ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Dmitriy_Skorohodov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Иванову Джексону Егоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канело Альварез Саульевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Рафик Соловиев. Данный сотрудник проявлял неадекватное и неподобающие поведение, а также халатность.
Данный сотрудник нарушил ряд статей, а именно: ФП ст.15, ВУ 2.5, а также ФП ст.4. 4 ст. ФП проявилась сотрудником, так как он не задерживал заключенного, который нарушил УИК ст. 14.6. Также сотрудник нарушил ФЗо"ФСИН", а именно ст. 7.1, не дав требования, а также не предупредив об использовании физ. силы.
Я, как заключенный, в праве на вежливое обращение к себе, основываясь на УИК ст. 9 пункта 2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.03.2026
Подпись: Canelo

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Иванову Джексону Егоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канело Альварез Саульевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Рафик Соловиев. Данный сотрудник проявлял неадекватное и неподобающие поведение, а также халатность.
Данный сотрудник нарушил ряд статей, а именно: ФП ст.15, ВУ 2.5, а также ФП ст.4. 4 ст. ФП проявилась сотрудником, так как он не задерживал заключенного, который нарушил УИК ст. 14.6. Также сотрудник нарушил ФЗо"ФСИН", а именно ст. 7.1, не дав требования, а также не предупредив об использовании физ. силы.
Я, как заключенный, в праве на вежливое обращение к себе, основываясь на УИК ст. 9 пункта 2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.03.2026
Подпись: Canelo
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Канело Альварез Саульевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник Т-УФСИН по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Иванов Джексон Егорович

Вверх