Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Теллер Боб Майлзович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник Добавил срок к моему заключение в ИК, не видя моего нарушения. Тем самым не имея на то фиксации.
Стоял я просто около бревен и подходит сотрудник ФСИН старшина Дубович и говорит на месте стойте. Я остался на месте но как только я увидел что он тянется за наручниками я побежал. Как только я побежал подключился прапорщик Ромпович. Когда я пытался убежать от бешеных сотрудников ФСИН я ни разу не слышал что идет предупреждение о примение спец. Средств. И как только мы добежали до церкви внезапно я чувствую сильную боль оказывается старшина Дубович стрельнул в меня из электрошокера. В итоге я был задержан. Самое интересное то что мне добавил срок прапорщик Ропмович за 14.6 УИК. Меня удивляет то что он добавляет срок за 14.6 УИК не имея на то фиксации он мог добавить срок за 14.5 УИК имея фиксацию нарушение, но он добавил за 14.6 УИКА. Получается:Старшина Дубович применил спец. Средства без предупреждение,прапорщик Ромпович добавил срок не имея на то фиксации. Просьба запросить фиксацию у прапорщика Ромповича где я нарушаю 14.6 УИК и запросить фиксацию у старшины Дубовича где он предупреждает меня что будет применять спец. Средства. Если у данных сотрудников фиксации не будет, наказать за нарушение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:Фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:19.07.25
Подпись:BBOB
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Теллер Боб Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с предоставлением совершенно другой фиксации, никак не связанной с вышеизложенными Ваши словами. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Капустин Андрей Сергеевич. |