ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Romchik_Barboskin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Леонид Абрамов, данный сотрудник заходит в карцер со звания Старшины, выходил приказ что нельзя входить в карцер до звания Лейтенанта, еще и штрафы выписывает. Прошу принят меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.05.2026
Подпись: барбос

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Рудольфа Смита. Данный сотрудник после того как дал 2 требование не подождал 3 секунды и задержал меня,увеличив срок за 14.13 УИК.
Я увидев что на люки никого нету встал туда чтобы никто не сбежал ко мне подошел сотрудник сказал уйти после 2 требования я начал двигать в чтобы покинуть люк и не прошло 3 секунды меня задержали и повысили срок на 30 минут
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео полученное с камер видеонаблюдения)):Фиксация
Подпись: Кур

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетсуя Куроко Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 07.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Леонид Абрамов, данный сотрудник заходит в карцер со звания Старшины, выходил приказ что нельзя входить в карцер до звания Лейтенанта, еще и штрафы выписывает. Прошу принят меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ
Подпись: барбос

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудника нет в рядах УФСИН.

Вальверде Д.С

Yanix_Garcia

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферелли Хамадо Павлович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Максим Ягузински сотрудник позволяет общаться с осужденным как с быдлом, нарушал субординацию. Прошу принять меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения(с 0:05 по 0:20):Доказательства
Дата: 02.05.2026
Подпись: Ферель​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферелли Хамадо Павлович 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Максим Ягузински сотрудник позволяет общаться с осужденным как с быдлом, нарушал субординацию. Прошу принять меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения(с 0:05 по 0:20):Доказательства
Подпись: Ферель​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферелли Хамадо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что он составлен не по форме.

Вальверде Д.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denisek_Bespredelov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Денисек Влодимирович 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Роман Мартинов сотрудник выдал штраф заключенному который чесал мне спинку, хотя я при сотруднике говорил что он мне чесал, даже после задержания я ему это сказал. Прошу принять меры.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:Доказательства
Подпись:pAMPUSHKA​

Вверх