ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Кайл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саида Мисриханова, который 14.03.25 просто так задержал и прибавил срок, не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата:14.03.2025
Подпись:Фетис.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фетисов Кайл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саида Мисриханова, который 14.03.25 просто так задержал и прибавил срок, не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата:14.03.2025
Подпись:Фетис.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Кайл Викторович​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: когда просили удостоверение, Вы были сзади, а сотрудника окружили, и он ничего не слышал. Основание сотрудник доложил в рацию.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В​

Последнее редактирование:

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УФСИН, боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Олега Рожкова, который 17.03.25 расставил ограждения без весомой на это причины, тем самым перегородив мост в г. Южном.

Прошу приметить, что бы данный сотрудник повлёк за собой наказание, а именно увольнение с чёрным списком. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата:17.03.2025
Подпись: Agressor.​

Dushnila

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Перфамонцев Аоки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кьювилтина Торетто , который 17.03.25 Надел наручники и завел в карцер оскорбление не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
Дата: 17.03.25
Подпись: aoki​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УФСИН, боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, Олега Рожкова, который 17.03.25 расставил ограждения без весомой на это причины, тем самым перегородив мост в г. Южном.

Прошу приметить, что бы данный сотрудник повлёк за собой наказание, а именно увольнение с чёрным списком. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата:17.03.2025
Подпись: Agressor.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый боец ОСН "Берсерк" с личным позывным Циклон​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: заместителю ОРЛС будет выдан выговор

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Перфамонцев Аоки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кьювилтина Торетто , который 17.03.25 Надел наручники и завел в карцер оскорбление не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
Дата: 17.03.25
Подпись: aoki​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфамонцев Аоки Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: вы не отказываетесь что оскорбляли сотрудника, за это Вам и выдали наказание

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Evgesha_Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Яковлев Евгеша Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинтилиан Торетто, который 19.03.25 Начал упоминать Семью, родню. Я считаю что он попытался принизитьмою честь и достоинтсво, тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.4, 3.7. УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
Дата:19.03.2025
Подпись:Евгеша.​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Яковлев Евгеша Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинтилиан Торетто, который 19.03.25 Начал упоминать Семью, родню. Я считаю что он попытался принизитьмою честь и достоинтсво, тем самым нарушив ВУ:3.1, 3.4, 3.7. УК 67.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
Дата:19.03.2025
Подпись:Евгеша.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Евгеша Евгеньевич​

Примечание: сотрудник никаким образом не оскорбил Ваших близких. ((Так-же очень короткий отрезок видео, не понятно говорите Вы в OOC или IC))

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Nesox

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Лоренцо Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quintilian_Toretto который 21.03.25 просто так подьехал и посадил в карцер без причины , не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

доказательства

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюща Милдебертович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникаов УФСИН Максим Чемодан и Перри Прайд, которые 21.03.2025 Вели себя на территории ИК на люке не адекватно
нарушили пункт усава 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.03.2025
Подпись: Мейнхардики

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Лоренцо Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quintilian_Toretto который 21.03.25 просто так подьехал и посадил в карцер без причины , не назвав основания, ничего. А так же при требовании показать свое удостоверение он отказался, нарушив 2.11 ВУ.

доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Лоренцо Викторович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: недостаточно доказательств

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Муллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прайда Пэрри, который 22.03.2025 нарушил статью 9.1 ВУ.

Доказательтва

Дата: 22.03.2025
Подпись:
G8vLIE9.png

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюща Милдебертович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникаов УФСИН Максим Чемодан и Перри Прайд, которые 21.03.2025 Вели себя на территории ИК на люке не адекватно
нарушили пункт усава 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.03.2025
Подпись: Мейнхардики
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Кирюща Милдебертович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение статьи 7 главы 3 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Муллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прайда Пэрри, который 22.03.2025 нарушил статью 9.1 ВУ.

Доказательтва

Дата: 22.03.2025
Подпись:
G8vLIE9.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Муллер Нэлия Антоновна​

Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение статьи 1 главы 9 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раху Хасовского, который 24.03.2025 нарушил статью как 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись:
n0oleGf.png

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Нэлия Антоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раху Хасовского, который 24.03.2025 нарушил статью как 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись:
n0oleGf.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мюллер Нэлия Антоновна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотруднику меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения за нарушение главы 3 пункта 1 внутреннего устава.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.

Maxim.Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винценто Кросс, который 24.03.2025 нарушил 41 статью УК.
Я заметил гражданского с запрещенным оружием СВД ПСО, после чего задержал его и произвел досмотр, при досмотре было найдено СВД ПСО. Отойдя в сторонку он сказал где лежит у него удостоверение, когда я взглянул на него я увидел что он старшина ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov

Rakel_Sprite

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cпрайт Ракель Иосифовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Шепард сотрудника, который 24.03.2025 17:40 нарушил главу 2 статью 8 ВУ, главу 3 статью 7 ВУ, главу 3 статью 4 ВУ, главу 3 статью 9 ВУ.

Дата 24/03/2025
Подпись RSi

Artur_Breyn

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блейн Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Макса Хаунтеда, который 24.03.2025 09:45 нарушил главу 3 статью 7 ВУ, главу 2 статью 5 ВУ.

Дата 24/03/2025
Подпись Bleyn

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винценто Кросс, который 24.03.2025 нарушил 41 статью УК.
Я заметил гражданского с запрещенным оружием СВД ПСО, после чего задержал его и произвел досмотр, при досмотре было найдено СВД ПСО. Отойдя в сторонку он сказал где лежит у него удостоверение, когда я взглянул на него я увидел что он старшина ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись №1

Дата 24.03.2025
Подпись Motorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторов Александр Сергеевич​

Примечание: у сотрудника было при себе служебное оружие, которое он не успел сдать

Начальник УФСИН
Громов Г.В​

Вверх
Розыгрыш