ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Evgeniy_Extrewize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Офицерову Михаилу Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахарев Богдан Игорьевич,11.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Юки Малой. Данный сотрудник халатничает, тайзерит просто так.
Я гулял, вежу кента закафали бегу смотреть а там морти, он меня бил до этого, на камеру не попало, Юки тайзерит просто так,как его друг бил меня он ничего не делал.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство *уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:12.08.2026
Подпись:Бах​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бахарев Богдан Игорьевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации не вижу нарушений от сотрудника.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде. Е.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Trippo_Overlord

Новичок
Новичок
Генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ПО ЖАЛОБЕ №60

Я, Оверлорд Триппо Владимирович, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё объяснение по жалобе № 60.
Я, 13.08.2026 приехавший на работу, переодевшись и вооружившись, услышал по рации несколько зовов о помощи на территории ИК, где был бунт или побег. На фиксации, в жалобе на меня выше, это отчётливо слышно. Выбежав из оружейной, встретил товарища спящего посреди прохода. Подошёл сбоку от него, задев его лёгким ударом, попытался разбудить - не получилось. Так как был риск гибели моих коллег из-за случившегося бунта или же побега, не медля, быстро зарядил 4 холостых патрона в свой АК-103М, произвёл несколько выстрелов в сторону товарища, спящего посреди прохода. Далее, уже на нервной почве, переживая за жизнь своих коллег и жизнь граждан нашей области, из-за возможного, случившегося в будущем побега - произнёс некорректные высказывания в его адрес, возможно, чтобы так-же он от них проснулся.
Жалобу по номером 60 считаю некорректной по нескольким причинам:
1) Никаких ссадин, прострелов, травм сотрудник, по которому были произведены выстрелы - он не получил.
2) Младший Лейтенант, надевший на меня наручники, полностью не разобравшись в ситуации, не выслушав мою точку зрения - проявил халатность, не среагировав на вызовы о помощи от коллег.
3) Если запросить у него полную фиксацию, в районе 15:15 мы проехали с ним в УФСБ, где оперативники так-же сказали, что ситуация является "смешной" и разбираться в этом они не будут.​

Дата: 13.08.2026г.
Подпись: FerZ​

Последнее редактирование:

Evgeniy_Extrewize

Пользователь
Пользователь
Офицерову Михаилу Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахарев Богдан Игорьевич,11.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Ярослав Рам. Данный сотрудник халатничает.
Я гулял по ИК,вижу как заключенный бьет другого, сотрудник видит но не реагирует, а даже сам бьет, видео 10 минут, вс видно на 10:47 вроде бы, таймкоды есть сверху справа и справа от чата.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство*уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Дата: 12.08.2026
Подпись:Бах​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бахарев Богдан Игорьевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация длится более 2-ух минут, а тайм-коды к ней отсутствуют.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде. Е.С

Senya_Voronov

Пользователь
Пользователь
Офицерову Михаилу Алексеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахарев Богдан Игорьевич,11.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Даня Форзец. Данный сотрудник бьет всех.
Я зашел в область, сразу вижу как сотрудник всех бьет..

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство*уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Дата:13.08.2026
Подпись:Бах.​

Trippo_Overlord

Новичок
Новичок
Генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ПО ЖАЛОБЕ №60

Я, Оверлорд Триппо Владимирович, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё объяснение по жалобе № 60.
Я, 13.08.2026 приехавший на работу, переодевшись и вооружившись, услышал по рации несколько зовов о помощи на территории ИК, где был бунт или побег. На фиксации, в жалобе на меня выше, это отчётливо слышно. Выбежав из оружейной, встретил товарища спящего посреди прохода. Подошёл сбоку от него, задев его лёгким ударом, попытался разбудить - не получилось. Так как был риск гибели моих коллег из-за случившегося бунта или же побега, не медля, быстро зарядил 4 холостых патрона в свой АК-103М, произвёл несколько выстрелов в сторону товарища, спящего посреди прохода. Далее, уже на нервной почве, переживая за жизнь своих коллег и жизнь граждан нашей области, из-за возможного, случившегося в будущем побега - произнёс некорректные высказывания в его адрес, возможно, чтобы так-же он от них проснулся.
Жалобу по номером 60 считаю некорректной по нескольким причинам:
1) Никаких ссадин, прострелов, травм сотрудник, по которому были произведены выстрелы - он не получил.
2) Младший Лейтенант, надевший на меня наручники, полностью не разобравшись в ситуации, не выслушав мою точку зрения - проявил халатность, не среагировав на вызовы о помощи от коллег.
3) Если запросить у него полную фиксацию, в районе 15:15 мы проехали с ним в УФСБ, где оперативники так-же сказали, что ситуация является "смешной" и разбираться в этом они не будут.​

Дата: 13.08.2026г.
Подпись: FerZ​
Фиксацию из жалобы пересмотрел. У товарища была выключена рация, на которой вызовы о помощи не слышно.
По первому требованию готов предоставить фиксацию всей ситуации со своей стороны, где все отчетливо слышно и мотивы моих действий понятны.

Вверх
Светлая Ночь Дракула