ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Klim_Makanov

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не видя всей ситуации повысил мне срок на 2 месяца.
Я бежал в коридоре, и случайно махнул рукой около другого заключенного, данный заключенный побежал за мной и начал избивать. По итогу, я решил ответить на данные действия, т.к. я самооборонялся у нас завязалась драка. Сотрудник который прибежал после того как заключенный потерял сознание, задержал меня и повысил мне срок. Также нарушил субординацию обратившись ко мне на ты, цитирую: "Погоны вначале выучи".
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.11.2025г.
Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил НПА, а если быть точнее часть 1, статья 56 УК РФ.
Я сотрудник УФСИН, находясь в звание Прапорщика в/с, выполнял свои служебные обязанности,задержал заключенного за нарушение 14.6 УИК. Повышаю срок заключенному, и рядом стоит Полковник УФСИН "Косегач Ксения", меня оскорбляют заключенные а Ксения проявляет полную халатность к этой Ситуации, хотя обязана была задержать заключенного и повысить ему срок за 14.3 УИК. Прошу наказать Полковника не беседой, а как минимум выговором по факту нарушения 3.1 ВУ. После чего находясь на КПП-1, я увидел Ксению и подбежал к ней и задал вопрос, цитирую свою цитату "Товарищ Полковник, почему вы проявляли халатность когда меня оскорбляли", и она мне дала ответ такой, цитирую её цитату "Пишите жалобу в ОСБ. Я что не вижу, то и не наказываю". Я хочу, что бы Генерал-Майор УФСИН Немов П.С. Выдал дисциплинарное взыскание в личное дело Полковнику по факту нарушения 3.1 ВУ УФСИН.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство Доказательство
Дата: 22.11.2025
Подпись:
image.png

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Немос П. С

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу П.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 24.11.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, а если быть точнее нарушение ФП статьи 12, и так-же нарушение 66 статьи УК РФ.
Я прибежал на пост "Люк",хотел отстоять пост и так далее, данный сотрудник начал для каких-то целей мне трогать, я расчитал это как применение насилия в отношение меня. Так-же сотрудник себя неадекватно ввел, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной отвественности в виде увольнение с рядов служьбы ФСИН. по факту нарушения ВУ 3.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство
Дата: 24.11.2025
Подпись:
image.png

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не видя всей ситуации повысил мне срок на 2 месяца.
Я бежал в коридоре, и случайно махнул рукой около другого заключенного, данный заключенный побежал за мной и начал избивать. По итогу, я решил ответить на данные действия, т.к. я самооборонялся у нас завязалась драка. Сотрудник который прибежал после того как заключенный потерял сознание, задержал меня и повысил мне срок. Также нарушил субординацию обратившись ко мне на ты, цитирую: "Погоны вначале выучи".
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация.
Дата: 23.11.2025г.
Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!
Ваша жалоба на сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что Вы нанесли первый удар заключеному
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 24.11.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, а если быть точнее нарушение ФП статьи 12, и так-же нарушение 66 статьи УК РФ.
Я прибежал на пост "Люк",хотел отстоять пост и так далее, данный сотрудник начал для каких-то целей мне трогать, я расчитал это как применение насилия в отношение меня. Так-же сотрудник себя неадекватно ввел, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной отвественности в виде увольнение с рядов служьбы ФСИН. по факту нарушения ВУ 3.1.
Дата: 24.11.2025
Подпись:
image.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника.
Стома Е.Р.

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ ФСИН, что тем самым открывает огонь незаконно.
Данный сотрудник, просто так открывает по всем огонь, введет себя в край неадекватно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 25.11.2025
Подпись:
image.png

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ ФСИН, что тем самым открывает огонь незаконно.
Данный сотрудник, просто так открывает по всем огонь, введет себя в край неадекватно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись:
image.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника.
Стома Е.Р.

Andrey_Norden

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норден Андрей Алексеевич, 27.03.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ тем что оклеветал меня в совершении преступления которого не было и пытался привлечь к дисциплинарной ответственности.
Я 25.11.2025 Увидел на Официальном портале жалобу на моё имя о нарушении 12 ФП с чем полностью согласен но с нарушением 66 статьи в которой он меня обвинил, я дотронулся пальцем до его жетона и смахнул букажку он расценил это как насилие. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация с его стороны: Документация
Фиксация с моей стороны:
Подпись: Норденин​

Enrique Stoma

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норден Андрей Алексеевич, 27.03.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ тем что оклеветал меня в совершении преступления которого не было и пытался привлечь к дисциплинарной ответственности.
Я 25.11.2025 Увидел на Официальном портале жалобу на моё имя о нарушении 12 ФП с чем полностью согласен но с нарушением 66 статьи в которой он меня обвинил, я дотронулся пальцем до его жетона и смахнул букажку он расценил это как насилие. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация с его стороны: Документация
Фиксация с моей стороны:
Подпись: Норденин​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норден Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать вашу жалобу, в связи с тем, что Вас не собирались привлекать по 12 ФП и 66 статье УК. Вы были привлечены за неадекватное поведение. Мы не работаем по федеральному постановлению. этим занимаются сотрудники ФСБ либо сотрудники правительства.
Стома Е.Р.

Alexander_Holdings

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Диего Андреевич, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники проявили халатность и никак не отреагировали на то что меня били заключённые и оскорбляли я прошу принять меры наказания к данным сотрудникам УФСИН
Я вышел из камеры подошёл к люку на что сотрудники никак не отреагировали и стоял там пару секунд после чего двое заключённых начали меня бить и оскорблять а сотрудники в это время никак не реагировали на нарушения заключённых и просто продолжали стоять на люке и смотреть как меня били.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Доказательства
Дата: 27.11.2025
Подпись:Абрамов​

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Диего Андреевич, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники проявили халатность и никак не отреагировали на то что меня били заключённые и оскорбляли я прошу принять меры наказания к данным сотрудникам УФСИН
Я вышел из камеры подошёл к люку на что сотрудники никак не отреагировали и стоял там пару секунд после чего двое заключённых начали меня бить и оскорблять а сотрудники в это время никак не реагировали на нарушения заключённых и просто продолжали стоять на люке и смотреть как меня били.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Доказательства
Дата: 27.11.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Диего Андреевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленной в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление, с связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Немос П.С

Последнее редактирование:

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 1996.04.20 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Раян Петравал проявил халатность когда я был на гране смерти и еще издевался надо мной.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.11.2025
Подпись: Шадлетски

Alexander_Holdings

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу.П.С
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.11.2025

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 1996.04.20 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Раян Петравал проявил халатность когда я был на гране смерти и еще издевался надо мной.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.11.2025
Подпись: Шадлетски
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!
Ваше заявление в жалобной книге, составленной в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.11.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Диего Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же провести служебную проверку в отношении сотрудников УФСИН.

Немос П.С

Frank Lucas

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Франк Андреевич, 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник оскорблял, неадекватно общался с заключенными, я прошу принять меры наказания к данному сотруднику УФСИН.
Я подошел к люку, мне сказали выйти в грубой форме, после чего мне в мой адрес поступили оскорбления и унижения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документ
Дата: 01.12.2025
Подпись: VDA​

Samoedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники проявили халатность и никак не отреагировали на то что меня бил заключённый я прошу принять меры наказания к данным сотрудникам УФСИН
Я стоял разговаривал с сотрудницей ФСИН, рядом стоял заключенный после разговора начал меня бить на глазах сотрудниц после чего сотрудницы отвернулись якобы ничего не видят, так же прошу снять касту крысы избивающему заключенному.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Доказательства.

Дата: 02.12.2025
Подпись: Самедов​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Франк Андреевич, 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник оскорблял, неадекватно общался с заключенными, я прошу принять меры наказания к данному сотруднику УФСИН.
Я подошел к люку, мне сказали выйти в грубой форме, после чего мне в мой адрес поступили оскорбления и унижения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документ
Дата: 01.12.2025
Подпись: VDA​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Франк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, а так же наказать сотрудника по 2.5 ВУ.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники проявили халатность и никак не отреагировали на то что меня бил заключённый я прошу принять меры наказания к данным сотрудникам УФСИН
Я стоял разговаривал с сотрудницей ФСИН, рядом стоял заключенный после разговора начал меня бить на глазах сотрудниц после чего сотрудницы отвернулись якобы ничего не видят, так же прошу снять касту крысы избивающему заключенному.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Доказательства.

Дата: 02.12.2025
Подпись: Самедов​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же провести служебную проверку в отношении сотрудников УФСИН.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

Маршаллова И.М.

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу П. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 10.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Евгений Фросин нарушил применения физической силы.
Я шёл к адвокату иду и как тут из-за угла выходит данный сотрудник и удоряет меня дубинкой я говорю я иду тренироватся он надел на меня наручники и повёл за собой и отвёл в камеру и ёщё раз ударил меня дубинкой. Он мне похоже сломал рёбра, но боди-камера осталась рабочий на которой видно нарушения данного сотрудника. Данный сотрудник не компитентный своей службе.

Дата: 07.12.2025
Подпись: St@r​

Вверх