ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Томас Кросс, сотрудник убил меня просто так, когда я не предоставлял никакую угрозу для его жизни. Прошу принять меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.04.2026
Подпись: барбос

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Беконов Магамед АЛександрович,06.03.2000 рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Илья Сахафран Данный сотрудник задиржал за 14.13 не давав 3 требовоней а только 2 на каторых я ушол с краснай зоны на брадюр поже я был задержан и продлили срок на 30 мин.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Докозательство Доказательство
Дата:25.04.2026
Подпись:Bekon​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беконов Магамед Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Томас Кросс, сотрудник убил меня просто так, когда я не предоставлял никакую угрозу для его жизни. Прошу принять меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения (не видно всей предыстории ситуации).

Вальверде Д.С.

Bekonov

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беконов Магамед Александрович,06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Илья Сахафран Данный сотрудник задиржал за 14.13 не давав 3 требовоней а только 2 на каторых я ушол с краснай зоны на брадюр поже я был задержан и продлили срок на 30 минут под его ответственность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Докозательство Доказательство
Подпись: Bekon​

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Дима Тиков, проявил неадекватное поведение начал меня передразнивать. Прошу принять меры.

Danil_Valverde

Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беконов Магамед Александрович,06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Илья Сахафран Данный сотрудник задиржал за 14.13 не давав 3 требовоней а только 2 на каторых я ушол с краснай зоны на брадюр поже я был задержан и продлили срок на 30 минут под его ответственность.
Подпись: Bekon​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беконов Магомед Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны сотрудника (даётся 2 предупреждения по 3 секунды, в это время Вы не уложились).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Дима Тиков, проявил неадекватное поведение начал меня передразнивать. Прошу принять меры.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения на первый раз.

Вальверде Д.С.

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Артем Веселов, данного сотрудника я 1,забил его с локтя, и убежал, потом я решил вернутся к нему, пробегаю мимо него он бьет тайзером и не попадает злится и решает в меня пострелять, и в конце обматерил. Прошу принять максимальные меры наказания.

Дата: 27.04.2026

Вверх