ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Sanya_Ramzes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Александр Шоу Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Липтонов. Данный сотрудник, просто так добавили мне срок, без каких либо доказательств, я просил подойти товарища полковника, но сотрудник проигнорировал, пока я ему говорил (писал в чат) он меня задержал пока я не договорил ситуацию. Считаю что данный сотрудник нарушил устав, так как добавлять срок без фиксаций это неадекватно, так как я не смог даже договорить. Под ответственность Егора тесли мне добавил срок Егор Липтонов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозатетьства

Дата: 25.02.2025
Подпись: ТРК "Амазинг"

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.В​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с с маской (601627) сотрудника, который нарушил - Меня бьют а она куда то уходит

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Кисс Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С. А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александр Шоу Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Липтонов. Данный сотрудник, просто так добавили мне срок, без каких либо доказательств, я просил подойти товарища полковника, но сотрудник проигнорировал, пока я ему говорил (писал в чат) он меня задержал пока я не договорил ситуацию. Считаю что данный сотрудник нарушил устав, так как добавлять срок без фиксаций это неадекватно, так как я не смог даже договорить. Под ответственность Егора тесли мне добавил срок Егор Липтонов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозатетьства

Дата: 25.02.2025
Подпись: ТРК "Амазинг"
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Шоу Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Гореликов С. А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Донского Александра сотрудника, который задержал меня, и отвел в камеру, из за того, что я разговаривал по телефону.
После чего, когда я его оскорбил, он меня посадил в карцер на 90 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 26.02.2025
Подпись Юпитер

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Витвар Евитхоратион сотрудника, который нарушил Гл. 3 П. 7

Дата 26.02.2025
Подпись Кисс

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Донского Александра сотрудника, который задержал меня, и отвел в камеру, из за того, что я разговаривал по телефону.
После чего, когда я его оскорбил, он меня посадил в карцер на 90 минут

Дата 26.02.2025
Подпись Юпитер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Купитманов Данил Андреевич​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа на счет задержания, наказание было выдано верно, за нарушение КоТП

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Витвар Евитхоратион сотрудника, который нарушил, Наводится и стреляет просто так без надобности.

Дата 26.02.2025
Подпись Кисс

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Витвар Евитхоратион сотрудника, который нарушил Гл. 3 П. 7

Дата 26.02.2025
Подпись Кисс

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Рейз Кисс Алексеевич

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, составлено не по форме

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН матвея андреев милан мигула сотрудников, которые катались в городе южном очень плохо разминировав СВУ скинули его в мусорку рядом с аптекой так-же при исполнении своих служебных обязанностей находились не на территории ИК

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 27.02.2025
Подпись Deni

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хадзимуратов Дени , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН матвея андреев милан мигула сотрудников, которые катались в городе южном очень плохо разминировав СВУ скинули его в мусорку рядом с аптекой так-же при исполнении своих служебных обязанностей находились не на территории ИК

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 27.02.2025
Подпись Deni
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хадзимуратов Дени!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь старшину внутренней службы Андреева к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 статей 4, 7, 9. Привлечь старшину внутренней службы Мигула к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 статей 4, 7, 9 и статьи 11.

Леонидов В.Л.

Artemchick228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УФСИН, Форест Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алим Басаев, который 1.03.25 надел на двух сутрудников мешки после чего бегал смеялся и оглушал электрошокером

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 1.03.25
Подпись by FOREST

Moonlight_05

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ривал Бриаторг сотрудник, который нарушил-Субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:01.03.2025
Подпись: Мегом​

Egor_Adameiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Экстракт Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриаторг Ривал, который 01.03.2025 в 16 часов, 5 минут, нарушил Главу 3 Пункт 5 внутреннего устава, я сделал ему замечание, но в 22 часа, 45 минут того же дня, данный сотрудник нарушил Главу 4 Пункт 5 внутреннего устава, а затем и Главу 3 Пункт 5 внутреннего устава и так же Главу 3 Пункт 7 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Доказательства

Дата 02.03.2025
Подпись Adm

Askhab_Kombat

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асхаб Комбат Имамович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ривал Бриаторг сотрудника, который вьел себя неадекватно, не соблюдал субординацию со своими же колегами, оскорбил арестанта назвав его котак, котак на казахском языке озночает половой орган, после чего он убил арестанта на моих глазах

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 02.03.2025
Подпись Kombat​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УФСИН, Форест Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алим Басаев, который 1.03.25 надел на двух сутрудников мешки после чего бегал смеялся и оглушал электрошокером

Дата 1.03.25
Подпись by FOREST
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форест Артём Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника за нарушение внутреннего устава глава 3, статья 4

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ривал Бриаторг сотрудник, который нарушил-Субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:01.03.2025
Подпись: Мегом​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бингхатти Вилсон Ахматович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу
Примечание: ((Не рабочая ссылка на видео))

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Экстракт Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриаторг Ривал, который 01.03.2025 в 16 часов, 5 минут, нарушил Главу 3 Пункт 5 внутреннего устава, я сделал ему замечание, но в 22 часа, 45 минут того же дня, данный сотрудник нарушил Главу 4 Пункт 5 внутреннего устава, а затем и Главу 3 Пункт 5 внутреннего устава и так же Главу 3 Пункт 7 внутреннего устава.

Доказательства
Доказательства

Дата 02.03.2025
Подпись Adm
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства
Доказательства

Дата 02.03.2025
Подпись Adm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстракт Скалли Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу
Примечание: сотрудник уволен из организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асхаб Комбат Имамович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ривал Бриаторг сотрудника, который вьел себя неадекватно, не соблюдал субординацию со своими же колегами, оскорбил арестанта назвав его котак, котак на казахском языке озночает половой орган, после чего он убил арестанта на моих глазах

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 02.03.2025
Подпись Kombat​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асхаб Комбат Имамович​

Примечание: сотрудник уволен из организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Egor_Adameiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС, Скалли Экстракт Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Миллер Бриатор , который 03.03.2025 во временном промежутке с 22:56 по 22:58 нарушил Главу 2 Статью 8 внутреннего устава, а так же Главу 2 Статью 12 внутреннего устава

Дата: 03.03.2025
Подпись: Adm

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС, Скалли Экстракт Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Миллер Бриатор , который 03.03.2025 во временном промежутке с 22:56 по 22:58 нарушил Главу 2 Статью 8 внутреннего устава, а так же Главу 2 Статью 12 внутреннего устава

Дата: 03.03.2025
Подпись: Adm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скалли Экстракт Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: сотруднику будет выговора за нарушение внутреннего устава

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Вверх
Розыгрыш