Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Э. М
.
ЖАЛОБА на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,младшего лейтенанта Управлени Федеральной службы исполнения и наказания Григория Громова , который 9.06.2024,в 22.53 по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,48,51 56 и 66 УК.
Вечером 9 июня 2024 года меня меня Теренина МАтвея Никитича,в должности адвоката,на теретории желтой зоны ИК сначало в грубой манере приказали уехать,я сел в машину,начал отьезжать после чего меня растреляли в моем же автомобиле,после чего я потерял сознание и проснулся лишь в больницы,в доказательство есть запись с видиорегестратора а так же нагрудной камере.Непосредственные доказательства:
, вторая часть доказательвств
Младший лейтенант Григорий Громов, неоднократно нарушил законодательство Нижегородской области. Согласно статьям 4,48,54,56 а так же 66 статьи УК РФ,так же были нарушены статьей из Регеонального пастоновления №1,а именно главы 2 статьей 3,5,14 и 15,так же главы первой пункта 2 того же Регеонального постановления.
Считаю, что Младший Лейтенант Григорий Громов проявил халатность,намеренное причинения тяжкого вреда здоровью и многое другое,выше перечисленное.Предусмотренную статьей 4, 4,48,51,56 и 66 Уголовного кодекса, в своих действиях в связи с небрежным отношением к службе либо обязанностей.Требую пременить максимальную меру наказания
Готов нести уголовную ответственность за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлена.
Дата: 09.06.2024
Подпись:Terenin