Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Веников Александр Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Веников Александр Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники сделали задержание без причины, только после чего нашли запрещенные вещества, также в рабочее время разъезжали в форме на личном транспорте.
Я подъезжал к кольцу около Анашана, где врезался в УАЗ СГР, после чего в меня врезался автомобиль Е63 w213, за рулем которого был сотрудник ФСИН. Он начал на меня "бычить", после чего я вышел из автомобиля и начал убегать, следом за мной побежали сотрудники и применили спец.стредства без предупреждения, а также просто так без какой либо на то причины.
Как выяснилось, они ехали на Анашан за каким-то прогульщиком.
Попрошу запросить у них видеозапись данного инцидента, т.к. это ни в какие рамки не лезет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Удостоверение сотрудника: Документ.
Фиксация применения спец. средств: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники сделали задержание без причины, только после чего нашли запрещенные вещества, также в рабочее время разъезжали в форме на личном транспорте.
Я подъезжал к кольцу около Анашана, где врезался в УАЗ СГР, после чего в меня врезался автомобиль Е63 w213, за рулем которого был сотрудник ФСИН. Он начал на меня "бычить", после чего я вышел из автомобиля и начал убегать, следом за мной побежали сотрудники и применили спец.стредства без предупреждения, а также просто так без какой либо на то причины.
Как выяснилось, они ехали на Анашан за каким-то прогульщиком.
Попрошу запросить у них видеозапись данного инцидента, т.к. это ни в какие рамки не лезет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Удостоверение сотрудника: Документ.
Фиксация применения спец. средств: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.06.25г.
Подпись:
Подпись: