ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Maksim_Kavaevicn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кранелу Беллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заяц Артем Андреевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Leo_Tolstoy. Данный сотрудник зашел в мою камеру, и начал бить дубинками, после чего выдал розыск за 23 статью УК, а именно грабеж, мне интересно, как в крестах я совершил грабеж. Требую снять сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.06.2026
Подпись: Zayats​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заяц Артем Андреевич !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине что заявление написано не по форме

Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Каваевич.М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Zayats.

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Заяц Артем Андреевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лео Толстой. Данный сотрудник зашел в мою камеру, и начал бить дубинками, после чего выдал розыск за 23 статью УК, а именно грабеж, мне интересно, как в крестах я совершил грабеж. Требую наказать сотрудника.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных даннных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.​

Maksim_Kavaevicn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Заяц Артем Андреевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лео Толстой. Данный сотрудник зашел в мою камеру, и начал бить дубинками, после чего выдал розыск за 23 статью УК, а именно грабеж, мне интересно, как в крестах я совершил грабеж. Требую наказать сотрудника.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заяц Артем Андреевич !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и провести сотруднику проф. беседу

Первый заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Каваевич.М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх