Код:
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Офицерову Михаилу Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лавров Владимир Анатольевич , 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Алиса Лис. Данный сотрудник нарушил законодательство а именно 51УК.
Я лавров Владимир находился на работе и наблюдаю такую картину что сотрудница Алиса Лисс бьет тайзером и дубинкой сотрудников и смеется над этим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:18.08.2026
Подпись:LavrovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Лавров Владимир Анатольевич! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Первый Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Логан В. И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.