ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Artemiy Otricalov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Отрицалов Артемий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Калиниченко, который 03.03.25 просто так завел в камеру и ударил дубинкой, не мог сказать основание на котором я должен был отправится на работу, а так же основание о применении специальных средств и физической силы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

04.03.25
Отрицалов

Moonlight_05

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шанель Винчестер Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Юличка Анджелес сотрудница, которая нарушила Халатность, и не знает устав.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.03.2025
Подпись:slit

Katysha_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шанель Винчестер Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Юличка Анджелес сотрудница, которая нарушила Халатность, и не знает устав.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.03.2025
Подпись:slit

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шанель Винчестер Ахматович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа на счет бездействия, основание на покидание красной зоны были названы.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидова Е.А

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайнд Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коробкина Андрея Андреевича, который 05.03.25 нарушил Региональное постановление №1 а точнее Глава 2 Статья 18, так же внутренний устав 10.1, по просьбе прийти на люк сотрудник сказал: Да хорошо. после того как на люке я его не наблюдал в течение 2-3 минут я решил связаться с ним и еще раз уже отдал приказ как старший по званию и должности прийти на люк, сотрудник ответил: "Да это я тут подумал, а че ты сам на люке не постоишь", после я еще раз отдал приказ с повышенным тоном в рацию на это я слышу следующее: А ты как разговариваешь, че за разговоры, попрошу привлечь данного некомпетентного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения согласно внутреннему уставу 10.1, Региональному постановлению №1 Главы 2 Статьи 18

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

05.03.25
WayndD

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайнд Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коробкина Андрея Андреевича, который 05.03.25 нарушил Региональное постановление №1 а точнее Глава 2 Статья 18, так же внутренний устав 10.1, по просьбе прийти на люк сотрудник сказал: Да хорошо. после того как на люке я его не наблюдал в течение 2-3 минут я решил связаться с ним и еще раз уже отдал приказ как старший по званию и должности прийти на люк, сотрудник ответил: "Да это я тут подумал, а че ты сам на люке не постоишь", после я еще раз отдал приказ с повышенным тоном в рацию на это я слышу следующее: А ты как разговариваешь, че за разговоры, попрошу привлечь данного некомпетентного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения согласно внутреннему уставу 10.1, Региональному постановлению №1 Главы 2 Статьи 18

05.03.25
WayndD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнд Владислав Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика внутренней службы Коробкина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 10.1 устава

Гореликов С.А.

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник УФСИН, Капитан внутренней службы Романов Ангел Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коробочкина Андрея, который 07.03.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

07.03.2025
Подпись:
Angel

Katysha_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Капитан внутренней службы Романов Ангел Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коробочкина Андрея, который 07.03.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

07.03.2025
Подпись:
Angel

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Ангел Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:привлечь прапорщика внутренней службы Коробкина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.8 устава.

Леонидова Е.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иман Первухарский сотрудника, который когда я, хотел выбежать с красной территории, задержал меня. Ибо не думаю, что в рамках закона, сказать "один два три", и задержать. Своими действиями, считаю, что человек нарушил 3.1 устава

Дата 07.03.2025
Подпись Юпитер

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куилинятин Торетто сотрудника, который не адекватно, разговаривает с заключенными, а так же ведет себя не профессионально для сотрудника УФСИН

Дата 07.03.2025
Подпись Юпитер

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Джасей Кизе Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на бойца Внутренний службы ОСН "Берсерк" Капитана с личным жетоном 592479, который 08.03.25 нарушил Внутренний устав, Уголовный кодекс а также КоАП, а именно ВУ: 2.5, 2.6, 2.10, 3.1, 3.4, 3.7. УК: 4. КоАП: 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

08.03.2025
Подпись
: psihodel

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Джасей Кизе Хайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на бойца Внутренний службы ОСН "Берсерк" Капитана с личным жетоном 592479, который 08.03.25 нарушил Внутренний устав, Уголовный кодекс а также КоАП, а именно ВУ: 2.5, 2.6, 2.10, 3.1, 3.4, 3.7. УК: 4. КоАП: 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

08.03.2025
Подпись
: psihodel

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джасей Кизе Хайдович​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: сотруднику будет выговора за нарушение внутреннего устава

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Последнее редактирование:

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иман Первухарский сотрудника, который когда я, хотел выбежать с красной территории, задержал меня. Ибо не думаю, что в рамках закона, сказать "один два три", и задержать. Своими действиями, считаю, что человек нарушил 3.1 устава

Дата 07.03.2025
Подпись Юпитер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: Вы провоцировали сотрудников, не слушались их приказов, за это и получили наказание

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Куилинятин Торетто сотрудника, который не адекватно, разговаривает с заключенными, а так же ведет себя не профессионально для сотрудника УФСИН

Дата 07.03.2025
Подпись Юпитер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу
Примечание: с инструктором будет проведена беседа

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Oleg_Rozkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Рожков Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 11.03.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
11.03.2025
Подпись:
@Рожков@

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, Сотрудни ФСИН, Хосанов Макс Богдановичь со званиям старшина внутреней службы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Viola Kristova сотрудница, которая нарушила Спала на посту, и не знает устав.

Дата:12.03.2025
Подпись:Hosanov!​

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 12.03.2025 целенаправленно нарушил 15 УК специально меня износилол

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
12.03.2025
Подпись: Хосанов

Oleg_Rozkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Братанчик, ты хоть ники различаешь?!

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Рожков Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 11.03.2025 целенаправленно нарушил главу 3 статью 8 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
11.03.2025
Подпись:
@Рожков@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рожков Олег Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу
Примечание: нет такого сотрудника в организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, Сотрудни ФСИН, Хосанов Макс Богдановичь со званиям старшина внутреней службы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УФСИН Viola Kristova сотрудница, которая нарушила Спала на посту, и не знает устав.

Дата:12.03.2025
Подпись:Hosanov!​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богдановичь​

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. В.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник УФСИН, Старшина внутренней службы Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Ваинда, который 12.03.2025 целенаправленно нарушил 15 УК специально меня износилол

Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
12.03.2025
Подпись: Хосанов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович​

Примечание: нет такого сотрудника в организации

Начальник УФСИН
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Вверх
Розыгрыш