ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич 26.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Комадского. Данный сотрудник видя на расстоянии меньше метра от себя грубое нарушение, явно насмехался и намеренно не предпринимал никаких действий которые обязан предпринимать и которыми обременён по условиям контракта. Нарушив условия контракта, присягу "Служить и защищать", явно нарушив 56-ую статью УК данный сотрудник должен быть разжалован в должности и наказан по указанной ранее статье. Укажу так-же что в сторону заключённого после нападения не было применено соответствующее наказание. Всё это грубые нарушения устава и УК, которые я требую присечь.
Я вышел из камеры и на меня напал исподтишка напал заключённый с которым у меня ранее был конфликт, сотрудник побежал и ехидно поцокал смотря как мне наносят телесные повреждения, а после как ни в чём не бывало убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.05.26
Подпись: AVM​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милошевич Артём Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глазунов Артем Николаевич, 31.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН (маска 130701). Данный сотрудник задержал меня за то что я в обеденный перерыв снял форму а также не придупредил о применение специальных средств.
Я увидев на часах что обед и снял форму и пошел обедать сотрудник задержал и преминил специальные средства а также физическую силу .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео полученное с камер видеонаблюдения)):Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.05.2026
Подпись:
Gyviwrk.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазунов Артём Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник был уже уволен.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Вверх