ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

lawyers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Графонский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Капитанова Кристофера Андерсона, который 15 октября 2025 года, находясь на служебной парковке УМВД, допустил в отношении меня ряд неправомерных действий.

В частности, без предъявления удостоверения, без объяснения оснований, а также без предупреждения, он применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники) за высказанное мною критическое мнение в его адрес. Он вел себя грубо, разговаривал на повышенных тонах, отказывался представляться. На мою просьбу представиться, прозвучавшую
несколько раз, он либо отказывался это делать, либо отвечал пренебрежительно и язвительно.
После непродолжительного конфликта и моего повторного появления на территории парковки, сотрудник вновь начал кричать, угрожать оформлением по различным статьям, при этом продолжал не идентифицировать себя. Впоследствии, уже после очередного применения силы, он представился военнослужащим ФСБ с позывным "Ворон" — Капитанов Кристофер Андерсон.
Кроме того, он выписал мне административный штраф по статье 20.5 КоАП, указав, что я допустил оскорбление представителя власти. При этом мое общение с ним было без мата, неприличных выражений и унижающих слов, я лишь обращался к нему на «ты», не испытывая уважения к человеку, который позволяет себе подобные действия. Он также в ходе конфликта сам неоднократно использовал выражения вроде «дружочек», язвил и провоцировал.
Считаю действия сотрудника некорректными, недопустимыми для представителя государственной структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1 Флешка №2

«16» октября 2025 г.
Подпись: law

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Графонский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Капитанова Кристофера Андерсона, который 15 октября 2025 года, находясь на служебной парковке УМВД, допустил в отношении меня ряд неправомерных действий.

В частности, без предъявления удостоверения, без объяснения оснований, а также без предупреждения, он применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники) за высказанное мною критическое мнение в его адрес. Он вел себя грубо, разговаривал на повышенных тонах, отказывался представляться. На мою просьбу представиться, прозвучавшую
несколько раз, он либо отказывался это делать, либо отвечал пренебрежительно и язвительно.
После непродолжительного конфликта и моего повторного появления на территории парковки, сотрудник вновь начал кричать, угрожать оформлением по различным статьям, при этом продолжал не идентифицировать себя. Впоследствии, уже после очередного применения силы, он представился военнослужащим ФСБ с позывным "Ворон" — Капитанов Кристофер Андерсон.
Кроме того, он выписал мне административный штраф по статье 20.5 КоАП, указав, что я допустил оскорбление представителя власти. При этом мое общение с ним было без мата, неприличных выражений и унижающих слов, я лишь обращался к нему на «ты», не испытывая уважения к человеку, который позволяет себе подобные действия. Он также в ходе конфликта сам неоднократно использовал выражения вроде «дружочек», язвил и провоцировал.
Считаю действия сотрудника некорректными, недопустимыми для представителя государственной структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1 Флешка №2

«16» октября 2025 г.
Подпись: law
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графонский Артем Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: вынести вердикт военнослужащему ФСБ с личным позывным "Ворон", капитану Кристоферу Андерсону,
учитывая следующие обстоятельства: безупречную служебную репутацию военнослужащего, отсутствие в его личном деле ранее наложенных дисциплинарных взысканий, а также положительную характеристику по службе. Применить к капитану Кристоферу Андерсону меру дисциплинарного воздействия в виде выговора, без занесения в личное дело.
В целях повышения профессиональной компетентности и совершенствования навыков служебного взаимодействия с гражданскими лицами организовать проведение профессиональной беседы с капитаном Кристофером Андерсоном по вопросам соблюдения служебной субординации и регламента взаимодействия с гражданскими лицами при исполнении служебных обязанностей.
При этом признать правомерными действия капитана Кристофера Андерсона по применению физической силы и специальных средств без предварительного предупреждения в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, а также обоснованность привлечения к административной ответственности в рамках сложившейся ситуации.

Заместитель начальника Т-УФСБ
полковник
Леонидов В. Л.

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлерру Р.Р

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алексеев Ярослав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Куертов Савелий сотрудника, который 25 октября 2025 года, совершил ДТП с патрульным автомобилем ДПС, после чего не остановился, я принял решение поехать за ним, после чего данный сотрудник остановился возле УФСБ и пересел в автомобиль Mercedes G63, так как данный сотрудник ранее совершил ДТП в котором могли пострадать люди, я принял решение открыть огонь по колесам, прошу принять к сведению что до момента задержания я не понимал что за рулем находится сотрудник УФСБ после чего данный сотрудник задержал меня и выдал мне выговор согласно нарушении Статьи РП №1, я считаю что данный сотрудник, не правильно выдал выговор

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, так-же снять мне ранее полученный от сотрудника выговор. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры DOZOR сотрудников УМВД

Дата: 26.10.2025
Подпись: Y.A.

Sergey Taboritsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таборицкий Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Бобер", который 24.10.2025 в сложившейся ситуации совершил ряд нарушений, сама ситуация: я был задержан оперативником УФСБ с личным позывным Бобер, при этом я не понял причину задержания и решил прояснить этот вопрос. В ответ я услышал лишь формулировку «Задержаны до выяснения обстоятельств». После этого при мне было найдено оружие, ношение которого незаконно в нашей области. Меня посадили в чужую машину и доставили в служебное помещение территориального органа ГИБДД. Уже на месте сотрудник принялся растолковывать мне причину задержания, ссылаясь на то, что где-то совершалось нападение на сотрудников правоохранительных органов и я попал под подозрение, хотя на месте мне говорили лишь о необходимости выяснить обстоятельства. Теперь же оказалось, что я задержан по подозрению в совершении преступления, а ввиду найденного оружия мне стали приписывать причастность к некой организации. В качестве основания своих действий оперативник сослался на Федеральный закон «О федеральной службе безопасности» главу 4 ст. 14 часть 1 пункт 1, и процитирую его фразу: «Задерживать подозрительные личности». Однако, как я выяснил впоследствии, его слова не соответствуют действительности, поскольку указанное положение закона определяет исключительно причины проникновения сотрудников ФСБ в жилые и иные помещения, а не права на задержание граждан. После этих объяснений, которые породили лишь больше вопросов, был составлен протокол, и только тогда мне были зачитаны права, причем не в полном объеме: оперативник умолчал о моем праве на ознакомление с документами, составленными в ходе задержания. Когда я вспомнил об этом праве и изъявил желание ознакомиться с протоколом, он проигнорировал мое требование и просто передал меня дежурному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
CD-диск

Подпись: taboritsky

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлерру Р.Р

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексеев Ярослав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Кутепов Савелий сотрудника, который 25 октября 2025 года, совершил ДТП с патрульным автомобилем ДПС, после чего не остановился, я принял решение поехать за ним, после чего данный сотрудник остановился возле УФСБ и пересел в автомобиль Mercedes G63, так как данный сотрудник ранее совершил ДТП в котором могли пострадать люди, я принял решение открыть огонь по колесам, прошу принять к сведению что до момента задержания я не понимал что за рулем находится сотрудник УФСБ после чего данный сотрудник задержал меня и выдал мне выговор согласно нарушении Статьи РП №1, я считаю что данный сотрудник, не правильно выдал выговор

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, так-же снять мне ранее полученный от сотрудника выговор. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры DOZOR сотрудников УМВД

Подпись: Y.A.

Вверх
Розыгрыш