ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Eugene_Tomson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мюк Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ахтем Воинов , который 01.04.2024 пропустил посторонних лиц на личном транспорте на территорию ИК "Кресты" в красную зону. Началось всё с того что я стоял на посту Вышка у КПП-1 и увидел как через КПП-1 открыв ворота заезжает чёрный Гелендваген, я сразу понял что это сотрудник ФСИН так как у него был пропуск через первые ворота, после чего к воротам подьезжает красная бмв и Ахтем Воинов открывает им ворота после чего садится в красную бмв на переднее пассажирское сиденье и они начинают ездить по территории КПП-1, после чего они подьезжат к вторым воротам которые ведут в главный блок и Ахтем Воинов открывает эти ворота, после чего я уже спустился с поста и начал спрашивать у него зачем он впустил посторонних лиц в масках в красную зону, а в ответ постоянно была тишина. Подключились ещё двое сотрудников ФСИН и мы хотели задержать всех после чего вызвать наряд ППС. Ахтем Воинов вышел из машины, переоделся в рабочую форму и побежал открывать им ворота чтобы он выехали, и следом открыл ворота КПП-1. Впустив красную бмв в красную зону ИК "Кресты" он уже нарушил Федеральный закон "О государственных территориях с ограниченным доступом" N-4 Ф3 Глава 2 Статья 6.​

Прошу уволить данного сотрудника за нарушение Федерального Закона N-4. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Момент заезда Красной БМВ на территорию Главного Блока , Момент где БМВ уже находилась на территории главного блока , видеофиксация.​
Дата: 02.04.2024
Подпись: МюК​

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мюк Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ахтем Воинов , который 01.04.2024 пропустил посторонних лиц на личном транспорте на территорию ИК "Кресты" в красную зону. Началось всё с того что я стоял на посту Вышка у КПП-1 и увидел как через КПП-1 открыв ворота заезжает чёрный Гелендваген, я сразу понял что это сотрудник ФСИН так как у него был пропуск через первые ворота, после чего к воротам подьезжает красная бмв и Ахтем Воинов открывает им ворота после чего садится в красную бмв на переднее пассажирское сиденье и они начинают ездить по территории КПП-1, после чего они подьезжат к вторым воротам которые ведут в главный блок и Ахтем Воинов открывает эти ворота, после чего я уже спустился с поста и начал спрашивать у него зачем он впустил посторонних лиц в масках в красную зону, а в ответ постоянно была тишина. Подключились ещё двое сотрудников ФСИН и мы хотели задержать всех после чего вызвать наряд ППС. Ахтем Воинов вышел из машины, переоделся в рабочую форму и побежал открывать им ворота чтобы он выехали, и следом открыл ворота КПП-1. Впустив красную бмв в красную зону ИК "Кресты" он уже нарушил Федеральный закон "О государственных территориях с ограниченным доступом" N-4 Ф3 Глава 2 Статья 6.​

Прошу уволить данного сотрудника за нарушение Федерального Закона N-4. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Момент заезда Красной БМВ на территорию Главного Блока , Момент где БМВ уже находилась на территории главного блока , видеофиксация.​
Дата: 02.04.2024
Подпись: МюК​

vGNI61rCzMw.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мюк Евгений Анатольевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник уже уволен.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Бриатор Вилетто Львович

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Холидэй Джейсон Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Громов сотрудника, который 02.04.2024 21.53.44 по МСК полковник Georgiy_Gromov выдал мне выговор по ВУ 6.7. Как я обратил внимания глава 6 не имеет никакого отношения к разговорам в строю, да и 7 пункта я там не наблюдаю . Да и к тому же вел беседу с Прапорщиком на счет заместителя отдела ОРН. Так же спешу сказать, я ему звонил в игре по поводу собеседования во ФСИН, на что я получил ответ "У меня распланирован день, я не хочу тратить не тебя время, хочешь что бы я провел собес-плати." Так же, к составу обращается как животное, субординации вообще нет никакой. Увы, на телефонный разговор с ним нету фиксации. Требую отстранить от службы данное лицо. Так же требую восстановить меня в должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 03.04.2024
Подпись Holiday

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Холидэй Джейсон Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Георгий Громов сотрудника, который 02.04.2024 21.53.44 по МСК полковник Georgiy_Gromov выдал мне выговор по ВУ 6.7. Как я обратил внимания глава 6 не имеет никакого отношения к разговорам в строю, да и 7 пункта я там не наблюдаю . Да и к тому же вел беседу с Прапорщиком на счет заместителя отдела ОРН. Так же спешу сказать, я ему звонил в игре по поводу собеседования во ФСИН, на что я получил ответ "У меня распланирован день, я не хочу тратить не тебя время, хочешь что бы я провел собес-плати." Так же, к составу обращается как животное, субординации вообще нет никакой. Увы, на телефонный разговор с ним нету фиксации. Требую отстранить от службы данное лицо. Так же требую восстановить меня в должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 03.04.2024
Подпись Holiday
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холидэй Джейсон Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С полковником был проведен разговор, фиксация проведения строя была предоставлена. По поводу выданного выговора - каким-то случайным образом база сбилась и выдался выговор по несуществующей статье, полковник же хотел выдать по 8.3 ВУ. Данное поведение сама считаю некорректным, в последующие разы с ним будет проведена уже другая беседа.
На данный момент можете подать заявление на восстановление в должности, но по правилам, я обязана вас восстановить с существующими, до ухода с организации, выговорами. Либо же устраивайтесь заново.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пайллард Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гудли Перквей, который 10.04.2024 21.37 по Местному времени, в грубой форме сказал: "Как повышусь до майора, будете на коленях стоять." после того, как я его отчитывал после нарушений ВУ 8.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
((отыгровка камеры - ))
Фиксация нарушения -

Дата: 10.04.2024
Подпись: Shumilov

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пайллард Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гудли Перквей, который 10.04.2024 21.37 по Местному времени, в грубой форме сказал: "Как повышусь до майора, будете на коленях стоять." после того, как я его отчитывал после нарушений ВУ 8.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
((отыгровка камеры - ))
Фиксация нарушения -

1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.7

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Громов Георгий Витальевич

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пайллард Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гудли Перквей, который 10.04.2024 22.22 по Местному времени, Спал на посту, отказывался отвечать на вопрос, по какой причине.

Фиксация нарушения -

Western_Tokyo

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макаров Данёк Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Монтеки Давид сотрудника, который 11.04.2024. Данный сотрудник, вытащил из камеры, повёл меня в блат хату, якобы сказал человек по масти блатной, хотя человек не являлся даже блатным, то есть он совершил клевету, дальше, человек просто бьет меня, а сотруднику вообще насрать, никакого порядка, ничего.

Дата: 11.04.2024
Подпись mAkr

Tayler_Deerden

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Тайлер Дёрден, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гудли Парквэй, который 11.04.2024 халатно отнёсся к своей работе, не снял срок по просьбе старшины, которому дал приказ Капитан проверить выполненую работу , и тем самым нарушил ВУ 3.4

00:00 доказательсво работы (могу приложить отрывок, где я работал ранее)
2:34 Капитан просит старшину проверить мою работу.
4:28 Отказ от снятия срока.

Дата 11.04.2024
Подпись

Позывной "Шляпа"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данек,Багратион,Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 13.04.2024 22:29 по Местному времени, оскорбил меня, и моего друга

Фиксация нарушения -

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макаров Данёк Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Монтеки Давид сотрудника, который 11.04.2024. Данный сотрудник, вытащил из камеры, повёл меня в блат хату, якобы сказал человек по масти блатной, хотя человек не являлся даже блатным, то есть он совершил клевету, дальше, человек просто бьет меня, а сотруднику вообще насрать, никакого порядка, ничего.

Дата: 11.04.2024
Подпись mAkr
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Данек Максимович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, заявление составлено не по форме ((выравнивание)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Тайлер Дёрден, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гудли Парквэй, который 11.04.2024 халатно отнёсся к своей работе, не снял срок по просьбе старшины, которому дал приказ Капитан проверить выполненую работу , и тем самым нарушил ВУ 3.4

00:00 доказательсво работы (могу приложить отрывок, где я работал ранее)
2:34 Капитан просит старшину проверить мою работу.
4:28 Отказ от снятия срока.

Дата 11.04.2024
Подпись
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тайлер Дёрден!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ 3.4.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данек,Багратион,Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 13.04.2024 22:29 по Местному времени, оскорбил меня, и моего друга

Фиксация нарушения -
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багратион Данек Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: оба сотрудника ведут себя некомпетентно, как Давид Монтеки, так и Умар Комбат. С ними будет проведен личный разговор, на первый раз обойдется предупреждением. При повторном нарушении оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Анекарн

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Такахаши Татсуки Такумович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данек Багратион сотрудника, который 14.04.2024 У данного сотрудника есть твинк он с него сидел в ик я его убил после чего он говорит ща зайду с основы и пизда тебе!! Когда он зашел с основы без какого либо объяснения выдает мне карцер прибовляет время на 3 минут и пишет в чат "Скули дура" считаю что данного сотрудника нужно уволить и дать ему чс фраки так как просто выдал так наказание!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык на откат*

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Такахаши Татсуки Такумович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данек Багратион сотрудника, который 14.04.2024 У данного сотрудника есть твинк он с него сидел в ик я его убил после чего он говорит ща зайду с основы и пизда тебе!! Когда он зашел с основы без какого либо объяснения выдает мне карцер прибовляет время на 3 минут и пишет в чат "Скули дура" считаю что данного сотрудника нужно уволить и дать ему чс фраки так как просто выдал так наказание!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык на откат*
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такахаши Татсуки Такумович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
Отказать, заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Бриатор Вилетто Львович

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктория Викторовна
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Реинхард Ярослав сотрудника, который 15.04.2024 Без какой либо причины доложил в рацию о том, чтобы мне не снимали срок. Хотя меня только перевезли в ик, я убрал мусор и подошел к человеку на люке попросив снять мне срок, а чуть позже подходит данное лицо на люк и докладывает чтобы мне не снимали срок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата:15.04.2024
Подпись:K​

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Картошкин Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Липтонов сотрудника, который 15.04.2024 Который оскорблял меня с арестантом так же стебался на до мной.

Подпись:Kartoxa​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Реинхард Ярослав сотрудника, который 15.04.2024 Без какой либо причины доложил в рацию о том, чтобы мне не снимали срок. Хотя меня только перевезли в ик, я убрал мусор и подошел к человеку на люке попросив снять мне срок, а чуть позже подходит данное лицо на люк и докладывает чтобы мне не снимали срок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись:K​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник уже не состоит в организации.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Картошкин Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Липтонов сотрудника, который 15.04.2024 Который оскорблял меня с арестантом так же стебался на до мной.

Подпись:Kartoxa​
vGNI61rCzMw.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картошкин Даниил Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, недостаточно доказательств. Жалоба является недействительной.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

egortan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Метровский Егор Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Липтонов сотрудника, который 18.04.2024 Я пробегал возле люка и сотрудник меня одел в наручники и сказал что я его избил и оскорбил, После этого он мне добавил 3 года лишения свободы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*​

Дата18.04.2024
Подпись: Metro​

Вверх
Розыгрыш