ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

ст. лейтенант юстиции

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую УФСБ с личным позывным "Ведьма", которая 30.11.2025 допустила нарушение ст. 39 УК, незаконное проникновение на красную зону ИК "Кресты" со стороны сотрудников полиции, находящемуся по адресу: Нижегородская область, КАД, 10-й километр. Согласно Закону Нижегородской области "Об ограниченных территориях" сотрудники полиции не имели права находиться на территории ФСИН, ибо находились без необходимости, не было никакой угрозы вооружённого нападения на территорию колонии. На моё замечание военнослужащая ответила лишь невнятной оглаской того, что они якобы имеют право находиться здесь "для усиления люка":

2. Беспрепятственно, по предъявлению служебного удостоверения, на территории «красной» зоны исправительной колонии могут находиться:

1) военнослужащие органов федеральной службы безопасности;

4) сотрудники полиции, - для предотвращения вооруженного нападения на территорию колонии;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: КМС

Rudolf_Muller

Всё происходит так, как оно и должно происходить
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую УФСБ с личным позывным "Ведьма", которая 30.11.2025 допустила нарушение ст. 39 УК, незаконное проникновение на красную зону ИК "Кресты" со стороны сотрудников полиции, находящемуся по адресу: Нижегородская область, КАД, 10-й километр. Согласно Закону Нижегородской области "Об ограниченных территориях" сотрудники полиции не имели права находиться на территории ФСИН, ибо находились без необходимости, не было никакой угрозы вооружённого нападения на территорию колонии. На моё замечание военнослужащая ответила лишь невнятной оглаской того, что они якобы имеют право находиться здесь "для усиления люка":

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: КМС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Военнослужащая согласно ФЗ "Об ограниченных территориях" имела право находиться на территории ИК "Кресты". Сотрудники полиции находились на территории после уведомления сотрудника УФСИН о возможном массовом побеге с территории ИК. В случае если Вы не согласны с действиями сотрудников МВД или считаете их незаконными - можете подать обращение в управление "М" ФСБ.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р.

Mahmud_Santana

Во снах
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана М.С., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 649700, который применив ко мне меры принудительного задержания, воспрепятствовал моему перемещению по территории ГАИ. Основывался данный сотрудник на приказе №63. Данный сотрудник не представился, не показал мне удостоверение, даже после того, как я указал ему на данную необходимость, лишь утвердил, что дважды представляться он не намеривается.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеоматериал, видеоматериал.

11.12.2025
Сантана

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, уполномоченного куратора управления «М», старшего лейтенанта с личным позывным "Шёпот", который 12 декабря 2025 года рассмотрел мою жалобу на действия (бездействие) государственного служащего. В ней сотрудник УФСИН грубо нарушил законодательство, ударив дубинкой человека, стоящего на месте. Также не выполнил требование статьи 13 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». За это вынесен вердикт выдать устный выговор. Считаю, что этого наказания недостаточно и нужно пересмотреть жалобу, выдав минимум выговор с занесением в личное дело за нарушение ст. 5, 21 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Уведомление

Дата: 12.12.2025
Подпись: Nakhimov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вентуров Владислав Игоревич, прошу руководство организации, в вашем лице — рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности с личным служебным позывным Эгоист.
В ходе недавнего взаимодействия на территории воинской части военнослужащий с позывным Эгоист проявил недостаточную профессиональную коммуникацию. Он не представился, подошел к моему транспортному средству и начал высказываться по поводу тонировки.
Затем, поскольку вскоре должна была начаться специальная операция ВКГП, я продолжил свой путь со словами «снимится». После проезда до перекрестка рядом с магазином, расположенным возле воинской части, со стороны заднего служебного транспортного средства я услышал фразу: «Есть тауметр у тебя с собой?»,
по голосу предполагаю, что это говорил военнослужащий с позывным Эгоист. Обратите внимание, что такое обращение в неподобающей форме на «ты» — является нарушением этических норм, а также уже зафиксировано в приложенных материалах. Таких случаев было более, и они также зафиксированы в прилагаемой видеозаписи.
В ходе последующего разбирательства я и мой сослуживец предложили обсудить инцидент после завершения специальной операции. На что военнослужащий с позывным Эгоист ответил:
«Ну помойму смысл мне чё-то делать».
Считаю такое поведение военнослужащего УФСБ недопустимым, так как оно потенциально наносит ущерб репутации организации, снижает уровень доверия и авторитет службы в глазах общества и других структур. Особенно важно подчеркнуть, что подобные действия подрывают имидж службы и могут негативно сказываться на взаимоотношениях с гражданами и сотрудниками других государственных организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства, доказательства.

Подпись: Venturov

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана М.С., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 649700, который применив ко мне меры принудительного задержания, воспрепятствовал моему перемещению по территории ГАИ. Основывался данный сотрудник на приказе №63. Данный сотрудник не представился, не показал мне удостоверение, даже после того, как я указал ему на данную необходимость, лишь утвердил, что дважды представляться он не намеривается.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеоматериал, видеоматериал.

11.12.2025
Сантана
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана М.С.!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. На приложенной видеозаписи установлено, что сотрудник в начальный момент взаимодействия осуществил надлежащую самоидентификацию, обозначив свой статус оперативного сотрудника и служебный позывной «Центурион», что является достаточной формой представления для индификации военнослужащего. Также установлено, что сотрудник действовал на основании приказа №63 о введении режима контртеррористической операции, опубликованным начальником территориального УФСБ по НО и утверждённого Московским управлением ФСБ. Действия сотрудника соответствуют процедурам и требованиям, предусмотренным указанным приказом, и не содержат признаков нарушения служебной дисциплины. Также на приложенной видеозаписи не зафиксировано Вашего обращения с требованием повторного представления военнослужащего. Отсутствие слышимого речевого запроса исключает возможность достоверного подтверждения факта его предъявления, а следовательно - и утверждения о неисполнении сотрудником соответствующих требований. С учётом вышеизложенного, основания для привлечения военнослужащего с нагрудным жетоном 649700 к дисциплинарной ответственности отсутствуют.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р.

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, уполномоченного куратора управления «М», старшего лейтенанта с личным позывным "Шёпот", который 12 декабря 2025 года рассмотрел мою жалобу на действия (бездействие) государственного служащего. В ней сотрудник УФСИН грубо нарушил законодательство, ударив дубинкой человека, стоящего на месте. Также не выполнил требование статьи 13 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». За это вынесен вердикт выдать устный выговор. Считаю, что этого наказания недостаточно и нужно пересмотреть жалобу, выдав минимум выговор с занесением в личное дело за нарушение ст. 5, 21 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Уведомление

Подпись: Nakhimov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Хайд Власович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Рассмотрев Ваше обращение в управление "М" ФСБ, пришёл к выводу, что наказание действительно не соответствует нарушению сотрудника внутренней службы, фиксацию на которое Вы приложили в У "М" ФСБ. Решение о мере взыскания по жалобе на действия (бездействие) государственного служащего будет пересмотрено куратором с личным позывным "Шёпот".

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вентуров Владислав Игоревич, прошу руководство организации, в вашем лице — рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности с личным служебным позывным Эгоист.
В ходе недавнего взаимодействия на территории воинской части военнослужащий с позывным Эгоист проявил недостаточную профессиональную коммуникацию. Он не представился, подошел к моему транспортному средству и начал высказываться по поводу тонировки.
Затем, поскольку вскоре должна была начаться специальная операция ВКГП, я продолжил свой путь со словами «снимится». После проезда до перекрестка рядом с магазином, расположенным возле воинской части, со стороны заднего служебного транспортного средства я услышал фразу: «Есть тауметр у тебя с собой?»,
по голосу предполагаю, что это говорил военнослужащий с позывным Эгоист. Обратите внимание, что такое обращение в неподобающей форме на «ты» — является нарушением этических норм, а также уже зафиксировано в приложенных материалах. Таких случаев было более, и они также зафиксированы в прилагаемой видеозаписи.
В ходе последующего разбирательства я и мой сослуживец предложили обсудить инцидент после завершения специальной операции. На что военнослужащий с позывным Эгоист ответил:
«Ну помойму смысл мне чё-то делать».
Считаю такое поведение военнослужащего УФСБ недопустимым, так как оно потенциально наносит ущерб репутации организации, снижает уровень доверия и авторитет службы в глазах общества и других структур. Особенно важно подчеркнуть, что подобные действия подрывают имидж службы и могут негативно сказываться на взаимоотношениях с гражданами и сотрудниками других государственных организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства, доказательства.

Подпись: Venturov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вентуров Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. В ходе рассмотрения, приложенной Вами фиксации установлено, что грубых нарушений норм служебной этики со стороны военнослужащего с личным позывным "Эгоист" не допущено. Действия военнослужащего осуществлялись в рамках исполнения служебных обязанностей и с учетом сложившейся обстановки.
На фиксации замечено лишь незначительные нарушения норм общения. Учитывая безупречную репутацию, сложившуюся за время несения службы в органах ФСБ, а также в целях предупреждения подобных ситуаций в дальнейшем - с военнослужащим с личным позывным "Эгоист" будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р

Mahmud_Santana

Во снах
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана Махмуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Леонидов Владимир сотрудника, который 15.12.2025 применив ко мне меры процессуального воздействия, в связи с моим высказыванием в сторону моего товарища Валера Бульдозеров "я тебя сейчас расстреляю", утверждал мне, что я совершил преступление предусмотренное, ч. 1 ст. 8 УК РФ. В диспозиции которой ясно сказано о том, что она применима только в том случае, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В связи с чем, считаю, что сотрудник совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК НО, так как не имел никакого право, в связи с моими высказываниями передавать меня в КПЗ.

*кликабельная ссылка*

15.12.2025
Сантана

Последнее редактирование:

Mahmud_Santana

Во снах
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана Махмуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 655014 сотрудника, который 15.12.2025 применив ко мне меры процессуального воздействия, не представился, как этого требует ФЗ. После чего, надел на меня мешок, вывел меня из магазина и обыскал. Ни на одной из действий, произведённых сотрудников ФСБ у него не было оснований.
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

16.12.2025
Сантана

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана Махмуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Леонидов Владимир сотрудника, который 15.12.2025 применив ко мне меры процессуального воздействия, в связи с моим высказыванием в сторону моего товарища Валера Бульдозеров "я тебя сейчас расстреляю", утверждал мне, что я совершил преступление предусмотренное, ч. 1 ст. 8 УК РФ. В диспозиции которой ясно сказано о том, что она применима только в том случае, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В связи с чем, считаю, что сотрудник совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК НО, так как не имел никакого право, в связи с моими высказываниями передавать меня в КПЗ.

*кликабельная ссылка*

15.12.2025
Сантана
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Махмуд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Представленные Вами сведения и материалы не содержат достаточной доказательной базы, необходимой для вывода о неправомерности действий сотрудника органов федеральной службы безопасности и применения к нему мер дисциплинарного воздействия.
В случае отсутствия у Вас полноценных доказательств, позволяющих дать объективную правовую оценку изложенным обстоятельствам, Вы вправе обратиться в Нижегородский областной суд с исковым заявленим на военнослужащего Леонидова Владимира, где в установленном законом порядке могут быть истребованы и исследованы материалы фиксации, включая записи с нагрудной боди-камеры военнослужащего

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р.

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана Махмуд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 655014 сотрудника, который 15.12.2025 применив ко мне меры процессуального воздействия, не представился, как этого требует ФЗ. После чего, надел на меня мешок, вывел меня из магазина и обыскал. Ни на одной из действий, произведённых сотрудников ФСБ у него не было оснований.
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

16.12.2025
Сантана
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Махмуд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Представленные Вами материалы не содержат аудиофиксации Вашей речи, в связи с чем отсутствует возможность установить содержание Ваших высказываний и фактический контекст происходящего, что не позволяет дать объективную правовую оценку действиям военнослужащего УФСБ.
Кроме того, видеозапись не отражает развитие ситуации с момента её возникновения, что исключает возможность достоверного установления обстоятельств, предшествовавших применению военнослужащим соответствующих мер.
При указанных условиях основания для применения мер дисциплинарного воздействия в отношении военнослужащего с личным жетоном "655014" отсутствуют.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-полковник
Мюллер Р. Р.

Vsemil_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "480830", который 19.12.2025 в грубой, уничижительной и противоправной для сотрудника государственной службы форме, оскорбил и обматерил военнослужащих ВЧ №20115 при исполнении военнослужащими служебных обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

23.12.2025
Мур

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "480830", который 19.12.2025 в грубой, уничижительной и противоправной для сотрудника государственной службы форме, оскорбил и обматерил военнослужащих ВЧ №20115 при исполнении военнослужащими служебных обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

23.12.2025
Мур
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Всемил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащий с личным жетоном "480830" будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение внутреннего устава УФСБ. А также с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-полковник
Мюллер Р. Р.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности служебного удостоверения №1827128, номер жетона 676714, который 28.12.2025 примерно в 9 часов 50 минут по местному времени совершил ряд зафиксированных экипажем ДПС административных правонарушений которые были выражены следующими действиями водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета с государственным регистрационным знаком "Т952МР" 52 регион, а именно: движение по тротуарам, муниципальным насаждениям в виде газонов, а так же пересечение двойной сплошной линии разметки.

Инспекторами экипажа ДПС было предъявлено требование об остановке транспортного средства. В момент общения с остановленным по требованию водителем старший экипажа прапорщик полиции Ухватов Андрей Павлович в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1 потребовал у водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета ряд документов, а именно водительское удостоверение и ПТС. В ответ на требование инспектора прозвучало следующее "Ухватов, я ничего не обязана давать, я при исполнении", "Товарищ, вы сейчас ничего ко мне сделать не сможете".

В ходе дальнейшего общения с водителем транспортного средства "Mercedes-benz" инспектор многократно повторил свое требование о передачи ряда документов в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1, в свою очередь данное требование было проигнорировано, вместо этого водитель предъявил свое служебное удостоверение военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области №1827128. Водитель, не выполнив законное требование сотрудника полиции запустил работу двигателя автомобиля и покинул место остановки тем самым фактически уклонившись от проведения проверки, проигнорировав требование должностного лица

Считаю изложенные обстоятельства требующим служебной проверки, в том числе на предмет законности действия водителя и его служебного статуса так же его возможного превышения полномочий выразившемся в препятствии законной деятельности сотрудников полиции и наличие признаков административных правонарушений

Таким образом действия водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета в лице военнослужащего ФСБ прямо противоречат принципам деятельности ФСБ согласно статье 3 ФЗ "О ФСБ", так как данным водителем были произведены незаконные действия.

Так же обращаю внимание на то, что своими действиями военнослужащий не соответствовал требованиям части 7 статьи 21 ФЗ "О ФСБ", а именно: закрыл фотокарточку и ФИО ладонью руки при предъявлении своего служебного удостоверения.

CD-диск с записью1 запись2

29.12.2025
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Леонидова Владимира Леонидовича, который 28.12.2025 неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела в отношении военнослужащего ФСБ служебное удостоверение №1827128. В действиях последнего имелись явные признаки действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а так же законных интересов общества и государства. Выражено это было тем, что военнослужащий находящийся на рулем транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета с государственным регистрационным знаком "Т952МР" 52 регион 29 декабря 2025 года в 9 часов 50 минут совершил движение по тротуарам, муниципальным насаждениям в виде газонов, а так же пересечение двойной сплошной линии разметки.

В ходе общения с водителем транспортного средства "Mercedes-benz" инспектор многократно повторил свое требование о передачи ряда документов в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1, в свою очередь требования были проигнорированы, вместо этого водитель предъявил свое служебное удостоверение военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области №1827128. Водитель, не выполнив законное требование сотрудника полиции запустил работу двигателя автомобиля и покинул место остановки тем самым фактически уклонившись от проведения проверки, проигнорировав требование должностного лица.

Таким образом действия военнослужащего явно выходили за пределы полномочий и повлекли существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, что является признаком уголовного преступления предусмотренного статьей 51 УК Превышение должностных полномочий

Считаю изложенные обстоятельства требующим служебной проверки, в том числе на предмет законности действий Полковника Леонидова В.Л., в том числе на предмет законности действия водителя и его служебного статуса так же его возможного превышения полномочий выразившемся в препятствии законной деятельности сотрудников полиции и наличие признаков административных правонарушений

29.12.2025
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg

defik_world

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном 562397 , который 30.12.2025 приехал на крушение поезда на личном транспортном средстве с государственными номера М999УР 77 с тонировочной плёнкой ниже 50% на глаз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

30.12.2025
Депо

defik_world

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Волкова Леонида Леонидовича, который 30.12.2025 совершил халатность по отношению к своему сотруднику, а именно не выдал дисциплинарное взыскание сотруднику с личным жетоном 562397 который приехали на личном транспортном средстве с тонировочной плёнкой ниже 50% на глаз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

30.12.2025
Депо

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности служебного удостоверения №1827128, номер жетона 676714, который 28.12.2025 примерно в 9 часов 50 минут по местному времени совершил ряд зафиксированных экипажем ДПС административных правонарушений которые были выражены следующими действиями водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета с государственным регистрационным знаком "Т952МР" 52 регион, а именно: движение по тротуарам, муниципальным насаждениям в виде газонов, а так же пересечение двойной сплошной линии разметки.

Инспекторами экипажа ДПС было предъявлено требование об остановке транспортного средства. В момент общения с остановленным по требованию водителем старший экипажа прапорщик полиции Ухватов Андрей Павлович в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1 потребовал у водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета ряд документов, а именно водительское удостоверение и ПТС. В ответ на требование инспектора прозвучало следующее "Ухватов, я ничего не обязана давать, я при исполнении", "Товарищ, вы сейчас ничего ко мне сделать не сможете".

В ходе дальнейшего общения с водителем транспортного средства "Mercedes-benz" инспектор многократно повторил свое требование о передачи ряда документов в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1, в свою очередь данное требование было проигнорировано, вместо этого водитель предъявил свое служебное удостоверение военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области №1827128. Водитель, не выполнив законное требование сотрудника полиции запустил работу двигателя автомобиля и покинул место остановки тем самым фактически уклонившись от проведения проверки, проигнорировав требование должностного лица

Считаю изложенные обстоятельства требующим служебной проверки, в том числе на предмет законности действия водителя и его служебного статуса так же его возможного превышения полномочий выразившемся в препятствии законной деятельности сотрудников полиции и наличие признаков административных правонарушений

Таким образом действия водителя транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета в лице военнослужащего ФСБ прямо противоречат принципам деятельности ФСБ согласно статье 3 ФЗ "О ФСБ", так как данным водителем были произведены незаконные действия.

Так же обращаю внимание на то, что своими действиями военнослужащий не соответствовал требованиям части 7 статьи 21 ФЗ "О ФСБ", а именно: закрыл фотокарточку и ФИО ладонью руки при предъявлении своего служебного удостоверения.

CD-диск с записью1 запись2

29.12.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ухватов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Движение транспортного средства осуществлялось с включёнными специальными световыми сигналами, что допускается действующим законодательством при условии выполнения неотложных служебных задач.В соответствии должностными инструкциями, регламентирующими деятельность органов федеральной службы безопасности, транспортные средства оперативных служб при выполнении служебных задач имеют право на отступление от отдельных требований ПДД при обеспечении безопасности дорожного движения.
Относительно требования об остановке транспортного средства и предоставлении документов сообщаем, что сотрудник ФСБ находился при исполнении служебных обязанностей. В соответствии с Федеральным законом «О федеральной службе безопасности» гл. 6 ст. 22 п. 3, сотрудник ФСБ при исполнении служебных задач обладает особым правовым статусом и не подлежит задержанию либо ограничению свободы действий, за исключением случаев и порядка, прямо предусмотренных федеральным законодательством.
Предъявление служебного удостоверения было осуществлено в объёме, достаточном для подтверждения служебного статуса.
Факт оставления места остановки был обусловлен необходимостью безотлагательного продолжения выполнения служебного задания, что исключало возможность дальнейшего взаимодействия с экипажем ДПС без ущерба для выполнения возложенных задач.
По результатам рассмотренной жалобы установлено, что действия сотрудника органов ФСБ соответствовали требованиям действующего законодательства. Основания для применения мер дисциплинарного воздействия не выявлены.

.Начальник Т-УФСБ
Генерал-полковник
Мюллер Р. Р.

Rudolf_Muller

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Леонидова Владимира Леонидовича, который 28.12.2025 неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела в отношении военнослужащего ФСБ служебное удостоверение №1827128. В действиях последнего имелись явные признаки действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а так же законных интересов общества и государства. Выражено это было тем, что военнослужащий находящийся на рулем транспортного средства "Mercedes-benz" черного цвета с государственным регистрационным знаком "Т952МР" 52 регион 29 декабря 2025 года в 9 часов 50 минут совершил движение по тротуарам, муниципальным насаждениям в виде газонов, а так же пересечение двойной сплошной линии разметки.

В ходе общения с водителем транспортного средства "Mercedes-benz" инспектор многократно повторил свое требование о передачи ряда документов в соответствии с пунктом ПДД 2.1.1, в свою очередь требования были проигнорированы, вместо этого водитель предъявил свое служебное удостоверение военнослужащего УФСБ России по Нижегородской области №1827128. Водитель, не выполнив законное требование сотрудника полиции запустил работу двигателя автомобиля и покинул место остановки тем самым фактически уклонившись от проведения проверки, проигнорировав требование должностного лица.

Таким образом действия военнослужащего явно выходили за пределы полномочий и повлекли существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, что является признаком уголовного преступления предусмотренного статьей 51 УК Превышение должностных полномочий

Считаю изложенные обстоятельства требующим служебной проверки, в том числе на предмет законности действий Полковника Леонидова В.Л., в том числе на предмет законности действия водителя и его служебного статуса так же его возможного превышения полномочий выразившемся в препятствии законной деятельности сотрудников полиции и наличие признаков административных правонарушений

29.12.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ухватов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. В ответ на обращение Ухватова Андрея Павловича сообщаем, что по результатам проведённой проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях сотрудника органов федеральной службы безопасности признаков состава преступления.
Обстоятельства, изложенные в обращении, не свидетельствуют о превышении должностных полномочий и не образуют объективную сторону уголовно наказуемого деяния. Решение принято полковником Леонидовым В. Л. в пределах предоставленных ему полномочий и является законным и обоснованным. В случае несогласия с принятым решением заявитель вправе обжаловать действия Леонидова В. Л. в установленном законом порядке, подав исковое заявление в Нижегородский областной суд.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-полковник
Мюллер Р. Р.

Вверх