ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Vlad_Molchanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Молчанов Владислав Графович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юнусова Тимура Фаридовича, который 24.05.2023 превысил свои должностные полномочия, а именно не соблюдал суббординацию по отношению ко мне, а так же неадыкватно себя ввёл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликбательно

Дата: 25.05.2023
Подпись: MALOY

Нарушение 10.2 ВУ

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Авенуева Виктора , который 25.05.2024 ударил меня электрошокером когда я просто просил у сотрудника снизить мне срок за уборку мусора на територии ИК, после чего он повел меня за собой в камеру, я начал спрашивать за что и объяснять ситуацию, после чего он добавил мне 20 минут к сроку и отправил в карцер на 1 час 30 минут, фиксацию того как он меня ударил я не вёл, так как я не видел смысла фиксировать то, как сотрудник сокращает мне срок, но произошла такая ситуация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык тык

Дата:25.05.24
Подпись:ebishevv
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ебишев Владислав Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Молчанов Владислав Графович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юнусова Тимура Фаридовича, который 24.05.2023 превысил свои должностные полномочия, а именно не соблюдал суббординацию по отношению ко мне, а так же неадыкватно себя ввёл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликбательно

Дата: 25.05.2023
Подпись: MALOY

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молчанов Владислав Графович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 2.5

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Литвиненко Глеб Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lesha_Razvalov сотрудника, который 30.05.2023 ((Я стоял в афк приходит сотрудник бьет меня несколько раз дубинкой и уходит в чате всё видно))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата:30.05.2024
Подпись:LITVINENKO​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Литвиненко Глеб Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lesha_Razvalov сотрудника, который 30.05.2023 ((Я стоял в афк приходит сотрудник бьет меня несколько раз дубинкой и уходит в чате всё видно))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:LITVINENKO​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвиненко Глеб Игоревич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать в жалобе сотрудника Леши Развалова по причине тому что нет полной фиксации

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артемка Филипов,Адриан Такада сотрудника, который 30.05.2024 ((Спокойно гулял по территории ИК, далее Старшина Филипов потребовал меня поднять руки, я спросил зачем и назвать мне основание, далее я ухожу работать и меня задерживает Старшина Филипов и ведет к Младшему Лейтенанту Адриану, и попросил меня добавить срок заключения за 5.1, Младший Лейтенант не посмотрев фиксацию добавляет мне срок, также Младший Лейтенант некомпетентный сотрудник, так как даже не знает своего языка и допускает ошибки. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Подпись:Ахма​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артемка Филипов,Адриан Такада сотрудника, который 30.05.2024 ((Спокойно гулял по территории ИК, далее Старшина Филипов потребовал меня поднять руки, я спросил зачем и назвать мне основание, далее я ухожу работать и меня задерживает Старшина Филипов и ведет к Младшему Лейтенанту Адриану, и попросил меня добавить срок заключения за 5.1, Младший Лейтенант не посмотрев фиксацию добавляет мне срок, также Младший Лейтенант некомпетентный сотрудник, так как даже не знает своего языка и допускает ошибки. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Ахма Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так как нет полной ситуации на фиксации

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ((390256)) сотрудника, который 30.05.2024 ((Отсиживал срок в карцере, заходит сотрудник в маске, бьет дубинкой и оскорбляет меня ))

Дата:31.05.2024

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ((390256)) сотрудника, который 30.05.2024 ((Отсиживал срок в карцере, заходит сотрудник в маске, бьет дубинкой и оскорбляет меня ))

Дата:31.05.2024
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 3.7

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ((Ernesto_Bortnikov)) сотрудника, который 01.06.2024 ((Видно что я в руках в бревнем и иду работать, но сотрудник задержал меня и накинул срок за отказ от работы ))

Дата:01.06.2024

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Монтана Ахма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ((Ernesto_Bortnikov)) сотрудника, который 01.06.2024 ((Видно что я в руках в бревнем и иду работать, но сотрудник задержал меня и накинул срок за отказ от работы ))

Дата:01.06.2024

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника Эрнесто Бортникова, так как на Вашей фиксаций не видно что Вы работали, предоставьте полную ситуацию.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН который 02.06.2024 нарушил УК РФ. А именно угрожал мне. Сказал мне "Закрой рот, пока я зубы тебе не выбил". И так-же нарушил субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмак*

Дата:02.06.2024
Подпись: Бугорка

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН который 02.06.2024 нарушил УК РФ. А именно угрожал мне. Сказал мне "Закрой рот, пока я зубы тебе не выбил". И так-же нарушил субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмак*

Дата:02.06.2024
Подпись: Бугорка

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Георгий Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 3.7

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екзтенти Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Авенюева Александра, который 03.06.2023 выдал мне срок за отказ от работы во время черного режима, во время черного режима заключенные живут по воровским понятиям и работают когда захотят.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата 03.06.2024
Подпись VV​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екзтенти Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Авенюева Александра, который 03.06.2023 выдал мне срок за отказ от работы во время черного режима, во время черного режима заключенные живут по воровским понятиям и работают когда захотят.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата 03.06.2024
Подпись VV​

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екзтенти Василий Васильевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kazimir_Rimsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Э. М
.​
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,младшего лейтенанта Управлени Федеральной службы исполнения и наказания Григория Громова , который 9.06.2024,в 22.53 по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,48,51 56 и 66 УК.
Вечером 9 июня 2024 года меня меня Теренина МАтвея Никитича,в должности адвоката,на теретории желтой зоны ИК сначало в грубой манере приказали уехать,я сел в машину,начал отьезжать после чего меня растреляли в моем же автомобиле,после чего я потерял сознание и проснулся лишь в больницы,в доказательство есть запись с видиорегестратора а так же нагрудной камере.Непосредственные доказательства: , вторая часть доказательвств Младший лейтенант Григорий Громов, неоднократно нарушил законодательство Нижегородской области. Согласно статьям 4,48,54,56 а так же 66 статьи УК РФ,так же были нарушены статьей из Регеонального пастоновления №1,а именно главы 2 статьей 3,5,14 и 15,так же главы первой пункта 2 того же Регеонального постановления.
Считаю, что Младший Лейтенант Григорий Громов проявил халатность,намеренное причинения тяжкого вреда здоровью и многое другое,выше перечисленное.Предусмотренную статьей 4, 4,48,51,56 и 66 Уголовного кодекса, в своих действиях в связи с небрежным отношением к службе либо обязанностей.Требую пременить максимальную меру наказания

Готов нести уголовную ответственность за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 09.06.2024
Подпись:Terenin​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
.​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,младшего лейтенанта Управлени Федеральной службы исполнения и наказания Григория Громова , который 9.06.2024,в 22.53 по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,48,51 56 и 66 УК.
Вечером 9 июня 2024 года меня меня Теренина МАтвея Никитича,в должности адвоката,на теретории желтой зоны ИК сначало в грубой манере приказали уехать,я сел в машину,начал отьезжать после чего меня растреляли в моем же автомобиле,после чего я потерял сознание и проснулся лишь в больницы,в доказательство есть запись с видиорегестратора а так же нагрудной камере.Непосредственные доказательства: , вторая часть доказательвств Младший лейтенант Григорий Громов, неоднократно нарушил законодательство Нижегородской области. Согласно статьям 4,48,54,56 а так же 66 статьи УК РФ,так же были нарушены статьей из Регеонального пастоновления №1,а именно главы 2 статьей 3,5,14 и 15,так же главы первой пункта 2 того же Регеонального постановления.
Считаю, что Младший Лейтенант Григорий Громов проявил халатность,намеренное причинения тяжкого вреда здоровью и многое другое,выше перечисленное.Предусмотренную статьей 4, 4,48,51,56 и 66 Уголовного кодекса, в своих действиях в связи с небрежным отношением к службе либо обязанностей.Требую пременить максимальную меру наказания

Готов нести уголовную ответственность за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 09.06.2024

vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так как не составлена по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kazimir_Rimsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
.​
Вечером 9 июня 2024 года меня меня Теренина Матвея Никитича,в должности адвоката,на теретории желтой зоны ИК сначало в грубой манере приказали уехать,я сел в машину,начал отьезжать после чего меня растреляли в моем же автомобиле,после чего я потерял сознание и проснулся лишь в больницы,в доказательство есть запись с видиорегестратора а так же нагрудной камере.Непосредственные доказательства:, часть доказательвств Младший лейтенант Григорий Громов, неоднократно нарушил законодательство Нижегородской области. Согласно статьям 4,48,54,56 а так же 66 статьи УК РФ,так же были нарушены статьей из Регеонального пастоновления №1,а именно главы 2 статьей 3,5,14 и 15,так же главы первой пункта 2 того же Регеонального постановления.
.

Дата: 10.06.2024

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
.​
Вечером 9 июня 2024 года меня меня Теренина Матвея Никитича,в должности адвоката,на теретории желтой зоны ИК сначало в грубой манере приказали уехать,я сел в машину,начал отьезжать после чего меня растреляли в моем же автомобиле,после чего я потерял сознание и проснулся лишь в больницы,в доказательство есть запись с видиорегестратора а так же нагрудной камере.Непосредственные доказательства:, часть доказательвств Младший лейтенант Григорий Громов, неоднократно нарушил законодательство Нижегородской области. Согласно статьям 4,48,54,56 а так же 66 статьи УК РФ,так же были нарушены статьей из Регеонального пастоновления №1,а именно главы 2 статьей 3,5,14 и 15,так же главы первой пункта 2 того же Регеонального постановления.
.

Дата: 10.06.2024
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу так как не составлена по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Izao

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бортниковой Екатерине Сергеевне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Такуми Мур Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН маска 607110, который 12.06.2024 посадил меня в карцер за просьбу снять 2 года за 8 станков,с его слов он ничего не слышал и решил посадить в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и выпустить из карцера. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 12.06.2024
Takumi

Вверх
Розыгрыш