ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Веников Александр Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники сделали задержание без причины, только после чего нашли запрещенные вещества, также в рабочее время разъезжали в форме на личном транспорте.
Я подъезжал к кольцу около Анашана, где врезался в УАЗ СГР, после чего в меня врезался автомобиль Е63 w213, за рулем которого был сотрудник ФСИН. Он начал на меня "бычить", после чего я вышел из автомобиля и начал убегать, следом за мной побежали сотрудники и применили спец.стредства без предупреждения, а также просто так без какой либо на то причины.
Как выяснилось, они ехали на Анашан за каким-то прогульщиком.
Попрошу запросить у них видеозапись данного инцидента, т.к. это ни в какие рамки не лезет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Удостоверение сотрудника: Документ.
Фиксация применения спец. средств: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.06.25г.
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вахвахишвили Мага Султанович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники сделали задержание без причины, только после чего нашли запрещенные вещества, также в рабочее время разъезжали в форме на личном транспорте.
Я подъезжал к кольцу около Анашана, где врезался в УАЗ СГР, после чего в меня врезался автомобиль Е63 w213, за рулем которого был сотрудник ФСИН. Он начал на меня "бычить", после чего я вышел из автомобиля и начал убегать, следом за мной побежали сотрудники и применили спец.стредства без предупреждения, а также просто так без какой либо на то причины.
Попрошу запросить у них видеозапись данного инцидента, т.к. это ни в какие рамки не лезет.
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg
В течении трёх часов официальный ответ Вам поступит в сообщения государственного портала, ожидайте.

Maks_Oligarhov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Геннадий Евгеньевич, 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник повысил мне срок на 3 месяца, как я считаю незаслуженно.
Я просто на секунду пересек красную зону, и он на 3 месяца меня повышает срок.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ ((2:48 таймкод))
Дата: 05.06.2025
Подпись: GenaXZ​

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
wp25jxKpuww.jpg
uBXeBnR.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!

Ваша жалоба на сотрудника колонии, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Ожидать фиксацию от сотрудника УФСИН по Нижегородской области в течение в течение 24 часов
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Посмотреть вложение 772531
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Вахвахишвили Мага Султанович!

Ваша жалоба на сотрудника колонии, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Ожидать фиксацию от сотрудника УФСИН по Нижегородской области в течение в течение 24 часов
Благодарю, ожидаю обратную связь по поводу выдачи наказания сотруднику.

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Геннадий Евгеньевич, 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник повысил мне срок на 3 месяца, как я считаю незаслуженно.
Я просто на секунду пересек красную зону, и он на 3 месяца меня повышает срок.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ ((2:48 таймкод))
Дата: 05.06.2025
Подпись: GenaXZ​
uBXeBnR.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Мельников Геннадий Евгеньевич!​

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать заявление в жалобную книгу. Причина: Вам нужно обратится в Нижегородский областной суд

Valterkr

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чёрный Вальтер Вячеславович, 24.12.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои полномочия тем что выдал наказание просто так.
Я работал на лесопилке, бежал за очередной партией брёвен, после чего подбегает сотрудник ФСИН с маской под номером 29092, ударяет меня электрошокером и надевает наручники. После чего сотрудник увеличивает срок пребывания на 30 минут в Исправительной Колонии. Считаю что данные действия неправомерные так как сотрудник совершил некую махинацию: выдал наказание мне чтобы снизить срок пребывания гражданину Федя Крипс.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 09.06.2025
Подпись: Valterkrr​

Muhammad_Black

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Мухаммад Алиевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункты ВУ ФСИН: 2.5; 3.1; 3.4; 3.7; 3.9; 3.14;
Я попросился пойти на улицу убрать мусор, меня выпустил сотрудник ФСИН, далее пока я бежал до места за мной побежал другой сотрудник задержал меня и начал отводить меня на работу, хотя по распорядку дня было свободное время заключённых (таймкод - 00:42 (1 видео)). Далее без каких-либо предупреждений начал стрелять с электрошокера, в момент когда я побежал на спортивную площадку, чтобы заняться спортом (таймкод - 01:48 (1 видео)), тут же он начинает называть заключенного "фраером" и начинает по нему стрелять из пистолета ТТ, хотя заключенный не угрожал его жизни и бил его кулаком (таймкод - 02:00 (1видео)). Дальше он отвёл меня в камеру и добавил срок, странно, ведь я не видел чтобы он открывал мое личное дело да и вовсе не открывал КПК (таймкод - 02:44 (1 видео)), также когда я просто стоял с сотрудником ФСИН в камере, он подбегает и начинает заковывать меня в наручники, говоря что отправит меня в карцер за оскорбления и сразу же их снимает (таймкод - 04:00 (1 видео)). Следующие действия происходят в самом карцере, передав меня в карцер, данный сотрудник заходит ко мне и начинает бегать за мной размахивая дубинкой и передразнивая меня, вёл себя неадекватно, называл меня "дурачком", цитирую его слова: "Говорю, что вы как дурачок бегаете?" (таймкод - 00:00-00:25 (2 видео)). Помимо всего этого, данный игрок добавил мне срок на 6 месяцев, не опираясь на какую либо статью УИК РФ, ведь 6 месяцев выдается только за нарушение ч.8 ст. 14 УИК РФ (таймкод - 00:25 (2 видео)). Далее уйдя ненадолго, он возвращается и заковывает меня в наручники, а также накидывает на мою голову мешок, не имея на то причины (таймкод - 00:48 (2 видео))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:"Видео 1"; "Видео 2"
Подпись: M.Black​

Valterkr

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чёрный Вальтер Вячеславович, 24.12.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои полномочия тем что выдал наказание просто так.
Я работал на лесопилке, бежал за очередной партией брёвен, после чего подбегает сотрудник ФСИН с маской под номером 29092, ударяет меня электрошокером и надевает наручники. После чего сотрудник увеличивает срок пребывания на 30 минут в Исправительной Колонии. Считаю что данные действия неправомерные так как сотрудник совершил некую махинацию: выдал наказание мне чтобы снизить срок пребывания гражданину Федя Крипс.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Подпись: Valterkrr​
Я, Чёрный Вальтер Вячеславович отзываю свою жалобу т.к. сотрудник выплатил компенсацию.
Дата: 10.06.2025
Подпись: Valterkr​

Anton_Berezavik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Мухаммад Алиевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил пункты ВУ ФСИН: 2.5; 3.1; 3.4; 3.7; 3.9; 3.14;
Я попросился пойти на улицу убрать мусор, меня выпустил сотрудник ФСИН, далее пока я бежал до места за мной побежал другой сотрудник задержал меня и начал отводить меня на работу, хотя по распорядку дня было свободное время заключённых (таймкод - 00:42 (1 видео)). Далее без каких-либо предупреждений начал стрелять с электрошокера, в момент когда я побежал на спортивную площадку, чтобы заняться спортом (таймкод - 01:48 (1 видео)), тут же он начинает называть заключенного "фраером" и начинает по нему стрелять из пистолета ТТ, хотя заключенный не угрожал его жизни и бил его кулаком (таймкод - 02:00 (1видео)). Дальше он отвёл меня в камеру и добавил срок, странно, ведь я не видел чтобы он открывал мое личное дело да и вовсе не открывал КПК (таймкод - 02:44 (1 видео)), также когда я просто стоял с сотрудником ФСИН в камере, он подбегает и начинает заковывать меня в наручники, говоря что отправит меня в карцер за оскорбления и сразу же их снимает (таймкод - 04:00 (1 видео)). Следующие действия происходят в самом карцере, передав меня в карцер, данный сотрудник заходит ко мне и начинает бегать за мной размахивая дубинкой и передразнивая меня, вёл себя неадекватно, называл меня "дурачком", цитирую его слова: "Говорю, что вы как дурачок бегаете?" (таймкод - 00:00-00:25 (2 видео)). Помимо всего этого, данный игрок добавил мне срок на 6 месяцев, не опираясь на какую либо статью УИК РФ, ведь 6 месяцев выдается только за нарушение ч.8 ст. 14 УИК РФ (таймкод - 00:25 (2 видео)). Далее уйдя ненадолго, он возвращается и заковывает меня в наручники, а также накидывает на мою голову мешок, не имея на то причины (таймкод - 00:48 (2 видео))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:"Видео 1"; "Видео 2"
Подпись: M.Black​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Мухаммад Алиевич!
Ваша жалоба на сотрудника ИК *Кресты*, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Запрошу у сотрудника фиксацию а так же пояснения к его действиям.

.

Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы,
Березавик Антон Сергеевич

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Александр Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...
Незаконно открыл огонь по заключенному, без предупреждения.
На меня надели наручники, иза того что я ударил сотрудника ФСИН. Когда мы подходили к входу к камерам, за меня попытался заступиться заключенный, но когда он начал мешать пройти к камерам, сотрудник достал АС Вал, и открыл огонь по заключенному, а после добил ногой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Капитан

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Уважаемый Воробьев Александр Александрович
Хочу спросить у вас, откуда у вас видеофиксация? Я считаю что это монтаж, потому что при выходе вас из камеры вас обыскивали и изымали всё незаконное.

k555kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Паладин Аровичь, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники произвели халатность к заключенному без какой либо касты
Я подбежал к люку и у люка стоят Сотрудники ФСИН и заключенный без касты и данные сотрудники не говорят заключенному покинуть красную зону, я считаю то что данные сотрудники произвели халатность к данному заключенному то что подпускают его к люку а других нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видео наблюдения с лесопилки:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.1 видео, 2 видео
Подпись: by morkovka​

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь

Добрый день!
Уважаемый Воробьев Александр Александрович
Хочу спросить у вас, откуда у вас видеофиксация? Я считаю что это монтаж, потому что при выходе вас из камеры вас обыскивали и изымали всё незаконное.
Добрый день! Посмотрите на другие жалобы, их тоже сняли с телефона. Откуда я достал телефон? Ну есть грязные сотрудники ФСИН, которые за деньги проносят контрабанду, могут не обыскивать, или не изымать запрещенный предметы, так же за деньги. Телефон в этот момент был закреплен около ремня, и приправлен майкой. А если вы считаете что это монтаж, то спрошу вас, разве можно ли так смонтировать видео? Или может сделать такое Нейросети? Я лично не думаю.

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Паладин Аровичь, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники произвели халатность к заключенному без какой либо касты
Я подбежал к люку и у люка стоят Сотрудники ФСИН и заключенный без касты и данные сотрудники не говорят заключенному покинуть красную зону, я считаю то что данные сотрудники произвели халатность к данному заключенному то что подпускают его к люку а других нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видео наблюдения с лесопилки:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.1 видео, 2 видео
Подпись: by morkovka​
uBXeBnR.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Морковкин Паладин Аровичь!​

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу.
Первая видеофиксация не работает, а на второй не видно критичных нарушений со стороны сотрудников.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Веников А.С

dayaypor78@gmail .com

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Веретов Дмитревич, 20.06.1995года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Стоял на люке Л-1 при звании сержант.
Я сидел во всине и вижу стоит 2 человека потом только заметил что там сержант
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документация
Дата:17.06.2025
Подпись:Ivan Veretov

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Веретов Дмитревич, 20.06.1995года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Стоял на люке Л-1 при звании сержант.
Я сидел во всине и вижу стоит 2 человека потом только заметил что там сержант
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документация
Дата:17.06.2025
Подпись:Ivan Veretov

uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Веретов Дмитревич!
Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы,
Глухарев Александр Денисович.

Вверх
Розыгрыш