ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Michail_Litvin1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Литвин Михаил Дмитриевич , 01.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 10 статью ФП.
Я сотрудник УМВД был в патруле с напарником, останавливаемся возле чёрной бмв и наблюдаю сотрудника за рулём в маске, до этого видел его без маски (Ivan_Gergert), Если присмотреться можно увидеть синюю форму, удостоверение показывать он отказался. Не отрицал, что прогуливал рабочий день, прошу наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства с переданной мне флэш-накопителя, где хранятся запись с камер видео наблюдений от сотрудника ФСИН, который предпочел оставаться анонимным: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Litvin​

soldatikkkkk

Новичок
Новичок
Я Гергерт Иван Юрьевич,27.03.2003,прошу отказать заявление сотрудника УМВД,так как согласно Внутреннему уставу Федеральной службы исполнений наказаний ,а именно Главе 6,пункту 6.4 который гласит о "В рабочее время сотрудник обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей".Я ехал с квартиры на работу и увидел человека который только прибыл в область и отвез его на ЖД Вокзал "Южный" После чего поехал исполнять свои рабочие обязательства в ИК

Michail_Litvin1

Новичок
Новичок
Конечно,а до этого катались возле УМВД со своим другом который тоже в маске,который сидит взади Вас если присмотреться,после чего прогуливали дальше.Тем более как Вы могли ехать с квартиры на работу уже в служебной форме,если у всех форма хранится в раздевалке организации.

Michail_Litvin1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 01.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 10 статью ФП .
Я ходил по анашану и вижу сотрудника в рабочей форме, интересовался машинами и катался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.06.2025

Blaiz_Oligarhov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Блейз Викторович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник разговаривал со мной как со своим другом, тем самым нарушив субурдинацию.
Я бегал рядом с лесопилкой, после чего подошел данный сотрудник и у нас завязался разговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ.
Дата: 25.06.2025
Подпись: OLIGARGOV

Последнее редактирование:

Maks_Oligarhov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Геннадий Евгеньевич, 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Августин Роис посадил не по какой либо причине меня в карцер, прошу выплатить мне моральную компенсацию и наказать данного сотрудника, либо же просто его наказать.
Я спокойно стоял у всех заключенных, говорил, шутил, и тут сотрудники ДПС, ППС, ФСИН предлагают нас всех поместить в карцер, причины нет, тоесть посадили в карцер на 1 час грубо говоря просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:26.06.25
Подпись: GenaXZ@​

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даню Мазепова. Он многочисленно нарушал мои права, а также вел себя неподобающе.
Данный сотрудник отказал мне в исполнении моих прав согласно УИК, не разрешил сходить в туалет сказав: "Перехочешь, а если нагадишь в камере сам уберешь." тем самых нарушив мои права как заключенного. Также выписал штраф за оскорбление, хотя как такового не было. Попрошу взять с него полную видеозапись происходящего с его боди-камеры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Фиксация штрафа за 14.5 УИК.
Фиксация времени, когда сотрудник отказал мне в походе в туалет.
Дата: 27.06.2025г.
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg

Viktor_Ryazhenny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ряженый Виктор Павлович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник незаконно и без оснований выдал мне постановление о нарушении режима по статье 14.3 УИК, утверждая, что я не работаю, несмотря на то, что я трудился. В результате этого неправомерного действия мне было добавлено наказание на 10 месяцев, и оставался всего один месяц до освобождения. Кроме того, после этого инцидента сотрудник произвольно поместил меня в карцер и оставил с мешком на голове по статье 14.10 УИК, хотя я не совершал нарушений, предусмотренных данной статьей, что является нарушением моих прав и законодательства.
Я стоял и работал на станках, у меня оставался всего один месяц до выхода. В этот момент сотрудник ФСИН потребовал, чтобы я быстрее работал. Я начал выполнять работу более интенсивно, и в этот момент этот же сотрудник подошел, повязал меня и попросил другого сотрудника под его ответственность увеличить мне срок наказания. Прошу данного сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности по статьям 3.16 ВУ 3.9 ВУ 3.1 ВУ (ВУ 2.5, 2.9, 2.11), а так же уголовной ответственности по статье 51 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык1* *тык2*
Дата: 27.06.2025
Подпись:
image.png

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркнесс Серёжка Александроаич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, просто так мне выписал штраф
Я, читал книгу и просто так мне выписал штраф и написал под его ответственность я хочу у видеть фиксации о своём нарушении​
так как я знаю что я не нарушал а просто читал книгу и меня задержали

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Подпись: Darkness​

helldoor

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Ринанов Вадимович, _31_._08_.__2000__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ФСИН выдал мне сразу два розыска без причины,после чего и угрожал 15 статьей хотя это вообще статья за изнасилование,просьба запросить с данного сотрудника видео доказательства,а так же просьба запросить с него доква как я нарушил 15 статью.
Я в этот же момент остановился около него в то время как он начал ехать на автозаке забирая заключенных,прошу заметить что он свернул даже не по маршруту и просто начал стоять и разговаривать с ними не выполняя свою работу,вместо того что бы довезти их в колонию он просто отьехал с ними за угол,просьба разобраться в данной ситуации.
Дата:28.06.2025
Подпись:А.A

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владмирович, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник пока мы охраняли люк задержал Вора в законе,после чего на мою просьбу "Что такое УИК 14.8" не ответил(а) и ударил(а) меня дубинкой,после чего закрыв меня в камере.
Я считаю что такое поведение не подобающе. Данный сотрудник должен(на) быть наказан(а).
Дата: 30.06.2025
Подпись: krasavcevn​

Artem_Daubi

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дауби Артем Дмитриевич, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ФСИН проявил максимальную халатность к службе и бездействие, когда этого требовала ситуация, когда заключенного избивали до потери сознания, он совершено не как не хотел повлиять на ситуацию, несмотря на просьбу самого заключенного спасти его от избиения.
Я считаю что такое поведение не подобающим. Данный сотрудник должен(на) быть наказан(а).

Дата: 30.06.2025
Подпись: Dubayko​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Литвин Михаил Дмитриевич , 01.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 10 статью ФП.
Я сотрудник УМВД был в патруле с напарником, останавливаемся возле чёрной бмв и наблюдаю сотрудника за рулём в маске, до этого видел его без маски (Ivan_Gergert), Если присмотреться можно увидеть синюю форму, удостоверение показывать он отказался. Не отрицал, что прогуливал рабочий день, прошу наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства с переданной мне флэш-накопителя, где хранятся запись с камер видео наблюдений от сотрудника ФСИН, который предпочел оставаться анонимным: Доказательства
Дата: 22.06.2025

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Михаил Дмитриевич!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не работает в организации ФСИН.

Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы,
Глухарев Александр Денисович.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 01.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 10 статью ФП .
Я ходил по анашану и вижу сотрудника в рабочей форме, интересовался машинами и катался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ №2
Дата: 24.06.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Литвин Михаил Дмитриевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не открываются Ваш фиксации.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Блейз Викторович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник разговаривал со мной как со своим другом, тем самым нарушив субурдинацию.
Я бегал рядом с лесопилкой, после чего подошел данный сотрудник и у нас завязался разговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ.
Дата: 25.06.2025
Подпись: OLIGARGOV
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олигархов Блейз Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не работает в организации ФСИН.

Последнее редактирование:

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Геннадий Евгеньевич, 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Августин Роис посадил не по какой либо причине меня в карцер, прошу выплатить мне моральную компенсацию и наказать данного сотрудника, либо же просто его наказать.
Я спокойно стоял у всех заключенных, говорил, шутил, и тут сотрудники ДПС, ППС, ФСИН предлагают нас всех поместить в карцер, причины нет, тоесть посадили в карцер на 1 час грубо говоря просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:26.06.25
Подпись: GenaXZ@​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Геннадий Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что у Вас не может быть телефона на территории ИК.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даню Мазепова. Он многочисленно нарушал мои права, а также вел себя неподобающе.
Данный сотрудник отказал мне в исполнении моих прав согласно УИК, не разрешил сходить в туалет сказав: "Перехочешь, а если нагадишь в камере сам уберешь." тем самых нарушив мои права как заключенного. Также выписал штраф за оскорбление, хотя как такового не было. Попрошу взять с него полную видеозапись происходящего с его боди-камеры.
Фиксация штрафа за 14.5 УИК.
Фиксация времени, когда сотрудник отказал мне в походе в туалет.
Дата: 27.06.2025г.
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что у Вас не может быть телефона на территории ИК.​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ряженый Виктор Павлович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник незаконно и без оснований выдал мне постановление о нарушении режима по статье 14.3 УИК, утверждая, что я не работаю, несмотря на то, что я трудился. В результате этого неправомерного действия мне было добавлено наказание на 10 месяцев, и оставался всего один месяц до освобождения. Кроме того, после этого инцидента сотрудник произвольно поместил меня в карцер и оставил с мешком на голове по статье 14.10 УИК, хотя я не совершал нарушений, предусмотренных данной статьей, что является нарушением моих прав и законодательства.
Я стоял и работал на станках, у меня оставался всего один месяц до выхода. В этот момент сотрудник ФСИН потребовал, чтобы я быстрее работал. Я начал выполнять работу более интенсивно, и в этот момент этот же сотрудник подошел, повязал меня и попросил другого сотрудника под его ответственность увеличить мне срок наказания. Прошу данного сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности по статьям 3.16 ВУ 3.9 ВУ 3.1 ВУ (ВУ 2.5, 2.9, 2.11), а так же уголовной ответственности по статье 51 УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык1* *тык2*
Подпись:
image.png

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ряженый Виктор Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.​

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркнесс Серёжка Александроаич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, просто так мне выписал штраф
Я, читал книгу и просто так мне выписал штраф и написал под его ответственность я хочу у видеть фиксации о своём нарушении​
так как я знаю что я не нарушал а просто читал книгу и меня задержали

Подпись: Darkness​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даркнесс Серёжка Александроаич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что фото-фиксация не принимается.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Ринанов Вадимович, _31_._08_.__2000__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ФСИН выдал мне сразу два розыска без причины,после чего и угрожал 15 статьей хотя это вообще статья за изнасилование,просьба запросить с данного сотрудника видео доказательства,а так же просьба запросить с него доква как я нарушил 15 статью.
Я в этот же момент остановился около него в то время как он начал ехать на автозаке забирая заключенных,прошу заметить что он свернул даже не по маршруту и просто начал стоять и разговаривать с ними не выполняя свою работу,вместо того что бы довезти их в колонию он просто отьехал с ними за угол,просьба разобраться в данной ситуации.
Дата:28.06.2025
Подпись:А.A

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Ринанов Вадимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.​

Вверх
Розыгрыш