ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Cristopher_Anderson

Чекист
Лидер

Начальнику управления

Федеральной службы безопасности

по Нижегородской области

генерал-майору Мамаеву А.С.

ЖАЛОБА

на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Заместителя Начальника Управление М, с личным позывным Запад. 21.07.2026, по местному времени 15:55 я слушал музыку, музыка про полицию, далее в 15:55 по местному времени меня задержал сотрудник ФСБ, якобы по 67 стать УК. считаю что данный сотрудник незаконно меня задержал и проявил халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.07.2026

Подпись: Грим.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

Примечание: Очень странно включать музыку про оскорбление полиции в отделе полиции, действия сотрудника УФСБ правомерны.

Начальник УФСБ по НО
генерал-майор
Андерсон К.Д.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула