружие и дубинку, так-же находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: Lipton

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Хурокане ((Sergey_Hurocane)) сотрудника, который 02.07.2025 задержал меня возле люка, не представился, прибавил срок на 3 года ((30 минут )) и отправил в карцер на полтора года ((1ч 30м)) ни за что, он дал 3 предупреждения, кд между предупреждениями были около 2 секунд. Я не нашел нигде, что за то что бы я просто стоял возле люка, на адекватном растоянии, прибавляли срок на 3 года и отправляли в карцер!

доказательство

Дата: 02.07.2025
Подпись: HOLLAND

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куприн Алексей (Alexey_Kuprin) сотрудника, который 02.07.2025 спал в неположенном месте около 33 минут что является нарушением устава:3.24

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:02.07.2025

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 01.07.2025 в 21:49 по местному времени передавал заключенным оружие и дубинку, так-же находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: Lipton
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый боец ОСН "Берсерк", с личным позывным Циклон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже уволен.

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Хурокане ((Sergey_Hurocane)) сотрудника, который 02.07.2025 задержал меня возле люка, не представился, прибавил срок на 3 года ((30 минут )) и отправил в карцер на полтора года ((1ч 30м)) ни за что, он дал 3 предупреждения, кд между предупреждениями были около 2 секунд. Я не нашел нигде, что за то что бы я просто стоял возле люка, на адекватном растоянии, прибавляли срок на 3 года и отправляли в карцер!

доказательство

Дата: 02.07.2025
Подпись: HOLLAND
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Сергею Хурокане выдать выговор за нарушени 3.9 устава.

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куприн Алексей (Alexey_Kuprin) сотрудника, который 02.07.2025 спал в неположенном месте около 33 минут что является нарушением устава:3.24

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание : ((Создайте ссылку на другом хостинге и повторно подайте жалобу)).

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.​

ЖАЛОБА​

Подпись:TOKIO​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись:TOKIO​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Выдать Куприну Алексею выговор за 3.8 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера, сотрудников, которые 03.07.2025 Проявляли полную халатность по отношению к заключенной Саше Мармеладовой, которая в свою очередь вела себя неадекватно: Проявляла негатив в мою сторону, употребляя нецензурную брань; применяла насилие в виде повреждений по отношению ко мне; оскорбляла несколько раз и даже отправила меня в санчасть, однако, данные вышеперечисленные сотрудники не приняли никаких мер, проявив таким способом свою халатность и ужасное отношение к работе.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельные ссылки (Видео) (Видео)
Таймкоды:
(1 откат)
[2:35] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (x2) (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:46] - Нецензурная брать от Мармеладовой (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:47] - "Идите еще раз ударьте его. Давайте, разрешаю" - Сказал Виктор Дудка.
[3:12] - Нецензурная брань от другого заключенного
[3:25] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина)
[3:27] Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Яна Романина)
[3:28] - Сотрудник ФСИН Яна Романина без причины нанесла мне удар дубинкой
[3:36] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина и Виктор Дудка)
[3:51] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения
[4:02] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Так так так так блять" (Виктор Дудка)
[3:58] Заключенная Мармеладова находится на красной зоне (Рядом стоит Яна Романина)
[4:16-5:00] Многочисленная нецензурная брань от заключенных (Рядом с ними стоит Виктор Дудка)
[5:11] - (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[5:18] - Нецензурная брань (Рядом стоит Виктор дудка и Куисаде Хювер)
(2 откат)
[0:08] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:20] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:33] - Заключенная Мармеладова напала на Сотрудника УФСИН Хювера (Рядом стоит Дудка, Романина и сам Хювер)
[0:54]: Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:09] - Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:27] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:00] Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:10]- Отдан приказ Яне Романовой, на что та не реагирует
[2:22] (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[2:43] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:48] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:26] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:42] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:48] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[4:00] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Нихуя себе" (Виктор Дудка)
[4:16] - Я нанес Мармеладовой телесные повреждения, на что она ответила (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер) (Оба откатили)
[4:30-4:37] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[5:13-5:17] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть х2 (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)

Подведу итоги: На двух откатах видно, что трое сотрудников УФСИН проявляют полную халатность, что при оскорблениях, что при побоях, (а так же при убийствах). На маты не реагируют, сами матерятся, а некоторые (позволяют себе оскорблять меня в ООС) (Виктор дудка). Полная некомпетентность к работе, отсутствие дисциплины и желания работать во благо других людей. (Причины вынесения воздействия сами найдете по внутреннему уставу УФСИН)

Дата: 03.07.2025
Подпись:
VAITS

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера, сотрудников, которые 03.07.2025 Проявляли полную халатность по отношению к заключенной Саше Мармеладовой, которая в свою очередь вела себя неадекватно: Проявляла негатив в мою сторону, употребляя нецензурную брань; применяла насилие в виде повреждений по отношению ко мне; оскорбляла несколько раз и даже отправила меня в санчасть, однако, данные вышеперечисленные сотрудники не приняли никаких мер, проявив таким способом свою халатность и ужасное отношение к работе.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельные ссылки (Видео) (Видео)
Таймкоды:
(1 откат)
[2:35] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (x2) (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:46] - Нецензурная брать от Мармеладовой (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:47] - "Идите еще раз ударьте его. Давайте, разрешаю" - Сказал Виктор Дудка.
[3:12] - Нецензурная брань от другого заключенного
[3:25] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина)
[3:27] Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Яна Романина)
[3:28] - Сотрудник ФСИН Яна Романина без причины нанесла мне удар дубинкой
[3:36] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина и Виктор Дудка)
[3:51] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения
[4:02] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Так так так так блять" (Виктор Дудка)
[3:58] Заключенная Мармеладова находится на красной зоне (Рядом стоит Яна Романина)
[4:16-5:00] Многочисленная нецензурная брань от заключенных (Рядом с ними стоит Виктор Дудка)
[5:11] - (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[5:18] - Нецензурная брань (Рядом стоит Виктор дудка и Куисаде Хювер)
(2 откат)
[0:08] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:20] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:33] - Заключенная Мармеладова напала на Сотрудника УФСИН Хювера (Рядом стоит Дудка, Романина и сам Хювер)
[0:54]: Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:09] - Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:27] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:00] Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:10]- Отдан приказ Яне Романовой, на что та не реагирует
[2:22] (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[2:43] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:48] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:26] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:42] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:48] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[4:00] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Нихуя себе" (Виктор Дудка)
[4:16] - Я нанес Мармеладовой телесные повреждения, на что она ответила (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер) (Оба откатили)
[4:30-4:37] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[5:13-5:17] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть х2 (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)

Подведу итоги: На двух откатах видно, что трое сотрудников УФСИН проявляют полную халатность, что при оскорблениях, что при побоях, (а так же при убийствах). На маты не реагируют, сами матерятся, а некоторые (позволяют себе оскорблять меня в ООС) (Виктор дудка). Полная некомпетентность к работе, отсутствие дисциплины и желания работать во благо других людей. (Причины вынесения воздействия сами найдете по внутреннему уставу УФСИН)

Дата: 03.07.2025
Подпись:
VAITS
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудников. Уволить Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

linkxk28

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка ,Фрисова Милена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семакин (Goga_Semakin) сотрудника, который 05.07.2025 гнался за мной и ударил намеренно

Доказательства.
Дата:05.07.2025
Подпись:MILENA

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Магомед Волков Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Anatolii_Serov Капитан ФСИН, не объяснив причину добавил время и посадил в карцер, прошу разобраться в данной жалобе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства
Подпись:Волков​

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мохмад Адамсон сотрудника, который 05.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата: 05.07.2025
Подпись: Subba

Последнее редактирование:

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Cеня Джеферсон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умара Комбат. Данный сотрудник заставлял работать после 22.00.После чего не соблюдал субординацию и оскорбил мою честь и достоинство.

Подпись:тик ток фама

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка ,Фрисова Милена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семакин (Goga_Semakin) сотрудника, который 05.07.2025 гнался за мной и ударил намеренно

Доказательства.
Подпись:MILENA
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фрисова Милена Андреевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Магомед Волков Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Anatolii_Serov Капитан ФСИН, не объяснив причину добавил время и посадил в карцер, прошу разобраться в данной жалобе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства
Подпись:Волков​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Волков Рамазанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия полной фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Вверх
Розыгрыш