ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна​
ЖАЛОБА
Я, гражданин российской федерации, Морти Вантанда Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джесон Олсен Алексеевич, который 12.03.2024 снял время заключённому без доказательств на 2 года когда в то время он стоял на люке я считаю что это не допустимо и сотрудник должен иметь доказательства чтобы снять срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата23.11.2023
Подпись Wantanda​
vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морти Вантанда Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме (ФИО начальника УФСИН)

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Л. Н.

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонская Лидия Николаевна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Блоодшине Шоани Блоодшиневич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рома Бобов сотрудника, который 15.03.2024 который игнорировал что меня бьёт заключёный он ещё плевал в меня и бил просто так

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.03.2023
Подпись scandaliqq​

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин Российской Федерации, Блоодшине Шоани Блоодшиневич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Ветер который 15.03.2024 , Который игнорил когда меня бил заключённый

Дата 15.03.2024
Подпись scandaliqq​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Блоодшине Шоани Блоодшиневич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рома Бобов сотрудника, который 15.03.2024 который игнорировал что меня бьёт заключёный он ещё плевал в меня и бил просто так

Дата 15.03.2023
Подпись scandaliqq​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блоодшине Шоани Блоодшиневич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин Российской Федерации, Блоодшине Шоани Блоодшиневич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Ветер который 15.03.2024 , Который игнорил когда меня бил заключённый

Дата 15.03.2024
Подпись scandaliqq​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блоодшине Шоани Блоодшиневич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kalashev228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторивне

ЖАЛОБА​

Я, Младший лейтенант УФСИН Российской Федерации Калашев Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сержанта УФСИН Кадзума Хелприадер, который 20.03.2024 ударил дубинкой свидетиля (меня), чтобы я молчал и не говорил что он стрелял по колесам сотрудникам УФСИН в гражданской одежде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Дата:20.03.2024
Подпись:NK​

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка Российской Федерации, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вилетто Бриатор, который 21.03.2024 Уволил меня за ВУ 3.10, А именно за непоявление на рабочем месте более 7 дней. Хотя я не была всего 4 дня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а мне восстановление на должность младшего лейтенанта отдела ВУО.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:22.03.2024
Подпись:АК​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Младший лейтенант УФСИН Российской Федерации Калашев Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сержанта УФСИН Кадзума Хелприадер, который 20.03.2024 ударил дубинкой свидетиля (меня), чтобы я молчал и не говорил что он стрелял по колесам сотрудникам УФСИН в гражданской одежде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Дата:20.03.2024
Подпись:NK​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашев Никита Михайлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, мало доказательств.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка Российской Федерации, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вилетто Бриатор, который 21.03.2024 Уволил меня за ВУ 3.10, А именно за непоявление на рабочем месте более 7 дней. Хотя я не была всего 4 дня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а мне восстановление на должность младшего лейтенанта отдела ВУО.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:22.03.2024
Подпись:АК​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Симонова Моника Александровна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, жалоба написана не туда, а также причина для увольнения оправдана.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андерсон Мирон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бобов Рома сотрудника, который 25.03.2024 <Прибавил мне срок по неизвестной причине, хотя у меня каста Крыса, я не понимаю почему он накинул 30 минут срока, прошу предъявить фиксацию о моем нарушении со стороны сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 25.03.2024
Подпись: Андерсон​

Kevin_Lovely

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кевин Вантанда Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 561660, который 25.03.2024 <Прибавил мне срок по неизвестной причине, хотя у меня каста Крыса, я не понимаю почему он накинул 30 минут срока, и еще в карцер на 1:30ч я просто стоял в цеху, прошу предъявить фиксацию о моем нарушении со стороны сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Кевин

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Дана Малов(Dana_Malov) и Михаила Золотенко(Mihail_Zolotenko), которые 25.03.2023 по приказу оперативников выдали мне срок на 3 года и посадили в кацер по КоТП 4.1 — Нападение на другое лицо, в результате чего были нанесены телесные повреждения, хотя я шлепнул сотрудника ФСИН по заднему месту, так же прошу предоставить видеофиксацию от этих сотрудников о моем нарушении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

25.03.2024
VV

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Венгаллби Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эрик Фирсев сотрудника, который 26.03.2024 <Он оскорбил меня собакой что я был на цепи и этим унизил меня,затем когда я (( был в афк бил меня и после чего сказал о очнулся сладкий )) >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка еще одна*

Дата 26.03.24
Подпись Wengallby​

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андерсон Мирон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бобов Рома сотрудника, который 25.03.2024 <Прибавил мне срок по неизвестной причине, хотя у меня каста Крыса, я не понимаю почему он накинул 30 минут срока, прошу предъявить фиксацию о моем нарушении со стороны сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Андерсон​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Андерсон Мирон Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить, т. к. данный сотрудник нарушил 2.9 ВУ. Сотруднику будет выдан выговор в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Бриатор Вилетто Львович

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кевин Вантанда Амирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 561660, который 25.03.2024 <Прибавил мне срок по неизвестной причине, хотя у меня каста Крыса, я не понимаю почему он накинул 30 минут срока, и еще в карцер на 1:30ч я просто стоял в цеху, прошу предъявить фиксацию о моем нарушении со стороны сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Кевин
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кевин Вантанда Амирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
Отказать, Заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Дана Малов(Dana_Malov) и Михаила Золотенко(Mihail_Zolotenko), которые 25.03.2023 по приказу оперативников выдали мне срок на 3 года и посадили в кацер по КоТП 4.1 — Нападение на другое лицо, в результате чего были нанесены телесные повреждения, хотя я шлепнул сотрудника ФСИН по заднему месту, так же прошу предоставить видеофиксацию от этих сотрудников о моем нарушении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

25.03.2024
VV
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Виноградов Василий Васильевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
Отказать,Заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Аристарх Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хорайзен Райнес данный сотрудник как я считаю показывает плохой пример младшему составу , также считаю некрасиво лежать на капоте авто.После того как я попросил сотрудника слезть он мне ответил "Не буду". Прошу инкриминировать данному сотруднику статью, а именно - "Превышение должностных полномочий" так-же прошу инкриминировать человеку статью "Халатность"

Дата 30.03.2024
Подпись by.Anderson

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громова Георгия, который 31.03.2023 уволил меня с должности "Старшины" считай за просто так.
Рассмотрим ситуацию подробно. Я приехал в область, после чего мне звонит неизвестный человек, мне его было плохо слышно, я переспросил "Вы кто?", на это я получил ответ - "Все ясно" и человек повешал трубку, после этого я получаю увольнение за нарушение устава 6.3, считаю действие полковника УФСИН незаконными, ведь согласно уставу (ВУ) УФСИН 6.4. а именно - Запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 15 минут.
Согласно выше изложенному, прошу:
1. Запросить фиксацию у полковника внутренней службы УФСИН, с целью выявления состава нарушения.
2. В случае отсутствия фиксации или отсутствия состава нарушения от Паркинсона Александр Павловича, восстановить в организацию в прежней должности и звании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: увольнение Трудовая книжка

Дата 01.04.2024
Подпись Parkinson​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громова Георгия, который 31.03.2023 уволил меня с должности "Старшины" считай за просто так.
Рассмотрим ситуацию подробно. Я приехал в область, после чего мне звонит неизвестный человек, мне его было плохо слышно, я переспросил "Вы кто?", на это я получил ответ - "Все ясно" и человек повешал трубку, после этого я получаю увольнение за нарушение устава 6.3, считаю действие полковника УФСИН незаконными, ведь согласно уставу (ВУ) УФСИН 6.4. а именно - Запрещается отсутствовать на рабочем месте без разрешения в течении 15 минут.
Согласно выше изложенному, прошу:
1. Запросить фиксацию у полковника внутренней службы УФСИН, с целью выявления состава нарушения.
2. В случае отсутствия фиксации или отсутствия состава нарушения от Паркинсона Александр Павловича, восстановить в организацию в прежней должности и звании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: увольнение Трудовая книжка

Дата 01.04.2024
Подпись Parkinson​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паркинсон Александр Павлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, сотрудник предоставил фиксацию вашего отсутствия на рабочем месте в течении более 15 минут, что является нарушением ВУ. Также, был проведен личный разговор по поводу увольнения, при повторном таком действии будет выдан выговор. Вы можете восстановиться в звании, но с выговорами.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Аристарх Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хорайзен Райнес данный сотрудник как я считаю показывает плохой пример младшему составу , также считаю некрасиво лежать на капоте авто.После того как я попросил сотрудника слезть он мне ответил "Не буду". Прошу инкриминировать данному сотруднику статью, а именно - "Превышение должностных полномочий" так-же прошу инкриминировать человеку статью "Халатность"

Дата 30.03.2024
Подпись by.Anderson
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Аристарх Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник уже не состоит в нашей организации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш