Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
Я, гражданин, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Заместителя Начальника Управление М, с личным позывным Запад. 21.07.2026, по местному времени 15:55 я слушал музыку, музыка про полицию, далее в 15:55 по местному времени меня задержал сотрудник ФСБ, якобы по 67 стать УК. считаю что данный сотрудник незаконно меня задержал и проявил халатность.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 21.07.2026
Подпись: Грим.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!
Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: Очень странно включать музыку про оскорбление полиции в отделе полиции, действия сотрудника УФСБ правомерны.
Начальник УФСБ по НО
генерал-майор
Андерсон К.Д.
генерал-майор
Андерсон К.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.