ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Радаев Алексей Александрович, 6.02.2005года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник производил надзорную деятельность в камерном блоке (что совершил сотрудник).
Я зайдя в камерный блок увидел со стороны своего коллеги неодыкватное поведение а именно с оружием в руках сотрудник котался по полу выкрикивая что то на звук "блевоты"(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документация ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.06.2025
Подпись:aleksej_​

Последнее редактирование:

lipovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веников Александр Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Артем Викторович, 15.03.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник....Посадил меня в карцер не за что
Я... я работал после чего меня вывел старшина я начал его бить после чего заходит майор и посадил в карцер хотя там по УИК я нарушил 14.6
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:18.06.2025
Подпись:Липовский​

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Радаев Алексей Александрович, 6.02.2005года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник производил надзорную деятельность в камерном блоке (что совершил сотрудник).
Я зайдя в камерный блок увидел со стороны своего коллеги неодыкватное поведение а именно с оружием в руках сотрудник котался по полу выкрикивая что то на звук "блевоты"(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документация ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Радаев Алексей Александрович!​
Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме, ознакомьтесь с нынешним начальством.

Начальник колонии УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Веников Александр Сергеевич

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веников Александр Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Артем Викторович, 15.03.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник....Посадил меня в карцер не за что
Я... я работал после чего меня вывел старшина я начал его бить после чего заходит майор и посадил в карцер хотя там по УИК я нарушил 14.6
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись:Липовский​
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Артем Викторович!​
Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш жалобу в связи с тем, что вам нужно обратится в Нижегородский областной суд

Начальник колонии УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Веников Александр Сергеевич

Chitakin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торчибальд Веталь Викторович, 28.02.2002года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Симонова.
После транспортировки из КПЗ в ИК Данный сотрудник выписал сразу мне 2 штрафа (1-й по 19.2 КоАП и 2-ой по 4.1 КоАП)
Прошу Вас принять меры За нарушение следующих статей Внутреннего Устава: 3.4 3.9 6.6. А так же Прошу данного сотрудника возместить денежные средства в полом размере за неверные штрафы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация, Документация
Подпись:Торчибальд

Laruss T

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топотушков Ларусс Владиславович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не сказал мне основание на то, чтобы я покинул место где стоял, не дал 3-ех предупреждений,не представился, не показал удостоверение, а сразу посдил меня в карцер ((без соответствующей отигровки))
Я сидел у стены цеха лесопилки и дышал воздухом, данный сотрудник подошел сказал "я тебя сейчас в карцер посажу", затем я спросил "Что здесь будет?"", дабы узнать почему меня прогоняют, потом попросил основание на то, чтобы я покинул территорию и меня посадили в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео: https://disk.yandex.ru/i/OfWjfXqUf9-6hA))
Дата: 18.06.2025
Подпись: Topotushkovich*__*​

Viktor_Ryazhenny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ряженый Виктор Павлович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Томми Вэйд. Данный сотрудник посадил меня в карцер без весомых причин, в то время мы вместе стояли возле лесопилки. ((Он даже не отыграл как идет до карцера, тоесть посадил дистанционно))
Я стоял возле лесопилки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык*
Дата: 19.06.2025
Подпись: Ряженый.

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.6 внутреннего устава.
Я ходила по анашану и вижу сотрудника в рабочей форме и в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Lipova​

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.6 внутреннего устава.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Липова Ульяна Алексеевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника колонии УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы,
Глухарев Александр Денисович.

Последнее редактирование:

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торчибальд Веталь Викторович, 28.02.2002года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Егора Симонова.
После транспортировки из КПЗ в ИК Данный сотрудник выписал сразу мне 2 штрафа (1-й по 19.2 КоАП и 2-ой по 4.1 КоАП)
Прошу Вас принять меры За нарушение следующих статей Внутреннего Устава: 3.4 3.9 6.6. А так же Прошу данного сотрудника возместить денежные средства в полом размере за неверные штрафы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация, Документация
Подпись:Торчибальд

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торчибальд Веталь Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не работает в организации ФСИН.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ряженый Виктор Павлович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Томми Вэйд. Данный сотрудник посадил меня в карцер без весомых причин, в то время мы вместе стояли возле лесопилки. ((Он даже не отыграл как идет до карцера, тоесть посадил дистанционно))
Я стоял возле лесопилки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык*
Подпись: Ряженый.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ряженый Виктор Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Липова Ульяна Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фараона Эгоистова и Святогора Морковина. Данные сотрудники нарушили ФП КоАП УК и Конституцию.
Фараон Егоистов: Статью 1, 14 ФП. Статью 15 Конституции я просил дать аптечку но мне её не дали. Статью 20.4 КоАП. Статью 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК.
Святогор Морковин: Статью 1, 5, 14, 15 ФП, 5 ФП - Говорил что может меня уволить из отдела. Статью 17, 51, 56 УК.
Я позвонил начальнику ОСН и попросил принять аттестацию на бойца, на что в ответ услышал: "Подходи к люку" что повлекло за собой нарушение ст. 14 ФП. После того как я подошел к люку, сказал начальнику ОСН примите аттестацию, на что поступил ответ: "Какую аттестацию", я сказал аттестацию на бойца, меня начал распрашивать начальник кто меня взял в ОСН, я дал ему ответ, Морковин дал ответ: "В честь че-го!?" я ответил в честь всего. После чего Морковин сказал: "Я как начальник выгоню вас из ОСН" что повлекло за собой нарушения ст. 5 ФП, так как я ничего плохого не делал сказать такое он мне не мог! Потом мне сказали: "Сюда подойдите, товарищ майор я вас не отпускал" проблема в том что он меня и не задерживал, я просил задержан ли я на что ответа не поступило. Отдавал мне незаконный приказ который основывался на словах что повлекло нарушение 51 УК. После чего сказал: "Cотрудники ОСБ работайте", что повлекло за собой нарушение ст. 15 ФП.
Фараон Егоистов будучи начальником ОСБ нарушил ст. 1 ФП, а именно применил в отношении меня спец средства без предупреждений, надел наручники и начал вести в кабинет. Сотрудник не представился не назвал причину и основания задержания, не сказал мне мои права и не оказал первую помощь, а так-же общался со мной на ты что повлекло за собой нарушение статей: 1, 14 ФП. 15 Конституции. 20.4 КоАП. 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК. 21 УК - Попросил назвать основание на что ответ не поступил!
Прошу выдать сотрудникам по 2 строгих выговора в личное дело за многократное нарушение законодательства или снять с руководящих должностей!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Фиксация, Доказательства. Фото

Подпись: Ykov@​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Фараона Эгоистова и Святогора Морковина. Данные сотрудники нарушили ФП КоАП УК и Конституцию.
Фараон Егоистов: Статью 1, 14 ФП. Статью 15 Конституции я просил дать аптечку но мне её не дали. Статью 20.4 КоАП. Статью 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК.
Святогор Морковин: Статью 1, 5, 14, 15 ФП, 5 ФП - Говорил что может меня уволить из отдела. Статью 17, 51, 56 УК.
Я позвонил начальнику ОСН и попросил принять аттестацию на бойца, на что в ответ услышал: "Подходи к люку" что повлекло за собой нарушение ст. 14 ФП. После того как я подошел к люку, сказал начальнику ОСН примите аттестацию, на что поступил ответ: "Какую аттестацию", я сказал аттестацию на бойца, меня начал распрашивать начальник кто меня взял в ОСН, я дал ему ответ, Морковин дал ответ: "В честь че-го!?" я ответил в честь всего. После чего Морковин сказал: "Я как начальник выгоню вас из ОСН" что повлекло за собой нарушения ст. 5 ФП, так как я ничего плохого не делал сказать такое он мне не мог! Потом мне сказали: "Сюда подойдите, товарищ майор я вас не отпускал" проблема в том что он меня и не задерживал, я просил задержан ли я на что ответа не поступило. Отдавал мне незаконный приказ который основывался на словах что повлекло нарушение 51 УК. После чего сказал: "Cотрудники ОСБ работайте", что повлекло за собой нарушение ст. 15 ФП.
Фараон Егоистов будучи начальником ОСБ нарушил ст. 1 ФП, а именно применил в отношении меня спец средства без предупреждений, надел наручники и начал вести в кабинет. Сотрудник не представился не назвал причину и основания задержания, не сказал мне мои права и не оказал первую помощь, а так-же общался со мной на ты что повлекло за собой нарушение статей: 1, 14 ФП. 15 Конституции. 20.4 КоАП. 11, 13, 17, 21, 51, 56, 60, 66 УК. 21 УК - Попросил назвать основание на что ответ не поступил!
Прошу выдать сотрудникам по 2 строгих выговора в личное дело за многократное нарушение законодательства или снять с руководящих должностей!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Фиксация, Доказательства. Фото

Подпись: Ykov@​
Смягчить до 1 выговора Егоистову

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Александр Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...
Незаконно открыл огонь по заключенному, без предупреждения.
На меня надели наручники, иза того что я ударил сотрудника ФСИН. Когда мы подходили к входу к камерам, за меня попытался заступиться заключенный, но когда он начал мешать пройти к камерам, сотрудник достал АС Вал, и открыл огонь по заключенному, а после добил ногой.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Капитан

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Александр Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...
Незаконно открыл огонь по заключенному, без предупреждения.
На меня надели наручники, иза того что я ударил сотрудника ФСИН. Когда мы подходили к входу к камерам, за меня попытался заступиться заключенный, но когда он начал мешать пройти к камерам, сотрудник достал АС Вал, и открыл огонь по заключенному, а после добил ногой.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Капитан
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воробьев Александр Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не работает в организации ФСИН.​

Nikita Lemoskov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Oлигархов Никита Сергеевич, 10.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 12 статью 5 главы ФП; 14 статью 5 главы ФП.
Я отбываю свой срок в исправительном комплексе "Кресты", после чего замечаю как неизвестный мне сотрудник ФСИН, проехал на служебном транспорте через основные ворота к зоне работы заключённых. После чего я хочу посмотреть что за сотрудник мог такое сделать, после зайдя в камеры слышу что старшина в/c оскорбляет заключённых.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с переданной мне флэш-накопителя, где хранятся запись с камер видео наблюдений от сотрудника ФСИН, который предпочел оставаться анонимным: ((Флэш-накопитель))
Дата: 22.06.2025
Подпись: Oligarhov

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Oлигархов Никита Сергеевич, 10.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 12 статью 5 главы ФП; 14 статью 5 главы ФП.
Я отбываю свой срок в исправительном комплексе "Кресты", после чего замечаю как неизвестный мне сотрудник ФСИН, проехал на служебном транспорте через основные ворота к зоне работы заключённых. После чего я хочу посмотреть что за сотрудник мог такое сделать, после зайдя в камеры слышу что старшина в/c оскорбляет заключённых.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с переданной мне флэш-накопителя, где хранятся запись с камер видео наблюдений от сотрудника ФСИН, который предпочел оставаться анонимным: ((Флэш-накопитель))
Дата: 22.06.2025
Подпись: Oligarhov
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олигархов Никита Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.5​
Глухарёв Александр Денисович.

Вверх
Розыгрыш