Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мельчаков Алексей Викторович, 05.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН. Данный сотрудник Морган Хомадо неадекватно вел себя называя меня опущенным, неоднократно наносил мне удары палкой резиновой и электрошокером.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.08.2026
Подпись:AGНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник не состоит в организации. Первый Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Логан В. И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.