Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранелу Беллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Заяц Артем Андреевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Leo_Tolstoy. Данный сотрудник зашел в мою камеру, и начал бить дубинками, после чего выдал розыск за 23 статью УК, а именно грабеж, мне интересно, как в крестах я совершил грабеж. Требую снять сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 17.06.2026
Подпись: Zayats
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.Уважаемый Заяц Артем Андреевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине что заявление написано не по форме Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области Каваевич.М.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.