Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Милошевич Артём Витальевич 26.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артёма Комадского. Данный сотрудник видя на расстоянии меньше метра от себя грубое нарушение, явно насмехался и намеренно не предпринимал никаких действий которые обязан предпринимать и которыми обременён по условиям контракта. Нарушив условия контракта, присягу "Служить и защищать", явно нарушив 56-ую статью УК данный сотрудник должен быть разжалован в должности и наказан по указанной ранее статье. Укажу так-же что в сторону заключённого после нападения не было применено соответствующее наказание. Всё это грубые нарушения устава и УК, которые я требую присечь.
Я вышел из камеры и на меня напал исподтишка напал заключённый с которым у меня ранее был конфликт, сотрудник побежал и ехидно поцокал смотря как мне наносят телесные повреждения, а после как ни в чём не бывало убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:07.05.26
Подпись: AVM
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Милошевич Артём Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Начальник УФСИН по Нижегородской области Вальверде Д.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.