ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дима петраванов находился к кпз в роли заключенного
Я начал за ним преследование так как он находился в маске после чего он заехал на фсин и не открывал ворота я попросил другого сотдруника и мы за ним побежали он дал (( /q))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.02.2026
Подпись: Бабаев​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 11 ФП тем самым нарушив ст. 3.1 ВУ и не отвечал на звонки.
Я считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись: Viva La Diva/​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша фиксация не корректна.
((Примечание: прикрепите фиксацию, где чётко видно 15 минут прогула))

Миллер Х.А.

slava_Gromav

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громав Слава Вадимович, 21.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 4 ФП.
Я считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры: Документация
Подпись: громав​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Йнов. Данный сотрудник просто так занес меня в базу розыска по 65 ук, Выстрелил в меня с свд и вала .
Я Только вышел с ИК, стоял размышлял о жизни, думал начну жизнь с чистого листа, ко мне подбегает данный сотрудник, заносит меня в базу розыска по 65 УК, хотя я просто стоял и не кого не трогал, после чего не дав законных требований, не показав удостоверение,не надев на меня наручники, начинает по мне стрелять с СВД с ПСО на расстоянии друг от друга примерно метр, он попал мне в ногу, после чего я упал, после этого он выстрелил в меня с Вала в область живота , после чего я потерял сознание, и через некоторое время снова попал в ИК. Прошу провести служебную проверку, выгнать из органов, и завести уголовное дело на данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( https://disk.yandex.ru/d/ujL52SlNY_m3uQ )

Дата: 23.02.2026
Подпись: Гаврилов​

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громав Слава Вадимович, 21.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 4 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры: Документация
Подпись: громав​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громав Слава Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Подайте ёё в управление "М".

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Денис Йнов. Данный сотрудник просто так занес меня в базу розыска по 65 ук, Выстрелил в меня с свд и вала .
Я Только вышел с ИК, стоял размышлял о жизни, думал начну жизнь с чистого листа, ко мне подбегает данный сотрудник, заносит меня в базу розыска по 65 УК, хотя я просто стоял и не кого не трогал, после чего не дав законных требований, не показав удостоверение,не надев на меня наручники, начинает по мне стрелять с СВД с ПСО на расстоянии друг от друга примерно метр, он попал мне в ногу, после чего я упал, после этого он выстрелил в меня с Вала в область живота , после чего я потерял сознание, и через некоторое время снова попал в ИК. Прошу провести служебную проверку, выгнать из органов, и завести уголовное дело на данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( https://disk.yandex.ru/d/ujL52SlNY_m3uQ )

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме

Миллер Х.А.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллер Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Касио Никита Александрович, 04.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН старшину в/с Майка Широ. Данный сотрудник нарушил статью первую федерального постановления.
Я находился в карцере в ИК Кресты, зашел выше описанный сотрудник и начал непонятно за что зверски, очень жестоко избивать заключенного дубинкой, он ударил его примерно 15 раз, потом просто ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Подпись:Касио​

Vanya_Novikov.

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новиков Ваня Владимирович , 17.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Timyr_Leonnenko. Данный сотрудник нарушил 3.1 внутреннего устава, а также нарушил статью 3 УК
Я, был возле люка затем заметил как сотрудника ФСИН начали избивать, подошел ближе и задержал осужденного за 14.6 УИК, затем заключенного которого я задержал походу тоже забили до смерти и когда я начал оказывать ПМП сотрудник на которого пишется заявление добивает его тем самым нарушая Законодательство НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Новиков

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллер Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Миллер Х.А.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич !

Миллер Х.А.
ты обкуреный там сидишь или че

Вверх