ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Maksim Kavaevich

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тикова Рина Алексеевна, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Поляков Кирилл. Данный сотрудник относился по отношению ко мне не подобающем видом а именно насильственными при своём друге и при 4 заключеных которые смеялись над этим..
Я хочу что бы к нему применили такие действия как чёрный список в организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.06.2026
Подпись: Тики
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Тикова Рина Алексеевна !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу с связи с тем что этот человек не состоит в организации

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Каваевич.М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim Kavaevich

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каваевичу Максиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воронов Арсений Игорьевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владислав Греков. Данный сотрудник окунал голову заключенного в камеру, не соблюдал субординацию, матерился, пытался изьять фиксацию нарушения, выдал срок просто так за то что типо не хотел мыть туалеты хотя это не обязанность заключенного.
Я был в камерах, и увидел как он закафал просто так, я спрашиваю за что задержали он говорит типо не хотел мыть туалеты 14.5 УИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Доказательство
Дата: 26.06.26
Подпись:Воронов

(ООС инфа: на акк ютуба не обращайте внимания, аватарка с 2019 года, так и не менял)​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Арсений Игорьевич !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу с связи с тем что приложенная фиксация работает некорректно

Каваевич.М.А

Artem_Miloshevcich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, 28.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник допустил ошибку в проверке моего рапорта.
Я подал рапорт на получение внеочередного специального звания. Величко К. К. отклонил мой рапорт по причине: "Не по форме", с примечанием: "Нет докладов о сопровождении адвокатов". Мой рапорт был составлен по форме и отказа по этому поводу быть не может. В критериях про доклады ничего не написано, в информационном разделе нету формы докладов, поэтому я просто зафиксировал факт моего контакта с адвокатом. Прошлым руководством которое предложило внести данный критерий, ранее был одобрен рапорт с таким видом фиксации. Прошу перепроверить мой рапорт и привлечь сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство.
Дата: 28.06.26
Подпись: АВМ

Maksim Kavaevich

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каваевичу Максиму Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Змеев Артём Николоаевич 11.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максима Полекова. Данный сотрудник незаконно задержал осужденного т.к. данный сотрудник не видел нарушения,а значит что у него нету видео фиксации нарушения что нарушает пункт 2.9 внутреннего устава,а также данный сотрудник не представился что нарушает пункт 2.11 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Доказательство
Дата: 26.06.26
Подпись:змеев​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Змеев Артём Николоаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу с связи с тем что заявление не написано по форме
Напоминание: добавьте ((
))

Каваевич.М.А

Maksim Kavaevich

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, 28.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник допустил ошибку в проверке моего рапорта.
Я подал рапорт на получение внеочередного специального звания. Величко К. К. отклонил мой рапорт по причине: "Не по форме", с примечанием: "Нет докладов о сопровождении адвокатов". Мой рапорт был составлен по форме и отказа по этому поводу быть не может. В критериях про доклады ничего не написано, в информационном разделе нету формы докладов, поэтому я просто зафиксировал факт моего контакта с адвокатом. Прошлым руководством которое предложило внести данный критерий, ранее был одобрен рапорт с таким видом фиксации. Прошу перепроверить мой рапорт и привлечь сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство.
Дата: 28.06.26
Подпись: АВМ

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милошевич Артём Витальевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и провести сотруднику проф. беседу

Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Каваевич.М.А

Ilya Manylis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манулист Илья Сергеевич, 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Fimen Nurbahmedov. Данный сотрудник задержал меня за 14.10 а именно за избиение столба хотя в примечание статьи 14.10 написано что неадекватное поведение является выкрикивание и так далее также сотрудник Alexandro_Georgadze подтвердил это хотя он является начальником ОСБ
Я требую наказать обоих сотрудников
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:28.06.2026
Подпись: ФЕР​

угнетатель

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Каваевичу Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йок Ван Андреевич, 10.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Драгон Алекса, личный жетон 43954. Данный сотрудник объявил меня в розыск за проникновение на территорию незаконно.
Я зашел на территорию ФСИН-а с целью устроится на работу, т.к генерал объявлял собеседование, но через время его отменили. Я это объяснил оперу, но он решил не давать мне 3 законных требования покинуть территорию и просто выдал розыск за 39УК. Помимо этого, во время того как он выдавал розыск, объявили собеседование, но он на это ничего не ответил. Также сотрудник не предоставил удостоверение. Прошу наказать по полной строгости, потому что сотрудник находится в ОСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата:28.06.26
Подпись:vanyok

Вверх
Светлая Ночь Дракула