ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Баусангура Беноевского сотрудника, который 01.07.2025 просто так надел на меня мешок и наручники, после чего снял их, оставив процессуальные действия, а так же, проявив халатное отношение ко мне,( начал угрожать мне штрафом + избить меня (ООС)). После этого я сказал, что РМы рулят, а ФСИН фигня, на что имею полное право в отношении Конституции, а именно статьи 17 п 6. Далее он кинул меня с наручники, начал материться, вести себя неадекватно, послал заключенного, а далее ударил заключенного, который на него напал, и снова оставил на улице, проявив халатность. После этого завел меня в камеру и закрыл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка (
Видео)
Таймкоды:
0:10 - надел мешок
1:26 - Угроза + Мат (ООС)
1:54 - Мат
2:27 - Неадекватное поведение + Мат (послал человека)
2:36 - Некдекватное поведение (Как сократить срок? - Вот так, и бьет дубинкой)
2:39 - Надел мешок

Дата: 24.06.2025
Подпись:
VAITS

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Баусангура Беноевского сотрудника, который 01.07.2025 просто так надел на меня мешок и наручники, после чего снял их, оставив процессуальные действия, а так же, проявив халатное отношение ко мне,( начал угрожать мне штрафом + избить меня (ООС)). После этого я сказал, что РМы рулят, а ФСИН фигня, на что имею полное право в отношении Конституции, а именно статьи 17 п 6. Далее он кинул меня с наручники, начал материться, вести себя неадекватно, послал заключенного, а далее ударил заключенного, который на него напал, и снова оставил на улице, проявив халатность. После этого завел меня в камеру и закрыл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка (Видео)
Таймкоды:

Дата: 01.07.2025
Подпись:
VAITS

Dana Hroznaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Токио Влада Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Джози Экзтэнт (Jozzy_Exztenty), который 30.06.2025 15:33 я был в карцере там толпой избивали сотрудника и он мне выписывает штраф хотя мера наказания во ФСИН КоТП и они неработают по КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:30.06.2025
Подпись:TOKIO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Джози Экзтэнт будет уволен за нарушение 3.1 устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Савальева Ю. А.

Dana Hroznaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

кликабельная ссылка (Видео)
Таймкоды:

Подпись:
VAITS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Баусангур Беноевский будет уволен за нарушение 3.1 устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Савальева Ю. А.

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 01.07.2025 в 21:49 по местному времени передавал заключенным оружие и дубинку, так-же находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: Lipton

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Хурокане ((Sergey_Hurocane)) сотрудника, который 02.07.2025 задержал меня возле люка, не представился, прибавил срок на 3 года ((30 минут )) и отправил в карцер на полтора года ((1ч 30м)) ни за что, он дал 3 предупреждения, кд между предупреждениями были около 2 секунд. Я не нашел нигде, что за то что бы я просто стоял возле люка, на адекватном растоянии, прибавляли срок на 3 года и отправляли в карцер!

доказательство

Дата: 02.07.2025
Подпись: HOLLAND

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куприн Алексей (Alexey_Kuprin) сотрудника, который 02.07.2025 спал в неположенном месте около 33 минут что является нарушением устава:3.24

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:02.07.2025

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 01.07.2025 в 21:49 по местному времени передавал заключенным оружие и дубинку, так-же находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: Lipton
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый боец ОСН "Берсерк", с личным позывным Циклон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже уволен.

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон Д.А.

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Хурокане ((Sergey_Hurocane)) сотрудника, который 02.07.2025 задержал меня возле люка, не представился, прибавил срок на 3 года ((30 минут )) и отправил в карцер на полтора года ((1ч 30м)) ни за что, он дал 3 предупреждения, кд между предупреждениями были около 2 секунд. Я не нашел нигде, что за то что бы я просто стоял возле люка, на адекватном растоянии, прибавляли срок на 3 года и отправляли в карцер!

доказательство

Дата: 02.07.2025
Подпись: HOLLAND
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Сергею Хурокане выдать выговор за нарушени 3.9 устава.

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Токио Влад Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куприн Алексей (Alexey_Kuprin) сотрудника, который 02.07.2025 спал в неположенном месте около 33 минут что является нарушением устава:3.24

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание : ((Создайте ссылку на другом хостинге и повторно подайте жалобу)).

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.​

ЖАЛОБА​

Подпись:TOKIO​

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись:TOKIO​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Выдать Куприну Алексею выговор за 3.8 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера, сотрудников, которые 03.07.2025 Проявляли полную халатность по отношению к заключенной Саше Мармеладовой, которая в свою очередь вела себя неадекватно: Проявляла негатив в мою сторону, употребляя нецензурную брань; применяла насилие в виде повреждений по отношению ко мне; оскорбляла несколько раз и даже отправила меня в санчасть, однако, данные вышеперечисленные сотрудники не приняли никаких мер, проявив таким способом свою халатность и ужасное отношение к работе.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельные ссылки (Видео) (Видео)
Таймкоды:
(1 откат)
[2:35] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (x2) (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:46] - Нецензурная брать от Мармеладовой (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:47] - "Идите еще раз ударьте его. Давайте, разрешаю" - Сказал Виктор Дудка.
[3:12] - Нецензурная брань от другого заключенного
[3:25] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина)
[3:27] Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Яна Романина)
[3:28] - Сотрудник ФСИН Яна Романина без причины нанесла мне удар дубинкой
[3:36] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина и Виктор Дудка)
[3:51] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения
[4:02] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Так так так так блять" (Виктор Дудка)
[3:58] Заключенная Мармеладова находится на красной зоне (Рядом стоит Яна Романина)
[4:16-5:00] Многочисленная нецензурная брань от заключенных (Рядом с ними стоит Виктор Дудка)
[5:11] - (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[5:18] - Нецензурная брань (Рядом стоит Виктор дудка и Куисаде Хювер)
(2 откат)
[0:08] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:20] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:33] - Заключенная Мармеладова напала на Сотрудника УФСИН Хювера (Рядом стоит Дудка, Романина и сам Хювер)
[0:54]: Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:09] - Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:27] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:00] Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:10]- Отдан приказ Яне Романовой, на что та не реагирует
[2:22] (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[2:43] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:48] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:26] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:42] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:48] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[4:00] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Нихуя себе" (Виктор Дудка)
[4:16] - Я нанес Мармеладовой телесные повреждения, на что она ответила (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер) (Оба откатили)
[4:30-4:37] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[5:13-5:17] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть х2 (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)

Подведу итоги: На двух откатах видно, что трое сотрудников УФСИН проявляют полную халатность, что при оскорблениях, что при побоях, (а так же при убийствах). На маты не реагируют, сами матерятся, а некоторые (позволяют себе оскорблять меня в ООС) (Виктор дудка). Полная некомпетентность к работе, отсутствие дисциплины и желания работать во благо других людей. (Причины вынесения воздействия сами найдете по внутреннему уставу УФСИН)

Дата: 03.07.2025
Подпись:
VAITS

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайтс Мейсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера, сотрудников, которые 03.07.2025 Проявляли полную халатность по отношению к заключенной Саше Мармеладовой, которая в свою очередь вела себя неадекватно: Проявляла негатив в мою сторону, употребляя нецензурную брань; применяла насилие в виде повреждений по отношению ко мне; оскорбляла несколько раз и даже отправила меня в санчасть, однако, данные вышеперечисленные сотрудники не приняли никаких мер, проявив таким способом свою халатность и ужасное отношение к работе.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельные ссылки (Видео) (Видео)
Таймкоды:
(1 откат)
[2:35] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (x2) (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:46] - Нецензурная брать от Мармеладовой (Рядом находился Виктор Дудка)
[2:47] - "Идите еще раз ударьте его. Давайте, разрешаю" - Сказал Виктор Дудка.
[3:12] - Нецензурная брань от другого заключенного
[3:25] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина)
[3:27] Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Яна Романина)
[3:28] - Сотрудник ФСИН Яна Романина без причины нанесла мне удар дубинкой
[3:36] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Яна Романина и Виктор Дудка)
[3:51] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения
[4:02] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Так так так так блять" (Виктор Дудка)
[3:58] Заключенная Мармеладова находится на красной зоне (Рядом стоит Яна Романина)
[4:16-5:00] Многочисленная нецензурная брань от заключенных (Рядом с ними стоит Виктор Дудка)
[5:11] - (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[5:18] - Нецензурная брань (Рядом стоит Виктор дудка и Куисаде Хювер)
(2 откат)
[0:08] - Заключенная Мармеладова наносит телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:20] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[0:33] - Заключенная Мармеладова напала на Сотрудника УФСИН Хювера (Рядом стоит Дудка, Романина и сам Хювер)
[0:54]: Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:09] - Нецензурная брань и оскорбление в мою сторону от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[1:27] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:00] Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:10]- Отдан приказ Яне Романовой, на что та не реагирует
[2:22] (Оскорбление меня в ООС) (Виктор Дудка)
[2:43] - Нецензурная брань от Мармеладовой (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[2:48] - Заключенная Мармеладова Оскорбила и нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:26] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:42] - Нецензурная брань от меня (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[3:48] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[4:00] - Нецензурная брань от сотрудника УФСИН "Нихуя себе" (Виктор Дудка)
[4:16] - Я нанес Мармеладовой телесные повреждения, на что она ответила (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер) (Оба откатили)
[4:30-4:37] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)
[5:13-5:17] - Заключенная Мармеладова нанесла мне телесные повреждения и отправила в санчасть х2 (Рядом стоит Дудка, Романина и Хювер)

Подведу итоги: На двух откатах видно, что трое сотрудников УФСИН проявляют полную халатность, что при оскорблениях, что при побоях, (а так же при убийствах). На маты не реагируют, сами матерятся, а некоторые (позволяют себе оскорблять меня в ООС) (Виктор дудка). Полная некомпетентность к работе, отсутствие дисциплины и желания работать во благо других людей. (Причины вынесения воздействия сами найдете по внутреннему уставу УФСИН)

Дата: 03.07.2025
Подпись:
VAITS
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудников. Уволить Виктора Дудку, Яну Романину и Куасаиде Хювера за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

linkxk28

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка ,Фрисова Милена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семакин (Goga_Semakin) сотрудника, который 05.07.2025 гнался за мной и ударил намеренно

Доказательства.
Дата:05.07.2025
Подпись:MILENA

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Магомед Волков Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Anatolii_Serov Капитан ФСИН, не объяснив причину добавил время и посадил в карцер, прошу разобраться в данной жалобе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства
Подпись:Волков​

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мохмад Адамсон сотрудника, который 05.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата: 05.07.2025
Подпись: Subba

Последнее редактирование:

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Cеня Джеферсон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умара Комбат. Данный сотрудник заставлял работать после 22.00.После чего не соблюдал субординацию и оскорбил мою честь и достоинство.

Подпись:тик ток фама

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка ,Фрисова Милена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семакин (Goga_Semakin) сотрудника, который 05.07.2025 гнался за мной и ударил намеренно

Доказательства.
Подпись:MILENA
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фрисова Милена Андреевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Miyamoto

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Магомед Волков Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Anatolii_Serov Капитан ФСИН, не объяснив причину добавил время и посадил в карцер, прошу разобраться в данной жалобе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства
Подпись:Волков​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Волков Рамазанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду отсутствия полной фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Вверх