Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фараона Эгоистова и Святогора Морковина. Данные сотрудники нарушили ФП КоАП УК и Конституцию.
Ф
араон Егоистов: Статью 1, 14 ФП. Статью 15 Конституции я просил дать аптечку но мне её не дали. Статью 20.4 КоАП. Статью 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК.
Святогор Морковин: Статью 1, 5, 14, 15 ФП, 5 ФП - Говорил что может меня уволить из отдела. Статью 17, 51, 56 УК.
Я позвонил начальнику ОСН и попросил принять аттестацию на бойца, на что в ответ услышал:
"Подходи к люку" что повлекло за собой нарушение ст. 14 ФП. После того как я подошел к люку, сказал начальнику ОСН примите аттестацию, на что поступил ответ:
"Какую аттестацию", я сказал аттестацию на бойца, меня начал распрашивать начальник кто меня взял в ОСН, я дал ему ответ, Морковин дал ответ:
"В честь че-го!?" я ответил в честь всего. После чего Морковин сказал: "Я как начальник выгоню вас из ОСН" что повлекло за собой нарушения ст. 5 ФП, так как я ничего плохого не делал сказать такое он мне не мог! Потом мне сказали:
"Сюда подойдите, товарищ майор я вас не отпускал" проблема в том что он меня и не задерживал, я просил задержан ли я на что ответа не поступило. Отдавал мне незаконный приказ который основывался на словах что повлекло нарушение 51 УК. После чего сказал:
"Cотрудники ОСБ работайте", что повлекло за собой нарушение ст. 15 ФП.
Фараон Егоистов будучи начальником ОСБ нарушил ст. 1 ФП, а именно применил в отношении меня спец средства без предупреждений, надел наручники и начал вести в кабинет. Сотрудник не представился не назвал причину и основания задержания, не сказал мне мои права и не оказал первую помощь, а так-же общался со мной на ты что повлекло за собой нарушение статей: 1, 14 ФП. 15 Конституции. 20.4 КоАП. 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК. 21 УК - Попросил назвать основание на что ответ не поступил!
Прошу выдать сотрудникам по 2 строгих выговора в личное дело за многократное нарушение законодательства или снять с руководящих должностей!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Фиксация,
Доказательства.
Фото
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 19.06.2025
Подпись: Ykov@