ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Fimoz1k

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виадимир Никеев Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на двух сотрудников ФСИН, инспекторов ОРН, капитана Чарльза Альвареза и старшину Александра Мазура. Данные сотрудники 01.04.2026 проявили халатность и несоблюдение субординации, оскорбляли меня. А также конкретно Чарльз Альварез угрожал мне что я скоро буду "Профф. опущен". Обьясню ситуацию - я подошёл к одному из сотрудников, решил пожать ему руку. Позже я подошёл к другим сотрудникам, однако они сказали мол "Опущенным не жмём", тем самым они намекнули на то что я опущенный (хотя это не так, но тем не менее это оскорбление), помимо этого старшина Александр Мазур тоже оскорбил меня, назвав меня "Уёбищем жирным". Позже Чарльз Альварез подошёл ко мне и решил провести мне личный досмотр. Я спросил у него основания на его проведение, однако ему было без разницы, оснований он мне не дал, а после того как я не получил от него оснований он меня задержал. В наручниках меня начали бить, но сотрудники проявили халатность и ничего не сделали. Позже они водили меня за собой в наручниках, не выдав наказания, а потому моё задержание я считаю незаконным. Дальше они сняли с меня наручники, а сами пошли "собирать камушки". Я считаю что капитан Альварез не должен быть в рядах ФСИН, поскольку он стоит на достаточно приличном звании и творит такое, тем самым пороча честь организации. Также я считаю что сотрудник Александр Мазур должен быть также уволен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения ФСИН: *Видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.04.2026
Подпись: Nikeev​

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, оперуполномоченный ОСН *Берсерк*, майор внутренней службы Толстой Лео Николаевич, 20.02.2000 года рождения., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.8 ВУ, а именно сотрудником ОРН" в маске. Данный человек спал на рабочем месте больше 10 минут.

К своему заявлению прикрепляю фото/видео/аудио фиксацию: *Документация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.

Подпись: Leo​

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лео Райсен Николаевич., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.1 ВУ, а именно сотрудником ОРН" . Данный сотрудник не предупредил о том что будет прнимать физическую силу и спец средства,а когда я ему об этом сказал он меня отпустил и сказал что не помнит за что задержал.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Risen​

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виадимир Никеев Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на двух сотрудников ФСИН, инспекторов ОРН, капитана Чарльза Альвареза и старшину Александра Мазура. Данные сотрудники 01.04.2026 проявили халатность и несоблюдение субординации, оскорбляли меня. А также конкретно Чарльз Альварез угрожал мне что я скоро буду "Профф. опущен". Обьясню ситуацию - я подошёл к одному из сотрудников, решил пожать ему руку. Позже я подошёл к другим сотрудникам, однако они сказали мол "Опущенным не жмём", тем самым они намекнули на то что я опущенный (хотя это не так, но тем не менее это оскорбление), помимо этого старшина Александр Мазур тоже оскорбил меня, назвав меня "Уёбищем жирным". Позже Чарльз Альварез подошёл ко мне и решил провести мне личный досмотр. Я спросил у него основания на его проведение, однако ему было без разницы, оснований он мне не дал, а после того как я не получил от него оснований он меня задержал. В наручниках меня начали бить, но сотрудники проявили халатность и ничего не сделали. Позже они водили меня за собой в наручниках, не выдав наказания, а потому моё задержание я считаю незаконным. Дальше они сняли с меня наручники, а сами пошли "собирать камушки". Я считаю что капитан Альварез не должен быть в рядах ФСИН, поскольку он стоит на достаточно приличном звании и творит такое, тем самым пороча честь организации. Также я считаю что сотрудник Александр Мазур должен быть также уволен.​
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения ФСИН: *Видеофиксация*
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виадимир Никеев Артёмович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора, при отсутствии фиксации, будет выдан второе взыскание. Также второй сотрудник с фамилией "Мазур" был уволен ранее.

Начальник Т-УФСИН по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, оперуполномоченный ОСН *Берсерк*, майор внутренней службы Толстой Лео Николаевич, 20.02.2000 года рождения., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.8 ВУ, а именно сотрудником ОРН" в маске. Данный человек спал на рабочем месте больше 10 минут.

Подпись: Leo​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толстой Лео Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника.

Иванов Джексон Егорович
OOC : Это сотрудник ОСБ в маске при надзорной деятельности

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лео Райсен Николаевич., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.1 ВУ, а именно сотрудником ОРН" . Данный сотрудник не предупредил о том что будет прнимать физическую силу и спец средства,а когда я ему об этом сказал он меня отпустил и сказал что не помнит за что задержал.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Райсен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к профилактической беседе.

Иванов Джексон Егорович

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лео Райсен Николаевич., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.8 ВУ, а именно сотрудником "ОСБ" . Данный сотрудник спал более 10 минут чем нарушил внутренний устав а именно 3.8.

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лео Райсен Николаевич., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении 3.8 ВУ, а именно сотрудником "ОСБ" . Данный сотрудник спал более 10 минут чем нарушил внутренний устав а именно 3.8.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Райсен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к профилактической беседе.

Иванов Джексон Егорович
OOC : На будущее, OOC рассекречивание запрещено, человек одел форму ОСНовца, но если ты на твинке играешь у нас и думаешь, что там ты его отдел знаешь - нет.

Artem Raevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раевский Артем Евгеньевич, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникf ФСИН, а именно Джейка Пола. Данный сотрудник вел себя очень неадекватно. Оскорблял кого попало, вообщем вел себя неадекватно.
Я как заключенный тот момент записал все соответствующие фрагменты в виде фото. Прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Доказательство
Дата: 03.04.2026
Подпись: raevskiy​

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раевский Артем Евгеньевич, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникf ФСИН, а именно Джейка Пола. Данный сотрудник вел себя очень неадекватно. Оскорблял кого попало, вообщем вел себя неадекватно.
Я как заключенный тот момент записал все соответствующие фрагменты в виде фото. Прошу наказать данного сотрудника.
Доказательство
Подпись: raevskiy​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раевский Артем Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.8

Иванов Джексон Егорович

Fimoz1k

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виадимир Никеев Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Григория Антонова. Данный сотрудник при заведении меня в камеру ударил меня дубинкой более 3 раз - первый чтобы оглушить меня, второй удар был совершён когда я уже был оглушён и почти лег на пол, а третий сотрудник мне нанёс когда я уже лежал

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виадимир Никеев Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Григория Антонова. Данный сотрудник при заведении меня в камеру ударил меня дубинкой более 3 раз - первый чтобы оглушить меня, второй удар был совершён когда я уже был оглушён и почти лег на пол, а третий сотрудник мне нанёс когда я уже лежал
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виадимир Никеев Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника.
Если вы не согласны с решением - обратитесь в нижегородский областной суд.

Иванов Джексон Егорович

Roma_Dorin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникf ФСИН, а именно Джейка Пола. Данный сотрудник вел себя очень неадекватно нарушил 13 ФП . Оскорблял кого попало, вообщем вел себя неадекватно.
Доказательство
Дата: 04.04.2026
Подпись: барбоскин

Jackson_Ivanov

nevermind
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникf ФСИН, а именно Джейка Пола. Данный сотрудник вел себя очень неадекватно нарушил 13 ФП . Оскорблял кого попало, вообщем вел себя неадекватно.
Доказательство
Дата: 04.04.2026
Подпись: барбоскин
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбоскин Ромчик Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы за нарушение ВУ 3.8

Иванов Джексон Егорович

Вверх