ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Белобородов, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 09.07.2025
Подпись: Subba
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, ввиду того, что данный сотрудник уже уволен.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон Д. К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Карас, который 09.07.2025 Нарушил внутренний устав 2.8 и 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 09.07.2025
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и уволить сотрудника Владимир Карас за нарушение 3.7 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Абрамов Адольф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бастрыкин Ярослав Денисович сотрудника, который 10.07.2025 Нарушил Региональное постановление №1:Статья 14. Конфликтные ситуации, статья 18. Субординация и общение ( Разговаривает в агрессивном тоне)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.07.2025
Подпись: Hexx

Dana_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Абрамов Адольф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бастрыкин Ярослав Денисович сотрудника, который 10.07.2025 Нарушил Региональное постановление №1:Статья 14. Конфликтные ситуации, статья 18. Субординация и общение ( Разговаривает в агрессивном тоне)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Hexx

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Адольф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием вашего голоса на фиксации.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Савальева Ю. А.

Meowa_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкина Меова Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вед Алекс сотрудника, который 10.07.2025 нарушил внутренний устав 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Подпись: Ангел

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкина Меова Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вед Алекс сотрудника, который 10.07.2025 нарушил внутренний устав 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Подпись: Ангел
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкина Меова Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и выдать выговор сотруднику Вед Алексу выговор за нарушение 3.8 внутреннего устава.
Примечание: У меня другое отчество.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д. К.

ArtemForbes

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форбес Артем Кристалович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуки Мураками , который 11.07.2025 начал стрелять по заключенным которое не чего не делали так же под стрельбу попал я, я подошел к сотруднику и спросил что вы делаете после этого сотрудник надел на меня наручники и отвел в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.07.2025
Подпись: Форбс

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Казаков Дима (имя спросил у другого сотрудника), который 11 июля 2025 г. около 1 часа ночи 9 минут, не принял никаких действий по отношению осужденного Квасайда Хувера. Который, избил меня возле люка на глазах сотрудника нанеся мне телесные повреждения. Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими 3.4 ВУ организации ФСИН.

доказательства

Дата: 11.07.25
Подпись:
Карась

Последнее редактирование:

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Казаков Дима (имя спросил у другого сотрудника), который 11 июля 2025 г. около 2 часов ночи 21 минуты, спал на посту Люк и не принимал не каких действий в сторону осужденных заходящих на территорию люка. Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими 14.4 ВУ организации ФСИН либо 3.4 ВУ организации ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Карась

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джеймс Якудзе, который 12.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата: 12.07.2025

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анастасия Чекушка, который 12.07.2025 Нарушил внутренний устав 2.5

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форбес Артем Кристалович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуки Мураками , который 11.07.2025 начал стрелять по заключенным которое не чего не делали так же под стрельбу попал я, я подошел к сотруднику и спросил что вы делаете после этого сотрудник надел на меня наручники и отвел в карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.07.2025
Подпись: Форбс
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форбес Артем Кристалович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверено
Примечание: Гражданин более не является сотрудником уголовно исполнительной системы

Aндерсон К.Д.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Казаков Дима (имя спросил у другого сотрудника), который 11 июля 2025 г. около 1 часа ночи 9 минут, не принял никаких действий по отношению осужденного Квасайда Хувера. Который, избил меня возле люка на глазах сотрудника нанеся мне телесные повреждения. Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими 3.4 ВУ организации ФСИН.

доказательства

Подпись:
Карась
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Aндерсон К.Д.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Казаков Дима (имя спросил у другого сотрудника), который 11 июля 2025 г. около 2 часов ночи 21 минуты, спал на посту Люк и не принимал не каких действий в сторону осужденных заходящих на территорию люка. Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими 14.4 ВУ организации ФСИН либо 3.4 ВУ организации ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Карась
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Aндерсон К.Д.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джеймс Якудзе, который 12.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Джеймс Якудзе будет уволен с органов уголовно-исполнительной системы за нарушение 3.4 внутреннего устава.

Aндерсон К.Д.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анастасия Чекушка, который 12.07.2025 Нарушил внутренний устав 2.5

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Анастасия Чекушка будет уволена с органов уголовно-исполнительной системы за нарушение 2.5 внутреннего устава.

Aндерсон К.Д.

Aleksander_Akiyama

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства по НО, инспектор Департамента Органов Исполнительной Власти, Моралис Ворнет Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карину Лабубову, который 13.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.7, а также 2.15 Регионального Постановления N1.

Дата:13/07/2025
Подпись: Wm

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства по НО, инспектор Департамента Органов Исполнительной Власти, Моралис Ворнет Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карину Лабубову, который 13.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.7, а также 2.15 Регионального Постановления N1.

Дата:13/07/2025
Подпись: Wm
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Ворнет Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в связи с тем, что она не от Вашего лица.

Aндерсон К.Д.

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Под-Полковника Андрея Сергеевича, который 14.07.2025-20:22 нарушил субординацию по отношению к выше стоящему по должности сотруднику ОСН при УФСИН прямым текстом послав его в грубой форме затем незамедлительно покинул область допустив грубое нарушение внутреннего устава УФСИН.

*кликабельная ссылка *

14.07.2025 Дата
Подпись Форд

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Под-Полковника Андрея Сергеевича, который 14.07.2025-20:22 нарушил субординацию по отношению к выше стоящему по должности сотруднику ОСН при УФСИН прямым текстом послав его в грубой форме затем незамедлительно покинул область допустив грубое нарушение внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

14.07.2025 Дата
Подпись Форд
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника, Андрей Сергеев будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение 3.7, 8.3 внутреннего устава.

Aндерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш