Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.В
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Бриатор Ден Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Прайде и Ривал Бриаторг. Данные сотрудники, просто так добавили мне срок, без каких либо доказательств, я просил подойти товарища полковника, но сотрудник Ривал Бриаторг проигнорировал, пока я ему говорил (писал в чат) он меня задержал пока я не договорил ситуацию. Считаю что данный сотрудник нарушил устав, так как добавлять срок без фиксаций это неадекватно, так как я не смог даже договорить. Под ответственность Ривал Бриаторг мне добавил срок Андрей Прайде.
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 16.02.2025
Подпись: ТРК "Амазинг"
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бриатор Ден Николаевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в претензии по причине недостатка убедительных доказательств.
Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.