ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Maksim_Basotov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басотов Максим Максимович 24.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... Valera_Borodach(что совершил сотрудник).
Я... спокойно стоят в карцере как вдруг забежал, сотрудник ФСИН и не за что меня ударил дубинкой ссылаясь, на то что бы я не убежал а я лишь попросил сходить взять таблетку. Полный беспредел с его стороны
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *TYT*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.07.2025
Подпись:Maksimka

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник во воремя построения от ФСБ выражался нецензурной бранью,а также вел себя неадекватно и говорил что его какое-то преведение бьет.
Я пришёл на построение,и данный сотрудник задержал меня без обьяснения причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:Hiimars​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамсвон Химарс Андреевич!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение частично одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басотов Максим Максимович 24.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... спокойно стоят в карцере как вдруг забежал, сотрудник ФСИН и не за что меня ударил дубинкой ссылаясь, на то что бы я не убежал а я лишь попросил сходить взять таблетку. Полный беспредел с его стороны
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *TYT*
Подпись:Maksimka
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басотов Максим Максимович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что данный сотрудник не проходит службу в рядах УФСИН.

Artem_Yatsyniuk

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яценюк Артем Олегович, 14.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник избивал заключенного тем самым доведя его до критического состояния здоровья
Я уводил заключенного в камеру и увидел как сотрудник избивает другого заключенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видео доказательство (2.31-2.38)
Дата:14.07.2025
Подпись:yatsyniuk

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яценюк Артем Олегович, 14.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник избивал заключенного тем самым доведя его до критического состояния здоровья
Я уводил заключенного в камеру и увидел как сотрудник избивает другого заключенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видео доказательство (2.31-2.38)
Дата:14.07.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яценюк Артем Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить его и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Зимин Максим Юрьевич.

SALFETKA14

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Martin_Bezzi нарушил по моему мнению УК,ФП.
Я... Стоял на люке с друзьями там бегал сотрудник,Данный сотрудник производил халатность,также сотрудник не давал не кого преда отходить от люка,после чего открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((КЛИК))
Дата:16.07.25
Подпись:MERCER

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Martin_Bezzi нарушил по моему мнению УК,ФП.
Я... Стоял на люке с друзьями там бегал сотрудник,Данный сотрудник производил халатность,также сотрудник не давал не кого преда отходить от люка,после чего открыл огонь.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Artem_Yatsyniuk

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яценюк Артем Олегович, 14.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник,
Mike_Roger оскорблял заключенных.
Я находился в камерном блоке как услышал как кто то использует нецензурную брань, после того как я подошел я увидел как сотрудник оскорбляет заключенных.

Artem_Yatsyniuk

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яценюк Артем Олегович, 14.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник,
Mike_Roger спал на рабочем месте.
Я находился на парковке ФСИН и увидел сотрудника который стоит на месте я решил подойти и спросить спит ли он, на данный вопрос он не ответил, его глаза были закрыты .

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я находился в камерном блоке как услышал как кто то использует нецензурную брань, после того как я подошел я увидел как сотрудник оскорбляет заключенных.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника а также Вас.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Mike_Roger спал на рабочем месте.
Я находился на парковке ФСИН и увидел сотрудника который стоит на месте я решил подойти и спросить спит ли он, на данный вопрос он не ответил, его глаза были закрыты .
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Artem_Yatsyniuk

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я находился в швейном цеху как услышал как кто то использует нецензурную брань, после того как я подошел я увидел как сотрудник оскорбляет заключенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((КЛИК)) ((0.10, 0.16, 1.38, 1.44.))

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я находился в швейном цеху как услышал как кто то использует нецензурную брань, после того как я подошел я увидел как сотрудник оскорбляет заключенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((КЛИК)) ((0.10, 0.16, 1.38, 1.44.))
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что вышеуказанный сотрудник не проходит службу в органах ФСИН по Нижегородской области.

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил часть 1 статью 51 и 64 УК РФ. Попрошу уволить данного сотрудника с рядов службы.
Я приехал на вызов сос, задержал преступника, подбежал ваш сотрудник, ударил меня дубинкой, и снял наручники с задержанного
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Доказательство
Дата: 17.07.2025
Подпись: Stomi4​

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил часть 1 статью 51 и 64 УК РФ. Попрошу уволить данного сотрудника с рядов службы.
Я приехал на вызов сос, задержал преступника, подбежал ваш сотрудник, ударил меня дубинкой, и снял наручники с задержанного
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Доказательство
Дата: 17.07.2025
Подпись: Stomi4​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить его и и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Зимин Максим Юрьевич.

SALFETKA14

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vitaliy_Jobs. Данный сотрудник... Данный сотрудник не компитентный, не знает за что задерживает не может обьяснить что такое красная зона, прибавил мне 20 минут.
Я Подошел к люку, не знал что там можно сбежать ,после чего я спросил у сотрудника что за красная зона, он нечего не ответил, даже не знает что это, после чего задержал и прибавил 20 минут, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((документация)
Дата:18.07.25.

Bonaiuto

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джошуа Бонаюто Иванович, 18.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ФСИН , данный сотрудник допустил грубые нарушения законодательства и внутренних регламентов ФСИН.

Сотрудником были нарушены положения пункта 4 статьи 5 раздела IV Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний», согласно которым применение физической силы допускается только в установленных законом случаях. В моём случае таких оснований не имелось.
Также были нарушены положения внутреннего устава ФСИН, а именно:
Пункт 3.9 — запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Сотрудник проявил явную некомпетентность, неверно оценив ситуацию и допустив ошибочные действия.
Пункт 3.12 — запрещено бездействовать или не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам. В момент конфликта с другим заключённым, когда на меня было совершено нападение, сотрудник не вмешался своевременно.
Пункт 3.16 — запрещено наказывать или поощрять заключённых без наличия доказательств противоправных действий или примерного поведения. В данном случае сотрудник без разбирательства и при отсутствии оснований применил физическую силу: когда я спокойно подошёл и спросил — «что вы творите», он без предупреждения надел на меня наручники, а позже признал — «ой, перепутал». Такие действия при отсутствии агрессии с моей стороны являются недопустимыми для сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний. В том числе он надел наручники и добавил срок, обвиняя меня в избиении другого заключённого, хотя на самом деле меня избивали. Такое обвинение является необоснованным.

Я, гражданин, нe проявлявший агрессии к сотруднику, заявляю, что данный сотрудник проявил некомпетентность, не оказал помощь при нападении на меня другим заключённым, необоснованно применил физическую силу, надел наручники и добавил срок, обвиняя меня в избиении, тогда как на самом деле меня избивали. Позже сотрудник признал свою ошибку.

К жалобе прилагаю доказательства с мобильного телефона:
https://youtu.be/csypH9fI8JM
https://youtu.be/XYCKA7RwXjY
(1 видео: в первые секунды меня били; на 4 секунде я нанёс один удар по воздуху; на 9 секунде — применение физической силы сотрудником; на 12 секунде — надевание наручников; на 53 секунде — добавление дополнительного срока). (2 видео 18 секунда наручники, 26 секунда признание моего нарушения и 37 секунда признание ошибки)

Об ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.

Дата: 18.07.2025
Подпись: Джошуа Бонаюто Иванович​

Bob_Afleck

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллер Боб Майлзович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник Добавил срок к моему заключение в ИК, не видя моего нарушения. Тем самым не имея на то фиксации.
Стоял я просто около бревен и подходит сотрудник ФСИН старшина Дубович и говорит на месте стойте. Я остался на месте но как только я увидел что он тянется за наручниками я побежал. Как только я побежал подключился прапорщик Ромпович. Когда я пытался убежать от бешеных сотрудников ФСИН я ни разу не слышал что идет предупреждение о примение спец. Средств. И как только мы добежали до церкви внезапно я чувствую сильную боль оказывается старшина Дубович стрельнул в меня из электрошокера. В итоге я был задержан. Самое интересное то что мне добавил срок прапорщик Ропмович за 14.6 УИК. Меня удивляет то что он добавляет срок за 14.6 УИК не имея на то фиксации он мог добавить срок за 14.5 УИК имея фиксацию нарушение, но он добавил за 14.6 УИКА. Получается:Старшина Дубович применил спец. Средства без предупреждение,прапорщик Ромпович добавил срок не имея на то фиксации. Просьба запросить фиксацию у прапорщика Ромповича где я нарушаю 14.6 УИК и запросить фиксацию у старшины Дубовича где он предупреждает меня что будет применять спец. Средства. Если у данных сотрудников фиксации не будет, наказать за нарушение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:Фиксация.
Дата:19.07.25
Подпись:BBOB​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Vitaliy_Jobs. Данный сотрудник... Данный сотрудник не компитентный, не знает за что задерживает не может обьяснить что такое красная зона, прибавил мне 20 минут.
Я Подошел к люку, не знал что там можно сбежать ,после чего я спросил у сотрудника что за красная зона, он нечего не ответил, даже не знает что это, после чего задержал и прибавил 20 минут, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((документация)
Дата:18.07.25.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанных сотрудников.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джошуа Бонаюто Иванович, 18.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ФСИН , данный сотрудник допустил грубые нарушения законодательства и внутренних регламентов ФСИН.

Сотрудником были нарушены положения пункта 4 статьи 5 раздела IV Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний», согласно которым применение физической силы допускается только в установленных законом случаях. В моём случае таких оснований не имелось.
Также были нарушены положения внутреннего устава ФСИН, а именно:
Пункт 3.9 — запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Сотрудник проявил явную некомпетентность, неверно оценив ситуацию и допустив ошибочные действия.
Пункт 3.12 — запрещено бездействовать или не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам. В момент конфликта с другим заключённым, когда на меня было совершено нападение, сотрудник не вмешался своевременно.
Пункт 3.16 — запрещено наказывать или поощрять заключённых без наличия доказательств противоправных действий или примерного поведения. В данном случае сотрудник без разбирательства и при отсутствии оснований применил физическую силу: когда я спокойно подошёл и спросил — «что вы творите», он без предупреждения надел на меня наручники, а позже признал — «ой, перепутал». Такие действия при отсутствии агрессии с моей стороны являются недопустимыми для сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний. В том числе он надел наручники и добавил срок, обвиняя меня в избиении другого заключённого, хотя на самом деле меня избивали. Такое обвинение является необоснованным.

Я, гражданин, нe проявлявший агрессии к сотруднику, заявляю, что данный сотрудник проявил некомпетентность, не оказал помощь при нападении на меня другим заключённым, необоснованно применил физическую силу, надел наручники и добавил срок, обвиняя меня в избиении, тогда как на самом деле меня избивали. Позже сотрудник признал свою ошибку.

К жалобе прилагаю доказательства с мобильного телефона:
https://youtu.be/csypH9fI8JM
https://youtu.be/XYCKA7RwXjY
(1 видео: в первые секунды меня били; на 4 секунде я нанёс один удар по воздуху; на 9 секунде — применение физической силы сотрудником; на 12 секунде — надевание наручников; на 53 секунде — добавление дополнительного срока). (2 видео 18 секунда наручники, 26 секунда признание моего нарушения и 37 секунда признание ошибки)

Об ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.

Дата: 18.07.2025
Подпись: Джошуа Бонаюто Иванович​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонаюто Джошуа Иванович!

Вверх
Розыгрыш