ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дима петраванов находился к кпз в роли заключенного
Я начал за ним преследование так как он находился в маске после чего он заехал на фсин и не открывал ворота я попросил другого сотдруника и мы за ним побежали он дал (( /q))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.02.2026
Подпись: Бабаев​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 11 ФП тем самым нарушив ст. 3.1 ВУ и не отвечал на звонки.
Я считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись: Viva La Diva/​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша фиксация не корректна.
((Примечание: прикрепите фиксацию, где чётко видно 15 минут прогула))

Миллер Х.А.

slava_Gromav

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громав Слава Вадимович, 21.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 4 ФП.
Я считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры: Документация
Подпись: громав​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Йнов. Данный сотрудник просто так занес меня в базу розыска по 65 ук, Выстрелил в меня с свд и вала .
Я Только вышел с ИК, стоял размышлял о жизни, думал начну жизнь с чистого листа, ко мне подбегает данный сотрудник, заносит меня в базу розыска по 65 УК, хотя я просто стоял и не кого не трогал, после чего не дав законных требований, не показав удостоверение,не надев на меня наручники, начинает по мне стрелять с СВД с ПСО на расстоянии друг от друга примерно метр, он попал мне в ногу, после чего я упал, после этого он выстрелил в меня с Вала в область живота , после чего я потерял сознание, и через некоторое время снова попал в ИК. Прошу провести служебную проверку, выгнать из органов, и завести уголовное дело на данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( https://disk.yandex.ru/d/ujL52SlNY_m3uQ )

Дата: 23.02.2026
Подпись: Гаврилов​

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громав Слава Вадимович, 21.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 4 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры: Документация
Подпись: громав​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громав Слава Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Подайте ёё в управление "М".

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Йнов. Данный сотрудник просто так занес меня в базу розыска по 65 ук, Выстрелил в меня с свд и вала .
Я Только вышел с ИК, стоял размышлял о жизни, думал начну жизнь с чистого листа, ко мне подбегает данный сотрудник, заносит меня в базу розыска по 65 УК, хотя я просто стоял и не кого не трогал, после чего не дав законных требований, не показав удостоверение,не надев на меня наручники, начинает по мне стрелять с СВД с ПСО на расстоянии друг от друга примерно метр, он попал мне в ногу, после чего я упал, после этого он выстрелил в меня с Вала в область живота , после чего я потерял сознание, и через некоторое время снова попал в ИК. Прошу провести служебную проверку, выгнать из органов, и завести уголовное дело на данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( https://disk.yandex.ru/d/ujL52SlNY_m3uQ )

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме

Миллер Х.А.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллер Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Касио Никита Александрович, 04.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН старшину в/с Майка Широ. Данный сотрудник нарушил статью первую федерального постановления.
Я находился в карцере в ИК Кресты, зашел выше описанный сотрудник и начал непонятно за что зверски, очень жестоко избивать заключенного дубинкой, он ударил его примерно 15 раз, потом просто ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Подпись:Касио​

Vanya_Novikov.

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новиков Ваня Владимирович , 17.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Timyr_Leonnenko. Данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава, а также нарушил статью 3 УК
Я, был возле люка затем заметил как сотрудника ФСИН начали избивать, подошел ближе и задержал осужденного за 14.6 УИК, затем заключенного которого я задержал походу тоже забили до смерти и когда я начал оказывать ПМП сотрудник на которого пишется заявление добивает его тем самым нарушая Законодательство НО.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Новиков

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллер Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Касио Никита Александрович, 04.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН старшину в/с Майка Широ. Данный сотрудник нарушил статью первую федерального постановления.
Я находился в карцере в ИК Кресты, зашел выше описанный сотрудник и начал непонятно за что зверски, очень жестоко избивать заключенного дубинкой, он ударил его примерно 15 раз, потом просто ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Подпись:Касио​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касио Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Прикрепите видео-фиксацию.
((Примечание: загрузите на другой хостинг))

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новиков Ваня Владимирович , 17.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Timyr_Leonnenko. Данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава, а также нарушил статью 3 УК
Я, был возле люка затем заметил как сотрудника ФСИН начали избивать, подошел ближе и задержал осужденного за 14.6 УИК, затем заключенного которого я задержал походу тоже забили до смерти и когда я начал оказывать ПМП сотрудник на которого пишется заявление добивает его тем самым нарушая Законодательство НО.

Подпись: Новиков​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Ваня Владимирович!

Миллер Х.А.

ABOBAAAA

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воровской Егор Абдулаевич , 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Шевченко. Данный сотрудник Проявлял неадекватно поведения по отношению к осужденному
Я Отбывал срок в колонии кресты,сотрудник задержал меня повел в камерный блок после чего начал одевать по его словам *ссаный мешок* после чего продолжил оскорбления в мою сторону прошу принять меры по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документация Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: VOR

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воровской Егор Абдулаевич , 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Шевченко. Данный сотрудник Проявлял неадекватно поведения по отношению к осужденному
Я Отбывал срок в колонии кресты,сотрудник задержал меня повел в камерный блок после чего начал одевать по его словам *ссаный мешок* после чего продолжил оскорбления в мою сторону прошу принять меры по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документация Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: VOR
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что хостинг недоступен. Перегрузите его в другой видеохостинг.

Начальник Т-УФСИН по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Иванов Джексон Егорович

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, а именно Denis_Mavikov, Ivan_Morozovskiy. Данные сотрудники ввели себя очень неадекватно, били дубинками друг друга, меня, других. Оскорбляли кого попало, вообщем нарушали всевозможные статьи внутреннего устава, федерального постановления а также уголовного кодеса.
Я как ФСИНОВЕЦ на тот момент записал все соответствующие фрагменты в виде видеозаписи. Прошу наказать сотрудников увольнением, либо если я увижу с вашей стороны какое либо обмягчение наказания и прощения, я пойду жаловаться в УФСБ уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №2
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №3
Дата: 13.03.2026
Подпись: amp​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, а именно Denis_Mavikov, Ivan_Morozovskiy. Данные сотрудники ввели себя очень неадекватно, били дубинками друг друга, меня, других. Оскорбляли кого попало, вообщем нарушали всевозможные статьи внутреннего устава, федерального постановления а также уголовного кодеса.
Я как ФСИНОВЕЦ на тот момент записал все соответствующие фрагменты в виде видеозаписи. Прошу наказать сотрудников увольнением, либо если я увижу с вашей стороны какое либо обмягчение наказания и прощения, я пойду жаловаться в УФСБ уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №2
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №3
Дата: 13.03.2026
Подпись: amp​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника Мавикова Дениса к увольнению с места несения службы за нарушение ВУ 3.1, на Ивана Морозовского недостаточно доказательств

Иванов Джексон Егорович

Abdu Ilyasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Абду Курбанович, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Гробов Виктор Геннадьевич. Данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний и отправил меня на не законную переастистацию
Я, Инспектор орн Майор внутренней службы, был отправлен на не законную переаттестацию от начальника осб За не знание уик. По его мнению 14.6 уик применяется к зекам если они бьют исключительно сотрудников, хотя на портале написано совсем другое (за применение насилия в отношении сотрудников ФСИН, а также заключенных, осужденному будет добавлен срок в размере двух месяцев)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: видеофиксация
Дата:17.03.2026
Подпись: А​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильясов Абду Курбанович, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Гробов Виктор Геннадьевич. Данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний и отправил меня на не законную переастистацию
Я, Инспектор орн Майор внутренней службы, был отправлен на не законную переаттестацию от начальника осб За не знание уик. По его мнению 14.6 уик применяется к зекам если они бьют исключительно сотрудников, хотя на портале написано совсем другое (за применение насилия в отношении сотрудников ФСИН, а также заключенных, осужденному будет добавлен срок в размере двух месяцев)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: видеофиксация
Дата:17.03.2026
Подпись: А​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ильясов Абду Курбанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, перенаправьте жалобу в НОС - Нижегородской областной суд.

Иванов Джексон Егорович

Вверх