ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Vladimir_Leonidov

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Ферзай Сеня Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "676714" который 06.03.2025 сказал мне - "Нету блять Ферзай, съеби нахуй". Прошу привлечь данную сотрудницу к дисциплинарной ответственности в связи с нарушениям 15 РП, 18 РП, а так же 14 РП, 1 РП. Так же хочу подметить, что это не первое нарушение данной сотрудницы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.03.2025
Подпись: Yordex
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферзай Сеня Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащей будет выдан строгий выговор в личное дело за нарушение РП №1 статьи 18.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Вверх