ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Maximilian Savalyev

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Кайл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саида Мисриханова, который 14.03.25 просто так задержал и прибавил срок, не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата:14.03.2025
Подпись:Фетис.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Кайл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саида Мисриханова, который 14.03.25 просто так задержал и прибавил срок, не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата:14.03.2025
Подпись:Фетис.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Кайл Викторович​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: когда просили удостоверение, Вы были сзади, а сотрудника окружили, и он ничего не слышал. Основание сотрудник доложил в рацию.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Последнее редактирование:

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УФСИН, боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Олега Рожкова, который 17.03.25 расставил ограждения без весомой на это причины, тем самым перегородив мост в г. Южном.

Прошу приметить, что бы данный сотрудник повлёк за собой наказание, а именно увольнение с чёрным списком. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата:17.03.2025
Подпись: Agressor.​

Dushnila

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Перфамонцев Аоки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кьювилтина Торетто , который 17.03.25 Надел наручники и завел в карцер оскорбление не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
Дата: 17.03.25
Подпись: aoki​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УФСИН, боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Олега Рожкова, который 17.03.25 расставил ограждения без весомой на это причины, тем самым перегородив мост в г. Южном.

Прошу приметить, что бы данный сотрудник повлёк за собой наказание, а именно увольнение с чёрным списком. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата:17.03.2025
Подпись: Agressor.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: заместителю ОРЛС будет выдан выговор

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Перфамонцев Аоки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кьювилтина Торетто , который 17.03.25 Надел наручники и завел в карцер оскорбление не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
Дата: 17.03.25
Подпись: aoki​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфамонцев Аоки Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: вы не отказываетесь что оскорбляли сотрудника, за это Вам и выдали наказание

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Evgesha_Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Яковлев Евгеша Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинтилиан Торетто, который 19.03.25 Начал упоминать Семью, родню. Я считаю что он попытался принизитьмою честь и достоинтсво, тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.4, 3.7. УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
Дата:19.03.2025
Подпись:Евгеша.​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Яковлев Евгеша Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинтилиан Торетто, который 19.03.25 Начал упоминать Семью, родню. Я считаю что он попытался принизитьмою честь и достоинтсво, тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.4, 3.7. УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
Дата:19.03.2025
Подпись:Евгеша.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Евгеша Евгеньевич​

Примечание: сотрудник никаким образом не оскорбил Ваших близких. ((Так-же очень короткий отрезок видео, не понятно говорите Вы в OOC или IC))

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Nesox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Лоренцо Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quintilian_Toretto который 21.03.25 просто так подьехал и посадил в карцер без причины , не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

доказательства

Larcade_Dragneel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюща Милдебертович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникаов УФСИН Максим Чемодан и Перри Прайд, которые 21.03.2025 Вели себя на территории ИК на люке не адекватно
нарушили пункт усава 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.03.2025
Подпись: Мейнхардики

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Лоренцо Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quintilian_Toretto который 21.03.25 просто так подьехал и посадил в карцер без причины , не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Лоренцо Викторович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: недостаточно доказательств

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Neliya Ameri

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Муллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прайда Пэрри, который 22.03.2025 нарушил статью 9.1 ВУ.

Доказательтва

Дата: 22.03.2025
Подпись:
G8vLIE9.png

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюща Милдебертович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникаов УФСИН Максим Чемодан и Перри Прайд, которые 21.03.2025 Вели себя на территории ИК на люке не адекватно
нарушили пункт усава 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.03.2025
Подпись: Мейнхардики
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Кирюща Милдебертович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение статьи 7 главы 3 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Муллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прайда Пэрри, который 22.03.2025 нарушил статью 9.1 ВУ.

Доказательтва

Дата: 22.03.2025
Подпись:
G8vLIE9.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Муллер Нэлия Антоновна​

Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение статьи 1 главы 9 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Neliya Ameri

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раху Хасовского, который 24.03.2025 нарушил статью как 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись:
n0oleGf.png

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раху Хасовского, который 24.03.2025 нарушил статью как 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись:
n0oleGf.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мюллер Нэлия Антоновна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения за нарушение главы 3 пункта 1 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.

Alexander Default

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винценто Кросс, который 24.03.2025 нарушил 41 статью УК.
Я заметил гражданского с запрещенным оружием СВД ПСО, после чего задержал его и произвел досмотр, при досмотре было найдено СВД ПСО. Отойдя в сторонку он сказал где лежит у него удостоверение, когда я взглянул на него я увидел что он старшина ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov

Rakel_Sprite

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cпрайт Ракель Иосифовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Шепард сотрудника, который 24.03.2025 17:40 нарушил главу 2 статью 8 ВУ, главу 3 статью 7 ВУ, главу 3 статью 4 ВУ, главу 3 статью 9 ВУ.

Дата 24/03/2025
Подпись RSi

Artur_Breyn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блейн Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макса Хаунтеда, который 24.03.2025 09:45 нарушил главу 3 статью 7 ВУ, главу 2 статью 5 ВУ.

Дата 24/03/2025
Подпись Bleyn

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винценто Кросс, который 24.03.2025 нарушил 41 статью УК.
Я заметил гражданского с запрещенным оружием СВД ПСО, после чего задержал его и произвел досмотр, при досмотре было найдено СВД ПСО. Отойдя в сторонку он сказал где лежит у него удостоверение, когда я взглянул на него я увидел что он старшина ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторов Александр Сергеевич​

Примечание: у сотрудника было при себе служебное оружие, которое он не успел сдать

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Вверх