ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности
Я, гражданин, Форвард Кристофер Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным Химик который 14.05.2025 21:36 возомнил себя супер героем что ли , решил не уступать Камазу с заключенными на территории УФСИН , и просто идти по середине дороги , превысил должностные полномочия заставив сотрудника Осн Берсерк отжиматься при всех кто был рядом , якобы за то что он его сбил , хотя виноват оперативник который не отходил с дороги по которой двигался камаз.
Нарушил приказ Генерал Майора УФСИН о запрете движения по территории ИК на самокате
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСИН по Нижегородской области)

П Р И К А З

«14» мая 2024 г.

ᅠᅠО работе за ИКᅠᅠ ┐

№77/п
В соответствии со статьей 7 главы 2 Трудового кодекса и в целях обеспечения эффективной работы и развития организации,

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Запретить сотрудникам ОРН и ОРЛС ездить по ОП и ООП, ограбления домов, крушение военного поезда, мероприятие "Битва за контейнеры" а так-же вызовы SOS от других организаций.
2. Запретить оперуполномоченным, курсантам ОСН "Берсерк" выезжать по ОП и ООП, ограбления домов, крушение военного поезда, мероприятие "Битва за контейнеры" а так-же вызовы SOS от других организаций.
Исключение: На выезды по ОП и ООП, а так-же вызовы SOS от других организаций могут выезжать только старший боец ОСН "Берсерк", заместитель командира ОСН "Берсерк", командир ОСН "Берсерк".
3. В случае нарушения приказа последует взыскание в личное дело без устного предупреждения.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
5. Донести данный приказ до состава УФСИН по Нижегородской области.
6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Мюллер Л. И.
, и если мне не послышалось после окончания отжимания нашим сотрудником вылетела от него такая фраза "Послушный мальчик" , после того когда сотрудник Осн Берсерк переспросил что ? Оперативник ответил "По служебным" , сел на самокат и уехал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сотрудник не отходит с дороги и говорит "я прав"
Сотрудник заставил отжиматься
Сотрудник нарушил приказ

Дата:14.05.2025
Подпись:IvanovW

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Кристофер Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Причинами для отказа жалобы послужило:
1. На фиксации, где сотрудник не уступил дорогу АвтоЗаку невозможно понять конкретно шёл ли он по пути движения АвтоЗака (( он шёл правее и не было анимации падения персонажа, вероятнее всего у Вас с оперативником случился рассинхрон ));
2. Сотрудник вправе отдать законный приказ, тем более по вашей же фиксации, могу утверждать, что сотрудник УФСИН вступил в словесную перепалку с сотрудником УФСБ, тем самым нарушив субординацию, за что был наказан в виде физического упражнения;
3. Согласно закону "О вертикали власти", состав УФСБ не подчиняется приказам начальника УФСИН по Нижегородской области, а также в приказе конкретно указано, что передвижение на самокатах запрещено составу УФСИН;
4. Общее замечание по вашим фиксациям, ни на одной фиксации не записался Ваш голос, что затрудняет возможность установить полноту картины происходящего.

Если Вы не согласны с решением, Вы вправе обжаловать его в Нижегородском областном суде в установленном законодательстве порядке, подав заявление на имя заместителя начальника территориального Управления ФСБ по Нижегородской области полковника Бриатор Сергея Алексеевича.

Заместитель начальника территориального Управления ФСБ
полковник
Бриатор Сергей Алексеевич

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Цинтурион", который 20.05.2025 незаконно произвел задержание в отношении меня на парковке УМВД, а именно, я не совершал никакого уголовного преступления и не оказывал никакого сопротивления, но ему это не помешало применить в отношении меня физ. силу и спец. средства. Также данный военнослужащий не составил протокол о моем задержании, нарушив статью 16 ПК, и не ознакомил меня с протоколом допроса, тем самым нарушив статью 21 УК. Требую привлечь данного некомпетентного военнослужащего Т-УФСБ к дисциплинарному взысканию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата 20.05.2025
Подпись M.Comatose

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 21.05.2025. В указанный ранее день мною и моими коллегами был остановлен сотрудник УФСБ с позывным «Акула» с целью проверки документов и проведения стандартных процедур. Основанием для остановки послужило подозрение в том, что тонировка на транспортном средстве может не соответствовать требованиям ГОСТ. Мы не утверждали наличие нарушения, а лишь предполагали его, и остановка была произведена именно для того, чтобы провести замер светопропускаемости стёкол. В случае подтверждения несоответствия требованиям ГОСТа, планировалось составление административного протокола.
В ходе визуального осмотра также было выявлено, что у транспортного средства отсутствует одна фара. Сотрудник УФСБ заявил, что за это не предусмотрен штраф, ссылаясь на так называемый «принцип лояльности». Однако следует отметить, что законодательством не предусмотрено освобождение от ответственности по данному основанию. Применение или неприменение принципа лояльности остаётся на усмотрение сотрудника, и при наличии оснований административный протокол может быть составлен.
После этого мы приступили к дальнейшим действиям и запросили у оперативника водительское удостоверение для составления административного протокола на основании пункта 2.1.1 ПДД. В ответ он отказался предъявлять документ, ссылаясь на слова начальника территориального управления ФСБ, который якобы говорил, что сотрудники могут не предъявлять водительское удостоверение, а вместо этого просто подавать жалобу. Однако подобные слова не подтверждены никакими нормативными актами и не могут являться основанием для отказа предъявить документы. Такой отказ является нарушением установленного порядка.
Из-за отказа предъявить водительское удостоверение имеются основания полагать, что у указанного сотрудника вовсе отсутствует право на управление транспортным средством. Это является нарушением, предусмотренным Кодексом об административных правонарушениях.
В ходе дальнейшего диалога сотрудник покинул место проверки, отказавшись от взаимодействия, чем также нарушил порядок, установленный КоАП РФ.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 21.05.2025
Подпись Арионов

Sergey_Briatore

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Цинтурион", который 20.05.2025 незаконно произвел задержание в отношении меня на парковке УМВД, а именно, я не совершал никакого уголовного преступления и не оказывал никакого сопротивления, но ему это не помешало применить в отношении меня физ. силу и спец. средства. Также данный военнослужащий не составил протокол о моем задержании, нарушив статью 16 ПК, и не ознакомил меня с протоколом допроса, тем самым нарушив статью 21 УК. Требую привлечь данного некомпетентного военнослужащего Т-УФСБ к дисциплинарному взысканию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата 20.05.2025
Подпись M.Comatose
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечён к ответственности в виде дисциплинарного взыскания.

Заместитель начальника территориального Управления ФСБ
полковник

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности заместителя ЦСН "Альфа" личный позывной химик, который 31.05.2025 в обеденное время звонит мне и начинает предъявлять что я не на рабочем месте нахожусь, я общался с ним на "Ты" и использованием ненормативной лексики, так как я был в своей машине, не был при исполнение, и не находился в общественном месте. После чего ко мне подьезжает два военнослужащих, и говорят что я буду уволен за нарушение ст. 2 РП. Так-же сказал что я нарушил внутренний устав, только я не нашел в уставе пункт где прописано что я не имею право ввести себя неадекватно по "гражданке". Данный военнослужащий нарушил 24 ТК, и в целом от меня не было нарушений, потому что я не был на рабочем месте, а по "гражданке" я могу выражаться как хочу, я его не оскорблял и не угрожал, и он уволил за нарушение ВУ, правда не объяснил какой пункт

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*

Дата 31.05.2025
Подпись
Бугорневиноват

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Акула", который 21.05.2025. В указанный ранее день мною и моими коллегами был остановлен сотрудник УФСБ с позывным «Акула» с целью проверки документов и проведения стандартных процедур. Основанием для остановки послужило подозрение в том, что тонировка на транспортном средстве может не соответствовать требованиям ГОСТ. Мы не утверждали наличие нарушения, а лишь предполагали его, и остановка была произведена именно для того, чтобы провести замер светопропускаемости стёкол. В случае подтверждения несоответствия требованиям ГОСТа, планировалось составление административного протокола.
В ходе визуального осмотра также было выявлено, что у транспортного средства отсутствует одна фара. Сотрудник УФСБ заявил, что за это не предусмотрен штраф, ссылаясь на так называемый «принцип лояльности». Однако следует отметить, что законодательством не предусмотрено освобождение от ответственности по данному основанию. Применение или неприменение принципа лояльности остаётся на усмотрение сотрудника, и при наличии оснований административный протокол может быть составлен.
После этого мы приступили к дальнейшим действиям и запросили у оперативника водительское удостоверение для составления административного протокола на основании пункта 2.1.1 ПДД. В ответ он отказался предъявлять документ, ссылаясь на слова начальника территориального управления ФСБ, который якобы говорил, что сотрудники могут не предъявлять водительское удостоверение, а вместо этого просто подавать жалобу. Однако подобные слова не подтверждены никакими нормативными актами и не могут являться основанием для отказа предъявить документы. Такой отказ является нарушением установленного порядка.
Из-за отказа предъявить водительское удостоверение имеются основания полагать, что у указанного сотрудника вовсе отсутствует право на управление транспортным средством. Это является нарушением, предусмотренным Кодексом об административных правонарушениях.
В ходе дальнейшего диалога сотрудник покинул место проверки, отказавшись от взаимодействия, чем также нарушил порядок, установленный КоАП РФ.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 21.05.2025
Подпись Арионов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арионов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что военнослужащие УФСБ имеют неприкосновенность которая регламентируется в Законе "О федеральной службе безопасности" главой 5 статьей 21, а также военнослужащий УФСБ не обязан говорить свое ФИО, так как он сидел в служебном автомобиле, он предъявил Вам удостоверение для инфицирование не его личности, а его должности и звания и назвал Вам свой позывной, так как военнослужащие УФСБ являются засекреченными личностями . Действия военнослужащего УФСБ с личным позывным "Акула" являются правомерными. За нарушения ПДД с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

Если Вы не согласны с моим решением, то Вы вправе обжаловать его в Нижегородском областном суде в установленном законодательстве порядке, подав заявление на имя заместителя начальника Т-УФСБ по Нижегородской области полковника Савельева Маттье Сергеевича.

Заместитель начальника Т-УФСБ
полковник
Савельев М.С

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности заместителя ЦСН "Альфа" личный позывной химик, который 31.05.2025 в обеденное время звонит мне и начинает предъявлять что я не на рабочем месте нахожусь, я общался с ним на "Ты" и использованием ненормативной лексики, так как я был в своей машине, не был при исполнение, и не находился в общественном месте. После чего ко мне подьезжает два военнослужащих, и говорят что я буду уволен за нарушение ст. 2 РП. Так-же сказал что я нарушил внутренний устав, только я не нашел в уставе пункт где прописано что я не имею право ввести себя неадекватно по "гражданке". Данный военнослужащий нарушил 24 ТК, и в целом от меня не было нарушений, потому что я не был на рабочем месте, а по "гражданке" я могу выражаться как хочу, я его не оскорблял и не угрожал, и он уволил за нарушение ВУ, правда не объяснил какой пункт

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*

Дата 31.05.2025
Подпись
Бугорневиноват
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Георгий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Причинами для отказа жалобы послужило:
1. Ваша первая фиксация не принадлежит просмотру, не могу определить, что Вы говорили и как все случилось.
2. Ссылаясь на внутренний устав УФСИН, а именно главы 2 пункта 1, 2. Вы обязаны знать и соблюдать законы, а также соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
3. Согласно внутреннему уставу УФСИН главы 3 пункта 1, 7. Вам запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения.
4. По внутреннему уставу УФСИН главы 6 пункта 6. Вы как сотрудник ФСИН, как в служебное, так и в неслужебное время, обязаны воздержаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации федеральной службы исполнения наказания.

Если Вы не согласны с моим решением, то Вы вправе обжаловать его в Нижегородском областном суде в установленном законодательстве порядке на основании конституции, а именно части 2 статьи 23, подав заявление на имя заместителя начальника Т-УФСБ по Нижегородской области полковника Савельева Маттье Сергеевича.

полковник
Савельев М. С.

Последнее редактирование:

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алексеевич Николай Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Цинтурион" 7.06.2025 Я находясь в патруле в экипаже №0039 Заметил злостное Административное правонарушение а именно по статьям - 13.6 10.1 8.2 9.1 8.3 7.2 9.4 2.1 8.1 9.3 11.4 8.5. Согласно Ст.18 ПК ГАИ Выписвает штрафы согласно Кодексу АПН. Так-же Военнослужащий Т-УФСБ нарушил Конституцию а именно 11.1 26.1.
Согласно Закону о полиции Гл.3 Статье 11. Части 1. Пункта 7 - Сотрудник полиции имеет прано состовлять протоколы АПН и лишать право управления на т/с. Ситуация заключается в следующем - Я увидел от данного сотрудника АПН незамедлительно включил проблесковые маячки следуя за машиной марки Мерседес розового цвета, водитель зачем то заехал на территорию ГАИ дал круголя и уехал следуя за ним мы остановили его рядом со штраф стоянкой, я подхожу к водителю представляюсь ему прошу водительское, говорю ему его правонарушения, он спокойно соглашался со своими нарушениями и как дело дошло до его тонировки я слышу от его пассажира Цитирую дословно "Он щас вам свое удостоверение покажет и вы ему ничего сделать не сможете" После этих слов данный Сотрудник Т-УФСБ показал мне свое удостоверение не закрывая фотокарточку со словами короче Достану удостоверение и покажу, я считаю данное поведение от Сотрудника Т-УФСБ непозволительное так по хамски относится к людям тем более к представителям власти, насколько я помню такие яркие цвета Сотрудникам спец отделов запрещены а сотрудникам Т-УФСБ можно что-ли? И после этого данный сотрудник магическим образом испарился. Требую привлечь данного некомпетентного военнослужащего Т-УФСБ к дисциплинарному взысканию.

Так же к жалобе прилагаю Запись с нагрудной камеры моего напарника Метанова Левиса Александровича доказательства: *Доказательства*

Дата 11.06.2025
Подпись: Alexeevich

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, начальника ЦСН «Альфа», личный позывной «химик», который 12.06.2025 на своей личной машине с включенной неоновой подсветкой, аудиосистемой, с синим дымом начинает помогать в задержании гражданина, то есть он был при исполнении. Также закрывает глаза на раскрытие его личности, оскорбления от инспектора ГАИ, также сам оскорбляет меня, коверкает мои слова, общается с повышенным тоном, и нарушая КоАП то есть максимально ухудшает репутацию организации. Также уточню, что данный сотрудник увольнял меня из ФСИН и звания капитана за то, что я на гражданке общался с ним по телефону с использованием ненормативной лексики. Я знаком с данным человеком, знаю его голос.

*документ* *документ* *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват

Последнее редактирование:

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности заместителя ЦСН «Альфа», личный позывной «химик», который 31.05.2025 уволил меня с места работы ФСИН, с звания капитан. За нарушение устава, правда, не сказал пункт, а сказал 2-я статья РП, и больше он имеет право не объяснять. Прошу пересмотреть решение, так как сотрудник должен полагаться и на 24-ю статью трудового кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности, начальника ЦСН «Альфа», личный позывной «химик», который 12.06.2025 на своей личной машине с включенной неоновой подсветкой, аудиосистемой, с синим дымом начинает помогать в задержании гражданина, то есть он был при исполнении. Также закрывает глаза на раскрытие его личности, оскорбления от инспектора ГАИ, также сам оскорбляет меня, коверкает мои слова, общается с повышенным тоном, и нарушая КоАП то есть максимально ухудшает репутацию организации. Также уточню, что данный сотрудник увольнял меня из ФСИН и звания капитана за то, что я на гражданке общался с ним по телефону с использованием ненормативной лексики. Я знаком с данным человеком, знаю его голос.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ* *документ* *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алексеевич Николай Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Цинтурион" 7.06.2025 Я находясь в патруле в экипаже №0039 Заметил злостное Административное правонарушение а именно по статьям - 13.6 10.1 8.2 9.1 8.3 7.2 9.4 2.1 8.1 9.3 11.4 8.5. Согласно Ст.18 ПК ГАИ Выписвает штрафы согласно Кодексу АПН. Так-же Военнослужащий Т-УФСБ нарушил Конституцию а именно 11.1 26.1.
Согласно Закону о полиции Гл.3 Статье 11. Части 1. Пункта 7 - Сотрудник полиции имеет прано состовлять протоколы АПН и лишать право управления на т/с. Ситуация заключается в следующем - Я увидел от данного сотрудника АПН незамедлительно включил проблесковые маячки следуя за машиной марки Мерседес розового цвета, водитель зачем то заехал на территорию ГАИ дал круголя и уехал следуя за ним мы остановили его рядом со штраф стоянкой, я подхожу к водителю представляюсь ему прошу водительское, говорю ему его правонарушения, он спокойно соглашался со своими нарушениями и как дело дошло до его тонировки я слышу от его пассажира Цитирую дословно "Он щас вам свое удостоверение покажет и вы ему ничего сделать не сможете" После этих слов данный Сотрудник Т-УФСБ показал мне свое удостоверение не закрывая фотокарточку со словами короче Достану удостоверение и покажу, я считаю данное поведение от Сотрудника Т-УФСБ непозволительное так по хамски относится к людям тем более к представителям власти, насколько я помню такие яркие цвета Сотрудникам спец отделов запрещены а сотрудникам Т-УФСБ можно что-ли? И после этого данный сотрудник магическим образом испарился. Требую привлечь данного некомпетентного военнослужащего Т-УФСБ к дисциплинарному взысканию.

Так же к жалобе прилагаю Запись с нагрудной камеры моего напарника Метанова Левиса Александровича доказательства: *Доказательства*

Дата 11.06.2025
Подпись: Alexeevich
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник больше не является сотрудником органов федеральной службы безопасности.

полковник
Савельев М.С

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*документ* *документ* *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник больше не является сотрудником органов федеральной службы безопасности, а также Ваши фиксации не принадлежат просмотру.

полковник
Савельев М. С.

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности заместителя ЦСН «Альфа», личный позывной «химик», который 31.05.2025 уволил меня с места работы ФСИН, с звания капитан. За нарушение устава, правда, не сказал пункт, а сказал 2-я статья РП, и больше он имеет право не объяснять. Прошу пересмотреть решение, так как сотрудник должен полагаться и на 24-ю статью трудового кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник больше не является сотрудником органов федеральной службы безопасности.

полковник
Савельев М. С.

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ* *документ* *документ*

Дата 12.06.2025
Подпись

Бугорневиноват
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник
Савельев М. С.

Mads_Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андерсон Мэдс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности с личными жетонами №625405, №634972, которые 14.07.2025 года примерно в 18 часов по местному времени нарушили мои права, предусмотренные действующим законодательством, а также нанесли мне физические увечия и морально-нравственные страдания.

Я в указанный промежуток времени был остановлен сотрудниками ФСБ, в результате общения с которыми ко мне была применена физическая сила, а также применены специальные средства без весомого на то основания. Также при задержании я не был ознакомлен с протоколом задержания, как и при составлении протокола об административном правонарушении в отношении меня я не имел возможности с ним ознакомиться и внести свои замечания.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись 1, видеозапись 2

20.07.2025
Z7v0G.png

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андерсон Мэдс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности с личными жетонами №625405, №634972, которые 14.07.2025 года примерно в 18 часов по местному времени нарушили мои права, предусмотренные действующим законодательством, а также нанесли мне физические увечия и морально-нравственные страдания.

Я в указанный промежуток времени был остановлен сотрудниками ФСБ, в результате общения с которыми ко мне была применена физическая сила, а также применены специальные средства без весомого на то основания. Также при задержании я не был ознакомлен с протоколом задержания, как и при составлении протокола об административном правонарушении в отношении меня я не имел возможности с ним ознакомиться и внести свои замечания.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись 1, видеозапись 2

20.07.2025
Z7v0G.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Мэдс Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудников органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что личность военнослужащих Т-УФСБ не была установлена.

Если Вы не согласны с моим решением, то Вы вправе обжаловать его в Нижегородском областном суде в установленном законодательстве порядке на основании конституции, а именно части 2 статьи 23, подав заявление на имя заместителя начальника Т-УФСБ по Нижегородской области полковника Бриатора Маттье Сергеевича.

полковник
Бриатор М. С.

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Олдсайз Ваня Трахтанбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, начальника управления «М» "Леонидова Владимира Леонидовича", Заместителя начальника управления «М» "Рудольф Муллера Робертовича", 06.08.2025 я, подал жалобу на генерал-майора "УФСИН", с тех пора моя жалоба в управление "М" не была проверена, а остальные жалобы от других людей проверены. Я прошу чтобы мою жалобу наконец проверили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 09.08.2025
Подпись: oldsize domination?

Sergey_Briatore

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Олдсайз Ваня Трахтанбекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, начальника управления «М» "Леонидова Владимира Леонидовича", Заместителя начальника управления «М» "Рудольф Муллера Робертовича", 06.08.2025 я, подал жалобу на генерал-майора "УФСИН", с тех пора моя жалоба в управление "М" не была проверена, а остальные жалобы от других людей проверены. Я прошу чтобы мою жалобу наконец проверили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 09.08.2025
Подпись: oldsize domination?
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олдсайз Ваня Трахтанбекорвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. На начальников/командиров ((лидеров)) жалобы в Управление "М" может рассматривать непосредственно только начальник территориального Управления ФСБ. Если Вы хотите подать жалобу, подайте её на моё имя в установленном законодательством порядке в Нижегородский областной суд.

Начальник территориального Управления ФСБ
генерал-лейтенант

Вверх
Розыгрыш