ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

sаnechqa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую УФСБ с личным позывным "Ведьма", которая 30.11.2025 допустила нарушение ст. 39 УК, незаконное проникновение на красную зону ИК "Кресты" со стороны сотрудников полиции, находящемуся по адресу: Нижегородская область, КАД, 10-й километр. Согласно Закону Нижегородской области "Об ограниченных территориях" сотрудники полиции не имели права находиться на территории ФСИН, ибо находились без необходимости, не было никакой угрозы вооружённого нападения на территорию колонии. На моё замечание военнослужащая ответила лишь невнятной оглаской того, что они якобы имеют право находиться здесь "для усиления люка":

2. Беспрепятственно, по предъявлению служебного удостоверения, на территории «красной» зоны исправительной колонии могут находиться:

1) военнослужащие органов федеральной службы безопасности;

4) сотрудники полиции, - для предотвращения вооруженного нападения на территорию колонии;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: КМС

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую УФСБ с личным позывным "Ведьма", которая 30.11.2025 допустила нарушение ст. 39 УК, незаконное проникновение на красную зону ИК "Кресты" со стороны сотрудников полиции, находящемуся по адресу: Нижегородская область, КАД, 10-й километр. Согласно Закону Нижегородской области "Об ограниченных территориях" сотрудники полиции не имели права находиться на территории ФСИН, ибо находились без необходимости, не было никакой угрозы вооружённого нападения на территорию колонии. На моё замечание военнослужащая ответила лишь невнятной оглаской того, что они якобы имеют право находиться здесь "для усиления люка":

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: КМС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Военнослужащая согласно ФЗ "Об ограниченных территориях" имела право находиться на территории ИК "Кресты". Сотрудники полиции находились на территории после уведомления сотрудника УФСИН о возможном массовом побеге с территории ИК. В случае если Вы не согласны с действиями сотрудников МВД или считаете их незаконными - можете подать обращение в управление "М" ФСБ.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р.

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана М.С., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 649700, который применив ко мне меры принудительного задержания, воспрепятствовал моему перемещению по территории ГАИ. Основывался данный сотрудник на приказе №63. Данный сотрудник не представился, не показал мне удостоверение, даже после того, как я указал ему на данную необходимость, лишь утвердил, что дважды представляться он не намеривается.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеоматериал, видеоматериал.

11.12.2025
Сантана

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, уполномоченного куратора управления «М», старшего лейтенанта с личным позывным "Шёпот", который 12 декабря 2025 года рассмотрел мою жалобу на действия (бездействие) государственного служащего. В ней сотрудник УФСИН грубо нарушил законодательство, ударив дубинкой человека, стоящего на месте. Также не выполнил требование статьи 13 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». За это вынесен вердикт выдать устный выговор. Считаю, что этого наказания недостаточно и нужно пересмотреть жалобу, выдав минимум выговор с занесением в личное дело за нарушение ст. 5, 21 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Уведомление

Дата: 12.12.2025
Подпись: Nakhimov

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вентуров Владислав Игоревич, прошу руководство организации, в вашем лице — рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности с личным служебным позывным Эгоист.
В ходе недавнего взаимодействия на территории воинской части военнослужащий с позывным Эгоист проявил недостаточную профессиональную коммуникацию. Он не представился, подошел к моему транспортному средству и начал высказываться по поводу тонировки.
Затем, поскольку вскоре должна была начаться специальная операция ВКГП, я продолжил свой путь со словами «снимится». После проезда до перекрестка рядом с магазином, расположенным возле воинской части, со стороны заднего служебного транспортного средства я услышал фразу: «Есть тауметр у тебя с собой?»,
по голосу предполагаю, что это говорил военнослужащий с позывным Эгоист. Обратите внимание, что такое обращение в неподобающей форме на «ты» — является нарушением этических норм, а также уже зафиксировано в приложенных материалах. Таких случаев было более, и они также зафиксированы в прилагаемой видеозаписи.
В ходе последующего разбирательства я и мой сослуживец предложили обсудить инцидент после завершения специальной операции. На что военнослужащий с позывным Эгоист ответил:
«Ну помойму смысл мне чё-то делать».
Считаю такое поведение военнослужащего УФСБ недопустимым, так как оно потенциально наносит ущерб репутации организации, снижает уровень доверия и авторитет службы в глазах общества и других структур. Особенно важно подчеркнуть, что подобные действия подрывают имидж службы и могут негативно сказываться на взаимоотношениях с гражданами и сотрудниками других государственных организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства, доказательства.

Подпись: Venturov

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сантана М.С., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности 649700, который применив ко мне меры принудительного задержания, воспрепятствовал моему перемещению по территории ГАИ. Основывался данный сотрудник на приказе №63. Данный сотрудник не представился, не показал мне удостоверение, даже после того, как я указал ему на данную необходимость, лишь утвердил, что дважды представляться он не намеривается.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеоматериал, видеоматериал.

11.12.2025
Сантана
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана М.С.!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. На приложенной видеозаписи установлено, что сотрудник в начальный момент взаимодействия осуществил надлежащую самоидентификацию, обозначив свой статус оперативного сотрудника и служебный позывной «Центурион», что является достаточной формой представления для индификации военнослужащего. Также установлено, что сотрудник действовал на основании приказа №63 о введении режима контртеррористической операции, опубликованным начальником территориального УФСБ по НО и утверждённого Московским управлением ФСБ. Действия сотрудника соответствуют процедурам и требованиям, предусмотренным указанным приказом, и не содержат признаков нарушения служебной дисциплины. Также на приложенной видеозаписи не зафиксировано Вашего обращения с требованием повторного представления военнослужащего. Отсутствие слышимого речевого запроса исключает возможность достоверного подтверждения факта его предъявления, а следовательно - и утверждения о неисполнении сотрудником соответствующих требований. С учётом вышеизложенного, основания для привлечения военнослужащего с нагрудным жетоном 649700 к дисциплинарной ответственности отсутствуют.

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р.

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, уполномоченного куратора управления «М», старшего лейтенанта с личным позывным "Шёпот", который 12 декабря 2025 года рассмотрел мою жалобу на действия (бездействие) государственного служащего. В ней сотрудник УФСИН грубо нарушил законодательство, ударив дубинкой человека, стоящего на месте. Также не выполнил требование статьи 13 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». За это вынесен вердикт выдать устный выговор. Считаю, что этого наказания недостаточно и нужно пересмотреть жалобу, выдав минимум выговор с занесением в личное дело за нарушение ст. 5, 21 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Уведомление

Подпись: Nakhimov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Хайд Власович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Рассмотрев Ваше обращение в управление "М" ФСБ, пришёл к выводу, что наказание действительно не соответствует нарушению сотрудника внутренней службы, фиксацию на которое Вы приложили в У "М" ФСБ. Решение о мере взыскания по жалобе на действия (бездействие) государственного служащего будет пересмотрено куратором с личным позывным "Шёпот".

Начальник Т-УФСБ
Генерал-лейтенант
Мюллер Р. Р

Вверх