ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мохмад Адамсон сотрудника, который 05.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Дата: 05.07.2025
Подпись: Subba
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Уволить сотрудника УФСИН Мохмада Адамсона за нарушение 3.4 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Cеня Джеферсон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умара Комбат. Данный сотрудник заставлял работать после 22.00.После чего не соблюдал субординацию и оскорбил мою честь и достоинство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:05.07.2025
Подпись:тик ток фама
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cеня Джеферсон Сергевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Боец ОСН берсерк получит выговор с занесением в личное дело за нарушение 3.13 внутреннего устава, в остальной части жалобы отказано.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ховер Кюарсайд Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Осн "Берсерка" с личным позывным Нохчо Подполковник ФСИН, Который открыл огонь без причины, прошу разобраться в данной жалобе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:06.07.2025
Подпись: Ховер

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ховер Кюарсайд Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Осн "Берсерка" с личным позывным Нохчо Подполковник ФСИН, Который открыл огонь без причины, прошу разобраться в данной жалобе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:06.07.2025
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховер Кюарсайд Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника, Боец ОСН "Берсерк" действовал в рамках своих полномочий.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Aндерсон К.Д.

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Абрамов Адольф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Ску сотрудника, который 07.07.2025 Нарушил Региональное постановление №1: Статья 3. Халатность а именно человек зашел на жёлтую зону а сотрудник халатно отнёсся и позвонил своему сотруднику и сказал что его ожидают.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: Hexx

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Cеня Джеферсон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умара Комбат. Данный сотрудник без какова либо предупреждения задержал меня после чего надел на меня мешок за то что я начал просить удостоверения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:08.07.2025

Последнее редактирование:

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ховер Кюарсайд Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Осн "Берсерка" с личным позывным Нохчо Подполковник ФСИН, Который без причины добавил мне срок когда я подбежал попросил снять срок за мусор данный сотрудник решил добавить срок мне, прошу разобраться в данной жалобе.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Яна Романина сотрудника, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 08.07.2025

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Афиксия Матсумуро сотрудника, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* *Доказательства*

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Яна Романина сотрудника, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и уволить Яну Романину за нарушение 3.4 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Афиксия Матсумуро сотрудника, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и уволить Афиксию Матсумуро за нарушение 3.4 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Абрамов Адольф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Ску сотрудника, который 07.07.2025 Нарушил Региональное постановление №1: Статья 3. Халатность а именно человек зашел на жёлтую зону а сотрудник халатно отнёсся и позвонил своему сотруднику и сказал что его ожидают.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: Hexx
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Адольф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу, так как сотрудник просто выполнил просьбу гражданского лица.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Cеня Джеферсон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Умара Комбат. Данный сотрудник без какова либо предупреждения задержал меня после чего надел на меня мешок за то что я начал просить удостоверения

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cеня Джеферсон Сергевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу . С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ховер Кюарсайд Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Осн "Берсерка" с личным позывным Нохчо Подполковник ФСИН, Который без причины добавил мне срок когда я подбежал попросил снять срок за мусор данный сотрудник решил добавить срок мне, прошу разобраться в данной жалобе.

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховер Кюарсайд Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу ввиду неполноты фиксаций и отстутствия вашего голоса на фиксации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаб Братерз сотрудника, который 08.07.2025 говорил маты пока собирал строй, я считаю что таких сотрудников не должно быть в ОРЛС.

Дата 08.07.2025
Подпись D/Zver

sqvizz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лика Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прапорщика Ивана Белобородова, Который 08.07.2025 открыл огонь без причины, прошу разобраться в данной жалобе.

Подпись: Lika

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лика Антон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прапорщика Ивана Белобородова, Который 08.07.2025 открыл огонь без причины, прошу разобраться в данной жалобе.

Подпись: Lika
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лика Антон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и уволить сотрудника Ивана Белобородова за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаб Братерз сотрудника, который 08.07.2025 говорил маты пока собирал строй, я считаю что таких сотрудников не должно быть в ОРЛС.

Дата 08.07.2025
Подпись D/Zver
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.А.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Белобородов, который 08.07.2025 Нарушил внутренний устав 3.4

Дата: 09.07.2025

Последнее редактирование:

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Субба Сидик Асламбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Карас, который 09.07.2025 Нарушил внутренний устав 2.8 и 3.4

Дата: 09.07.2025

Вверх
Розыгрыш