ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немосу П. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 10.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Евгений Фросин нарушил применения физической силы.
Я шёл к адвокату иду и как тут из-за угла выходит данный сотрудник и удоряет меня дубинкой я говорю я иду тренироватся он надел на меня наручники и повёл за собой и отвёл в камеру и ёщё раз ударил меня дубинкой. Он мне похоже сломал рёбра, но боди-камера осталась рабочий на которой видно нарушения данного сотрудника. Данный сотрудник не компитентный своей службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 07.12.2025
Подпись: St@r​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!
Ваше заявление в жалобной книге, составленной в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же принять соответствующие меры в отношении сотрудника УФСИН.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Немос П.С

oscar_boss_72

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тулер,Оскар,Русланович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Максим Шердоф ФСИН. Данный сотрудник выдал срок за то что стоял на люке хотя у меня сотрудка.
Я спокойно стоял себе на люке он подходитзадержывает выдает срок
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись:оск​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тулер,Оскар,Русланович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Максим Шердоф ФСИН. Данный сотрудник выдал срок за то что стоял на люке хотя у меня сотрудка.
Я спокойно стоял себе на люке он подходитзадержывает выдает срок
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись:оск​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тулер Оскар Русланович!
Ваше заявление в жалобной книге, составленной в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в связи с тем, что не по форме.
Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Маршаллова И. М.

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Александр Николаевич, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Vitaiy_Nyrov , без придуприждений принемает спец средства и физ-силу не однакратно ударяя меня дубинкой по голове также у меня после его ударов начала болеть сильно голова еще удорял меня электрошокером не однократно я считаю что такой сотрудник не принадлежит к службе.

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Александр Николаевич, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Vitaiy_Nyrov , Прошу также заметить сотрудник пез причины и придупреждения открыл по мне огонь когда я бежал в безопастное место чтобы не постродать прошу принять меры и увольть даного сотрудника со службы так ка он котегорически не подходит к службе он так всех покалечит и также прошу привлечь даного сотрудника к уголовной ответственности.

Дата: 15.12.2025
Подпись: vbh​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Александр Николаевич, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Vitaiy_Nyrov , без придуприждений принемает спец средства и физ-силу не однакратно ударяя меня дубинкой по голове также у меня после его ударов начала болеть сильно голова еще удорял меня электрошокером не однократно я считаю что такой сотрудник не принадлежит к службе.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миронов Александр Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нет камер видеонаблюдения внутри камер. Фиксации не как не может у Вас быть.

Первый заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Александр Николаевич, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Vitaiy_Nyrov , Прошу также заметить сотрудник пез причины и придупреждения открыл по мне огонь когда я бежал в безопастное место чтобы не постродать прошу принять меры и увольть даного сотрудника со службы так ка он котегорически не подходит к службе он так всех покалечит и также прошу привлечь даного сотрудника к уголовной ответственности.

Дата: 15.12.2025
Подпись: vbh​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миронов Александр Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник вправе в связи с Федеральным законом «О Федеральной службе исполнения наказаний» главы 4, статьи 10, пункта 1 применять оружие, если есть опасность здоровью или жизни. ((Даже если кулаки - можно. 1 против 4 человек - это ПГ))

Первый заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Маршаллова И.М.

Maga_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, 01.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник-Silvestr_Mirzaev.
Я спал в раздевалке мне звонит сотрудник ОРЛС я нахожусь в звании "сержанта" он мне дает приказ явиться в строй для лекции и тренировок но мне это не надо и строй не обязательный и не было на тот момент 3 сотрудников в области ко мне подходит данный старшина и начинает повышать голос потом у него как-то вырвался мат тем самым он нарушил 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры- Доказательство
Дата:17.12.2025
Подпись:Бладиф

Gennady_Rompovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович 31.03.1990, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Abdu_Ilyasov
Я оскорбил сотрудника, после чего он меня начал вести в пресс-камеру и хотел закрыть меня там, но другой осужденный встал в проходе и не дал меня завести, после чего сотрудник ФСИН решил не давать законных требований и сразу использовать спецсредства и физическую силу, а также данный сотрудник нарушает субординацию. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения,3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Дата:19.12.2025
Подпись:ROMP

Вверх