ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Бобров Диего бобровичь 2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неизвестный 85625 совершил оскорбление в мою сторону.
Я спросил у вора в законе почему он вор в законе а данный сотрудник отвечает что он крутой а я "Опущеный" я спрашиваю почему оскорбляешь он говорит что это не оскорбление а "жаргон" а на зоне я "мужик" далее я говорю что он тоже опущеный и меня отводят в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона Видеозапись с телефона
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.10.25
Подпись: D.B​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобров Диего Бобровичь!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Симанов Иван Алексеевич

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниил Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисов Денис Евгеньевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушал субординацию в сторону гражданина
Я Лисов Денис Евгеньевич стоял возле кпп 1 гражданский спросил ему не кто не отвечал и он крикнул ало сотрудник фсин ему ответил в матном выражении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:18.10.2025
Подпись:ДL
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лисов Денис Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
Симанов Иван Алексеевич

Stanislav_Sanper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Валеру Бородач. Данный сотрудник два раза надел мешок на меня без обоснованной на это причины, а также исключил из отдела просто так.
Я подошёл к данному сотруднику по его просьбе, и он заковал меня в наручники, после чего куда-то повёз и посередине дороги без причины надел мешок. После чего обкатал по всей области и оставил меня в машине на несколько минут. После чего исключил из отдела просто так. Фиксация имеется на необоснованное надевание мешка и исключение из отдела без причины. Хочу, чтобы у сотрудника запросили на это фиксацию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата: 21.10.2025
Подпись: Санпер

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Валеру Бородач. Данный сотрудник два раза надел мешок на меня без обоснованной на это причины, а также исключил из отдела просто так.
Я подошёл к данному сотруднику по его просьбе, и он заковал меня в наручники, после чего куда-то повёз и посередине дороги без причины надел мешок. После чего обкатал по всей области и оставил меня в машине на несколько минут. После чего исключил из отдела просто так. Фиксация имеется на необоснованное надевание мешка и исключение из отдела без причины. Хочу, чтобы у сотрудника запросили на это фиксацию.

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санпер Станислав Алексеевич!
Ваша жалоба на сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с заполнением не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Stanislav_Sanper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Валеру Бородач. Данный сотрудник два раза надел мешок на меня без обоснованной на это причины, а также исключил из отдела просто так

Последнее редактирование:

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Валеру Бородач. Данный сотрудник два раза надел мешок на меня без обоснованной на это причины, а также исключил из отдела просто так

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санпер Станислав Алексеевич!
Ваша жалоба на сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с заполнением не по форме.

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Мазепов Д.И.

Murad.77

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алесеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Григорий Свеллвуд. Данный сотрудник Избивал Дубинкой и не разговаривал по субординации, просто открыл камеру и вывел и начал бить дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство
Дата: 28.10.2025
Подпись: Мурад​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алесеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Григорий Свеллвуд. Данный сотрудник Избивал Дубинкой и не разговаривал по субординации, просто открыл камеру и вывел и начал бить дубинкой
Дата: 28.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алесеевич!

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Murad.77

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алесеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Избивал Дубинкой и не разговаривал по субординации.
Дата: 29.10.2025

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алесеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Избивал Дубинкой и не разговаривал по субординации.
Дата: 29.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алесеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем что ваша фиксация недействительна.
((Примечание: По RP в туалете не имеется видеокамер.))

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Мазепов Д.И.

Serega_Bosoww

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Босов Сергей Романович 23.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Артем Громов cотрудник "ОРН". Данный сотрудник незаконно задержал меня, после чего без основания надел на меня мешок без оснований, и так же дал унизить меня перед заключенными, так же отказывался предъявлять удостоверение, так же за неадекватное поведение, нарушившей статью 51 УК, ВУ 3.3, ВУ 3.7, ВУ 3.9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательства
Дата: 30.10.2025
Подпись: CB

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш