Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюк Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ахтем Воинов , который 01.04.2024 пропустил посторонних лиц на личном транспорте на территорию ИК "Кресты" в красную зону. Началось всё с того что я стоял на посту Вышка у КПП-1 и увидел как через КПП-1 открыв ворота заезжает чёрный Гелендваген, я сразу понял что это сотрудник ФСИН так как у него был пропуск через первые ворота, после чего к воротам подьезжает красная бмв и Ахтем Воинов открывает им ворота после чего садится в красную бмв на переднее пассажирское сиденье и они начинают ездить по территории КПП-1, после чего они подьезжат к вторым воротам которые ведут в главный блок и Ахтем Воинов открывает эти ворота, после чего я уже спустился с поста и начал спрашивать у него зачем он впустил посторонних лиц в масках в красную зону, а в ответ постоянно была тишина. Подключились ещё двое сотрудников ФСИН и мы хотели задержать всех после чего вызвать наряд ППС. Ахтем Воинов вышел из машины, переоделся в рабочую форму и побежал открывать им ворота чтобы он выехали, и следом открыл ворота КПП-1. Впустив красную бмв в красную зону ИК "Кресты" он уже нарушил Федеральный закон "О государственных территориях с ограниченным доступом" N-4 Ф3 Глава 2 Статья 6.
Прошу уволить данного сотрудника за нарушение Федерального Закона N-4. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Момент заезда Красной БМВ на территорию Главного Блока , Момент где БМВ уже находилась на территории главного блока , видеофиксация.
Дата: 02.04.2024
Подпись: МюК
Подпись: МюК