ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Прайде и Ривал Бриаторг. Данные сотрудники, просто так добавили мне срок, без каких либо доказательств, я просил подойти товарища полковника, но сотрудник Ривал Бриаторг проигнорировал, пока я ему говорил (писал в чат) он меня задержал пока я не договорил ситуацию. Считаю что данный сотрудник нарушил устав, так как добавлять срок без фиксаций это неадекватно, так как я не смог даже договорить. Под ответственность Ривал Бриаторг мне добавил срок Андрей Прайде.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.02.2025
Подпись: ТРК "Амазинг"
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ден Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в претензии по причине недостатка убедительных доказательств.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Виктор Дронов и Леонид Зубов сотрудника, которые нарушили 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 17.02.2025
Подпись Юпитер

Последнее редактирование:

Moonlight_05

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.В​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Вайнд сотрудника, который нарушил Суббординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства:

Дата 18.02.2025
Подпись:Vilson4k​

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бингхатти Вилсон Ахматович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Вайнд сотрудника, который нарушил Суббординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства:

Дата 18.02.2025
Подпись:Vilson4k​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бингхатти Вилсон Ахматович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с сотрудником была проведена строгая беседа

Гореликов С.А.

Последнее редактирование:

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонид Зубов, который оскорбил меня, и мою родню, тем самым нарушил 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 20.02.2025
Подпись Юпитер

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонид Зубов, который оскорбил меня, и мою родню, тем самым нарушил 3.1 устава

Дата 20.02.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудник уволился с места несения службы

Гореликов С.А.

Artemchick228

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову.Г.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форест Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мекендез Ибрагим сотрудника, который 20.02.25 Снял срок прибывания заключенному за сотрудничество, когда заключенный в нем не находился

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: момент снятия срока:
тык
Список сотрудничества на тот момент: тык

20.02.25
Подпись
FOREST

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 20.02.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика внутренней службы Зубова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по Ст. 18 РП №1

Гореликов С.А.

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ваня Феррари сотрудника, который нарушил - стреляет по заключенному просто так

Дата 22.02.2025
Подпись Kiss​

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ваня Феррари сотрудника, который нарушил - стреляет по заключенному просто так

Дата 22.02.2025
Подпись Kiss​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Кисс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с сотрудником будет проведена беседа

Гореликов С.А.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 22.02.2025
Подпись Kiss​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Рейз Кисс Александрович​

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и наказать сотрудника увольнением и занесением в черный список за нарушение устава Глава 3 статья 7 ВУ УФСИН

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Громов Г.В
qEudBeH3aWU.jpg

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который нарушил - Меня бьет заключенный а он просто смотрит и куда то уходит

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который нарушил - Стреляет просто так

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Кирилл Голанте, Оливер Холансе сотрудника, который нарушил - Заключенного избивают а они стоят втыкают

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с с маской (601627) сотрудника, который нарушил - Меня бьют а она куда то уходит

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​

Pablo777

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ринатович Руслан Вальдемаров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН маска 600220, данная барышня засунула меня в карцер на 1 час 30 минут и прибавила срок 3 года за просто нецензурную брань даже не в её сторону, прошу принять меры и успокоить эту девушку легкого поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 24.02.2025
Подпись Юпитер​

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ринатович Руслан Вальдемаров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН маска 600220, данная барышня засунула меня в карцер на 1 час 30 минут и прибавила срок 3 года за просто нецензурную брань даже не в её сторону, прошу принять меры и успокоить эту девушку легкого поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 24.02.2025
Подпись Юпитер​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринатович Руслан Вальдемаров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в доказательств нарушения

Гореликов С. А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который нарушил - Меня бьет заключенный а он просто смотрит и куда то уходит

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудник был уволен

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Давид Монтеки сотрудника, который нарушил - Стреляет просто так

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудник был уволен

Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейз Кисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Кирилл Голанте, Оливер Холансе сотрудника, который нарушил - Заключенного избивают а они стоят втыкают

Дата 23.02.2025
Подпись Kiss​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Хансена к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.7 устава

Гореликов С.А.

Вверх
Розыгрыш