Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Офицерову Михаилу Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бахарев Богдан Игорьевич,11.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Юки Малой. Данный сотрудник халатничает, тайзерит просто так.
Я гулял, вежу кента закафали бегу смотреть а там морти, он меня бил до этого, на камеру не попало, Юки тайзерит просто так,как его друг бил меня он ничего не делал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство *уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.08.2026
Подпись:БахНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бахарев Богдан Игорьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации не вижу нарушений от сотрудника. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Вальверде. Е.С |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.