ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллер Боб Майлзович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник Добавил срок к моему заключение в ИК, не видя моего нарушения. Тем самым не имея на то фиксации.
Стоял я просто около бревен и подходит сотрудник ФСИН старшина Дубович и говорит на месте стойте. Я остался на месте но как только я увидел что он тянется за наручниками я побежал. Как только я побежал подключился прапорщик Ромпович. Когда я пытался убежать от бешеных сотрудников ФСИН я ни разу не слышал что идет предупреждение о примение спец. Средств. И как только мы добежали до церкви внезапно я чувствую сильную боль оказывается старшина Дубович стрельнул в меня из электрошокера. В итоге я был задержан. Самое интересное то что мне добавил срок прапорщик Ропмович за 14.6 УИК. Меня удивляет то что он добавляет срок за 14.6 УИК не имея на то фиксации он мог добавить срок за 14.5 УИК имея фиксацию нарушение, но он добавил за 14.6 УИКА. Получается:Старшина Дубович применил спец. Средства без предупреждение,прапорщик Ромпович добавил срок не имея на то фиксации. Просьба запросить фиксацию у прапорщика Ромповича где я нарушаю 14.6 УИК и запросить фиксацию у старшины Дубовича где он предупреждает меня что будет применять спец. Средства. Если у данных сотрудников фиксации не будет, наказать за нарушение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:Фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.07.25
Подпись:BBOB​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллер Боб Михайлович!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с предоставлением совершенно другой фиксации, никак не связанной с вышеизложенными Ваши словами.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Bob_Afleck

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллер Боб Майлзович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник прапорщик Ропмович Добавил срок к моему заключение в ИК, не видя моего нарушения. Тем самым не имея на то фиксации. старшина Дубович стрельнул в меня из электрошокера без предупреждение.За мной бежал один сотрудник старшина Дубович за то что я нарушил УИК. После уже подключился прапорщик Ромпович не зная что я нарушил и не имея на то фиксации. Вовремя всей погони я не слышал не одного предупреждение о том что будет применять спец.Средства. В итоге когда мы добежали до церкви старшина Дубович стрельнул в меня электрошокером без предупреждение. После он попросил прапорщика Ромповича добавить мне срок за 14.6 УИК, хотя прапорщик Ромпович не видел и не имел фиксации что я нарушаю 14.6 УИКА, а видел только нарушение 14.5 УИКА.Старшина Дубович не говорил прапорщику Ромповичу чтобы он выдал под свою ответственность за 14.6 УИКА, но все равно прапорщик Ромпович добавил срок за 14.6 УИКА не имея на то фиксации.Получается прапорщик Ромпович выдал срок за 14.6 УИКА не имея фиксации нарушение. Старишна Ромпович стрельнул в меня электрошокером не предупреждая. Просьба запросить фиксацию у прапорщика Ромповича где я нарушаю 14.6 УИК и запросить фиксацию у старшины Дубовича где он предупреждает меня что будет применять спец. Средства. Если у данных сотрудников фиксации не будет, наказать за нарушение!
Дата:20.07.25

Andrey_Mur

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андрею Капустину Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Мур Андреевич, 11.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня на час в карцере за то, что я обозвал его мусором.
Я подошел к данному сотруднику и обозвал его мусором, он мгновенно после этого меня повязал, надел мешок и дойдя в карцер посадил меня туда на час.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://ibb.co/h184Dd7T
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.07.2025
Подпись: xy

Danil_Kruziw

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андрею Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Крузив, 09.06.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник повысил срок заключения просто так и без причины ударил дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://fotohosting.pro/i/7DCwtk30iSazZzE6PGBAVtCaJv-UogX92QBgwNmpJX0R-CKXwAPVv7TOdnfj2qIEEqusQrV-MZCHCcOH4CvjWocU.Pa6OD
https://fotohosting.pro/i/yPOvKHqxNdTpa-QqXM00va5jc3G2VsirMdz3a1tK1-GzsIPPI7xZl1tWeCqWK9w7cvP2oD7DRs1FleNVYlNVX-9Y.Pa61S
Подпись: D.Kruziw

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллер Боб Майлзович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник прапорщик Ропмович Добавил срок к моему заключение в ИК, не видя моего нарушения. Тем самым не имея на то фиксации. старшина Дубович стрельнул в меня из электрошокера без предупреждение.За мной бежал один сотрудник старшина Дубович за то что я нарушил УИК. После уже подключился прапорщик Ромпович не зная что я нарушил и не имея на то фиксации. Вовремя всей погони я не слышал не одного предупреждение о том что будет применять спец.Средства. В итоге когда мы добежали до церкви старшина Дубович стрельнул в меня электрошокером без предупреждение. После он попросил прапорщика Ромповича добавить мне срок за 14.6 УИК, хотя прапорщик Ромпович не видел и не имел фиксации что я нарушаю 14.6 УИКА, а видел только нарушение 14.5 УИКА.Старшина Дубович не говорил прапорщику Ромповичу чтобы он выдал под свою ответственность за 14.6 УИКА, но все равно прапорщик Ромпович добавил срок за 14.6 УИКА не имея на то фиксации.Получается прапорщик Ромпович выдал срок за 14.6 УИКА не имея фиксации нарушение. Старишна Ромпович стрельнул в меня электрошокером не предупреждая. Просьба запросить фиксацию у прапорщика Ромповича где я нарушаю 14.6 УИК и запросить фиксацию у старшины Дубовича где он предупреждает меня что будет применять спец. Средства. Если у данных сотрудников фиксации не будет, наказать за нарушение!
Дата:20.07.25
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тайлер Боб Майлзович!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанных сотрудников.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андрею Капустину Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Мур Андреевич, 11.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня на час в карцере за то, что я обозвал его мусором.
Я подошел к данному сотруднику и обозвал его мусором, он мгновенно после этого меня повязал, надел мешок и дойдя в карцер посадил меня туда на час.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://ibb.co/h184Dd7T
Подпись: xy
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Крузив, 09.06.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник повысил срок заключения просто так и без причины ударил дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://fotohosting.pro/i/7DCwtk30iSazZzE6PGBAVtCaJv-UogX92QBgwNmpJX0R-CKXwAPVv7TOdnfj2qIEEqusQrV-MZCHCcOH4CvjWocU.Pa6OD
https://fotohosting.pro/i/yPOvKHqxNdTpa-QqXM00va5jc3G2VsirMdz3a1tK1-GzsIPPI7xZl1tWeCqWK9w7cvP2oD7DRs1FleNVYlNVX-9Y.Pa61S
Подпись: D.Kruziw
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крузив Данил!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Vlad_Diamond

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даймонд Владислав, 15.09.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник специально отвернулся когда меня били и обзывал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://vkvideo.ru/video-231068448_456239018
Подпись: Diamond​

Andrey_Mur

Новичок
Новичок
HSz1fv6.jpeg

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андрей Капустин Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Мур Мурович, 11.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал штраф в размере 15 тысяч рублей
Я стоял на месте (Был в AFK, но без ESC и он походу хотел что то сделать, а я ему не отвечал) и из за этого он мне выдал штраф за неповеновение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://ibb.co/mrWs1MTR and https://ibb.co/XZ4Pg4Xj
Дата: 21.07.2025
Подпись: andrew

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Руслана Рожкова . Данный сотрудник уснул на посту при исполнении своих должностных обязанностей тем самым нарушив пункт 3.8 Внутреннего устава.
Я считаю не подобающим подобное поведение со стороны сотрудника федеральной службы исполнения наказаний
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 22.07.2025
Подпись: JB​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даймонд Владислав, 15.09.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник специально отвернулся когда меня били и обзывал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: https://vkvideo.ru/video-231068448_456239018
Подпись: Diamond​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даймонд Владислав!

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Руслана Рожкова . Данный сотрудник уснул на посту при исполнении своих должностных обязанностей тем самым нарушив пункт 3.8 Внутреннего устава.
Я считаю не подобающим подобное поведение со стороны сотрудника федеральной службы исполнения наказаний
Дата: 22.07.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Влаимирович!

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Влада Касморе и Костю Биляша . Данные сотрудники неадекватно себя ведут и не соблюдают субординацию, оскорбляя меня.
Я считаю не подобающим подобное поведение со стороны сотрудников федеральной службы исполнения наказаний
Дата: 24.07.2025
Подпись: wii​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН лейтенанта внутренней службы Брайана Мозера. Данный сотрудник при надевании наручников не предупреждает о применении спец средств а только о применении физической силы.
Я считаю действия сотрудника не профессиональными и со стороны сотрудника полное служебное не соответствие.
согласно с 6 статье ФЗ о ФСИН сотрудник обязан предупредить о применении спец средств и физической силы.
Наручники тоже являются спец средствами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Левон Шахиян. Данный сотрудник видя как меня избивает заключённый и слыша мои просьбы помочь проигнорировал меня.
Я считаю данное поведение сотрудника федеральной службы исполнения наказаний неподобающим. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Ромповича. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ и 3.1 ВУ (56 УК РФ). Меня начал избивать осужденный, рядом стоял капитан внутренней службы Ромпович на посту и никак не реагировал, на мои просьбы помощи также не реагировал и просто сделал доклад что на камерах стабильно.
Прошу сотрудника уволить и занести в черный список ФСИН видимо сотрудник просто работает на "отшибись" и не охотно выполняет свои служебные обязанности.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Адрианов​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Ромповича. Данный сотрудник нарушил статью 6 ФЗ о ФСИН сотрудник при надевании наручников на меня не предупредило применении физ. силы и спец средств. Считаю действия сотрудника не профессиональными.
Прошу провести переаттестацию на знания НПА нашей области а также ФЗ о ФСИН.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Адрианов​

Morgan_Pascale

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрикосов Дамир Владиславович, 01.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Геннадия Ромповича. Данный сотрудник не назвал основание для покидания красной зоны, проявил халатность видя как меня избивает заключённый, а также ударил просто так дубинкой.
Я считаю такое поведение неподобающим и прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства, доказательства.
Дата: 26.07.2025
Подпись: абрикосов​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Влада Касморе и Костю Биляша . Данные сотрудники неадекватно себя ведут и не соблюдают субординацию, оскорбляя меня.
Я считаю не подобающим подобное поведение со стороны сотрудников федеральной службы исполнения наказаний
Подпись: wii​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанных сотрудников.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН лейтенанта внутренней службы Брайана Мозера. Данный сотрудник при надевании наручников не предупреждает о применении спец средств а только о применении физической силы.
Я считаю действия сотрудника не профессиональными и со стороны сотрудника полное служебное не соответствие.
согласно с 6 статье ФЗ о ФСИН сотрудник обязан предупредить о применении спец средств и физической силы.
Наручники тоже являются спец средствами.
Подпись: Ознобихин​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Вверх
Розыгрыш